Перейти к содержанию

Radical: "Мы не конкурируем с inFamous"

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Учитывая что в которе,точнее во втором, КАЖДЫЙ диалог влияет на что-то то эти выборы унылы.Почти в каждой планете взависимости от стороны силы мы деремся за разные стороны,соответсвенно меняються некоторые квесты,нпц и боссы и за всю игру выборов убить/пощадить овер 9000, и чуть менее,чем каждого персонажа в команде(всех кроме мандалора и дроидов,ну и вууки) можно обучить в джейдая/ситха(если влияние прокачено) - WIN!А диалоги Креи...Крея, как я уже где-то писал, один из самых харизматичных персонажей что я видел,что бы узнать все истории каждого персонажа(а они у каждого есть) прийдеться потратить кучу времени,истории ХК,Креи вообще очень доставляют...Ех,вот печатаю и хочеться еще раз пройти эту игру,послушать ржачные диалоги ХК

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Учитывая что в которе,точнее во втором,

Я прошел пару раз первый КОТОР (буквально в прошлом году), офигел как же такая классная и мимо меня прошла (это я после ДЭ переигрывал Биоваровские игры)

запустил второй...на 15-й минуте я почувствовал подвох, что-то явно было не так, как будто совсем другие люди игру делали

полез в вики - так и есть: Obsidian Entertainment. они может и классные но я ещё 15 минут побегал и абсолютно не почувствовал ту самую атмосферу. удалил сразу же.

с ДЭ было наоборот, вообще её не ждал, чисто попробовать взял. на 3-й минуте я понял что это ЭПИК ВИН

какие-то у нас противоположные ощущения :D

хотя мне видимо Обсидиановский стиль не нравится просто, у меня с видяхой NWN2 шёл, 6 раз начинал, ну никак не идёт

теперь за New Vegas переживаю

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

К сожелению первый котор в который я играл - была именно 2ая часть, честно говоря обсидиановский котор мне нравиться даже больше,сюжет в 1ой части конечно поинетереснее моментами(особенно когда мы узнаем кто на самом деле ГГ), но в остальном мне нравиться 2ая часть - моя любимая и всегда когда я говорю о которе я подразумеваю именно ее.

Мои игры:

Скрытая информация:

но в остальном мне нравиться 2ая часть - моя любимая и всегда когда я говорю о которе я подразумеваю именно ее.

к сожалению не могу поделиться впечатлениями

я точно помню один минус который конкретно заметил в КОТОР2, ДЭ2 и в Обливионских пещерах - отсутствие детализации окружающей среды. то есть везде одинаковые текстуры

в том же ДЭ что зацепило - включаешь и там видно что над каждой заклепкой в броне, каждой руной на стене, каждой веткой на дереве этом посреди города сидели и продумывали как оно должно быть, то в тех трех играх просто копировали, что обычно говорит о нехватке времени =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Peace is a lie, there is only a passion.

ДА котору даже в качестве подстилки в левом сапоге не годится. только фанаты гей-фентези могут вообразить, что ДА вообще можно сравнивать с котором.

твоя мудрость как всегда безгранична, а твои аргументы безупречны [/сарказм]

ты хоть что-нибудь новое придумай, чтоб не апеллировать исключительно своей неопределенной сексуальной позицией

к сожалению не могу поделиться впечатлениями

я точно помню один минус который конкретно заметил в КОТОР2, ДЭ2 и в Обливионских пещерах - отсутствие детализации окружающей среды. то есть везде одинаковые текстуры

в том же ДЭ что зацепило - включаешь и там видно что над каждой заклепкой в броне, каждой руной на стене, каждой веткой на дереве этом посреди города сидели и продумывали как оно должно быть, то в тех трех играх просто копировали, что обычно говорит о нехватке времени =(

Хз,я на такое не обращее внимание,а вот насчет нехватки времени - да,лукасартс сказали обсидианам выпускать игру до того как она была полностью закончена,в результате - куча багов и вырезанного контента, последний более и менее успешно восстанавливают фанаты(Тим Гизка,потом ТСЛРКМ)

Мои игры:

Скрытая информация:

Просто инфеймоса 1го никто не ждал, а на прототайп 1й возлагали большие надежды которые он не оправдал. Вот отсюда и пошло бурление...

+1, по роликам инфеймос казался бредом, а прототип веселухой. На деле оказалось наоборот все.

а в ДЭ реализовано настолько великолепно, что я иногда просыпаюсь ночью и плачу от восторга. на каждый выбор тебе понятна мотивация персонажа и твоя самая. можешь рискнуть и попытаться спасти мальчика от демона, можешь поддаться искушению и получить за это крутые абилки, а можешь проявить благоразумие и остановить все ещё в самом начале, но ценою чей-то жизни

практически каждый выбор несет там и хорошую и плохую сторону

дык в МЭ все то же самое

coming soon

дык в МЭ все то же самое

не совсем =)

в МЕ ты выбираешь либо реакцию рыцаря на белом коне, либо реакцию проженного жизнью космического пирата в душе, либо скучный самый взвешенный вариант.

"быть хорошим" или "быть плохим но крутым" и есть основной мотивацией =(

хотя в некоторых моментах таки есть - с консулами в конце МЕ1, с исследованиями над Кроганами в МЕ2, но их мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.