Перейти к содержанию

Wii U может вдохновить разработчиков игр для PS Vita

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В интервью Develop глава SCE Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) заявил, что ему понравилась концепция Wii U, о которой вчера рассказала Nintendo. Более того, он считает, что Wii U может вдохновить разработчиков игр для PS Vita.

«Nintendo пошла очень интересным путем с Wii U, я был удивлен, - отметил он. - Практически сразу нам начали задавать вопросы о том, смогут ли PS Vita и PS3 делать вместе нечто похожее, использовать оба экрана и так далее. Это интересная тема и нам нужно экспериментировать».

«Многие разработчики изначально начали пробовать осуществить различную связь между PS Vita и PS3 в своих играх, например, в Wipeout 2048 будет кросс-платформенная игра. Другие разработчики предлагают свои идеи использования двух платформ. Это лишь вопрос времени, разработчики, получившие SDK, вполне могут придумать что-то очень интересное для связки PS Vita и PS3».

This is the hidden content, please

А может кто-то запилить таки новость про это Вии У?А то не фига не понятно,консоль это или джойстик,отдельно она работает от Вии или с ней,или это джойст для новой консоли?Я думаю пипл схавает

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

по-моему на этом видео всё более чем ясно:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Нинка повзаимствовала кросс-платформенность (Wii U + 3DS) у сони, те в свою очередь повзаимствуют стрим со стационарника на портатив. В псп эта ф-я была не востребована, безбожно тормозило, т.к. wifi у псп "b" стандарта, у виты будет вплоть до "n"

Нинка повзаимствовала кросс-платформенность (Wii U + 3DS) у сони, те в свою очередь повзаимствуют стрим со стационарника на портатив. В псп эта ф-я была не востребована, безбожно тормозило, т.к. wifi у псп "b" стандарта, у виты будет вплоть до "n"

вряд ли у U стрим с Wii, я думаю у него своя графика, синхронизируется только положение U

вряд ли у U стрим с Wii, я думаю у него своя графика, синхронизируется только положение U

Wii U это отдельная консоль, со своим CPU GPU memory и т.д. железом. Wii считай мертвая консоль, и про нее можно забыть. Джой пад сам по себе имеет только дисплей, микрофон, динамики, камеру, возможно самый простенький CPU. Все вычисления делаются на стационаре и при необходимости изображение стримится на джой пад

Интересно придумали,нинтендо молодцы.И это что спецальные весы с которыми синхронизируеться консоль?)И в ней будет 3д?Ну что бы смотреть например как вылетают сюрикены из джойстика в экран - круто бы смотрелось.

Мои игры:

Скрытая информация:

Это не весы, такой акс у вии есть, называется

This is the hidden content, please

надо брать эту штуку.

все равно сони с майками катятся в клоаку со своей жаждой легкой наживы.

вита, - это псп дубль 2. нового там почти ничего.

а лично для меня псп был фейлом. если бы не мгсы, я бы даже в руки не брал эту беспонтовую шнягу.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

Все зависит от игр,учитывая хорошое железо и 2 стика(очень важная таки вещь) вполне можно ожидать хорошие тайтлы, только я не понимаю нафига запиливать в НГП почти те же игры что на пс3?ЛБП к примеру, я понимаю круто пальцами управлять но все же...Нафига мне ЛБП и на НГП и на ПС3?Понимаю если они были бы совместимы - вот это интересно,а так...Можно ожидать куча аналогичных игр с пс3 что конечно привлечет тех у кого пс3 нету,но тех у кого оно есть - врятли.

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:

надо брать эту штуку.

все равно сони с майками катятся в клоаку со своей жаждой легкой наживы.

вита, - это псп дубль 2. нового там почти ничего.

а лично для меня псп был фейлом. если бы не мгсы, я бы даже в руки не брал эту беспонтовую шнягу.

Зачем, играй на пк.... ;)

Ведь знаешь какая

разница между пк и консолями в графике опупенна.

ну ты то не знаешь)

Я то знаю, а так же то что графика не самое главное.

Да и сомневаюсь что вииЮ сделает революцию в графе.

Когда 3дс появилась ее тоже позиционировали что она чуть ли не мощней 360го и пс3...

Когда 3дс появилась ее тоже позиционировали что она чуть ли не мощней 360го и пс3...

вместе взятых причем! так и было!!! айайай нинтендо. обманули

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.