Перейти к содержанию

Beyond Good and Evil 2 не выйдет на нынешнем поколении консолей

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Beyond Good and Evil 2 все еще в разработке, но Мишель Ансель объявил о том, что игра не выйдет на нынешнем поколении консолей.

BG&E2 не выйдет в этом поколении, из-за сосредоточенности Ансель над Rayman Origins.

"Он все еще в разработке, и мы ушли далеко в разработке, поэтому мы не можем вернутся назад. Игра выйдет на следующем поколении консолей."

Beyond Good and Evil 2 была анонсирована на Ubidays 2008, после чего игра пропала.

(Будет эксом вии2)

Интересненько и печальненько но дожить надо сначала. :D

Oldhanter73.png

Я просто в шоке , над Рейменом он сосредоточен мля , ну просто ужас какой всеобьемлющий проект , а последние 5-6 лет чем занимались?Сдаётся мне что кроме якобы геймплейного ролика и ролика где у Пейджа с Джейд на трассе сломалась машина они вообще нихрена не делали , только языками чесали подымая планку обещаний всё выше и выше , а сейчас вдруг поняли что банально не могут дать то , чего наобещали , я понимаю что Анселю это глубоко по боку , но этот человек сииииильно упал в моих глазах

Я просто в шоке , над Рейменом он сосредоточен мля , ну просто ужас какой всеобьемлющий проект , а последние 5-6 лет чем занимались?Сдаётся мне что кроме якобы геймплейного ролика и ролика где у Пейджа с Джейд на трассе сломалась машина они вообще нихрена не делали , только языками чесали подымая планку обещаний всё выше и выше , а сейчас вдруг поняли что банально не могут дать то , чего наобещали , я понимаю что Анселю это глубоко по боку , но этот человек сииииильно упал в моих глазах

Лолшто? Кто и что обещал интересно? Ссылочку можно? кроме роликов инфы никакой не было по бейонду

coming soon

Ну да , не считая

что проект в разработке и на него не забили , что долго делают так как команда девелоперов небольшая , а новых людей он брать не хочет и бла бла бла

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

ага, вчера вычитал в бегущей строке во время трансляции... жаль блин

Но реймен тоже очень неплохо :lol:

Изменено пользователем qweerry (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.