Перейти к содержанию

Не официальная цена Wii U

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Великобританский онлайн-магазин Zavvi

Wii U, которая была анонсирована вчера на пресс-конференции Nintendo. Если верить этой информации, то стоимость консоли составит $654 (£399.85), а время, когда Wii U появится в продаже - 20 июля 2012 года.

если это правда то я знаю какая следующая компании провалит продажи

особенно умиляет "Save: £0.14"

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

так шо там за начинка все-таки? Или все ограничится гавенной пародией на айпад и поддержкой HD?

coming soon

Это не как не айпад,в джойсте железа то нету,только экран,все железо в консоли.А на счет цены - фейк, я гарантирую это.Как уже заявлялось, пс3 на момент запуска столько не стоило,Вии У по железу далеко не ушла, поэтому крайне сомневаюсь что она будет столько стоить.Та и нинтендо не идиоты.

Что еще за Завви?Впервые слышу, ладно если в престижном магазине типа Амазона, но в Завви, походу, ;)

Изменено пользователем Wolfman
Мат (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

За такие деньги ничего они не продадут...посмотрите сейчас на цену Wii ? Как может следуйщая консоль стоить почти в 3 раза больше...бред.думаю будет около 450$ цена.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

За такие деньги ничего они не продадут...посмотрите сейчас на цену Wii ? Как может следуйщая консоль стоить почти в 3 раза больше...бред.думаю будет около 450$ цена.

Так вии тоже в свое время стоила не дешево как для железа 6-го поколения...

Да и около месяца назад цену на вии спустили.

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на Nikkei, президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) заявил, что ценник на консоль, вероятно, будет зафиксирован на отметке в 20 тыс. иен, что, при переводе на общепонятный язык, означает 250 долларов США.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Щютнеки. PS3 на старте продаж и то дешевле была

Это цена из британского магазина, а британские ритейлеры одни из самых суровых в мире :lol:

ПС3 в Великобритании на старте стоило около 700 баксов, так что вполне ОК цена для консоли "следующего поколения".

в джойсте железа то нету,только экран,все железо в консоли..........Вии У по железу далеко не ушла

Товарищ.... :lol:
default/wacko.gif :lol:

yshptfegku.png

А вы лучше проясните мине неграмотному: Название "ВииЮ" это название только матерого джоя, или-же консоли нового поколения от нинтендо? А то чет я понять не могу, если это только джой, то че народ там про железо разговаривает и сравнивает его с ПС3 и Бокс

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это вся консоль, просто джой - главная фичя новой консоли,вокруг него и весь ажиотаж

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Ужжс, ознакамливайся

уже страничку на вики накалякали

А вы лучше проясните мине неграмотному: Название "ВииЮ" это название только матерого джоя, или-же консоли нового поколения от нинтендо? А то чет я понять не могу, если это только джой, то че народ там про железо разговаривает и сравнивает его с ПС3 и Бокс

Wii U - это новая консоль, но на Е3 Нинтендо хвасталась только своим джоем, а сама консоль стояла в тени, и Реджи был очень недоволен, что многие обратили внимание на эту невзрачную коробку, хотя они именно на джой хотели обратить внимание.

Все спецификации консоли - это либо инсайдерская инфа, либо домыслы технарей.

Товарищ.... :lol:

default/wacko.gif :lol:

Хочешь сказать, что далеко ушла?

Пользователи гафа уже подсчитали, что в ролике ВииЮ зельда шла с разрешением 720р без сглаживания.

....

Хочешь сказать, что далеко ушла?

Пользователи гафа уже подсчитали, что в ролике ВииЮ зельда шла с разрешением 720р без сглаживания.

вообще то Нинтендо официально признало что все ролики были с PS3, XBOX 360 и PC. работающих версий для Wii U еще нет

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Izotov и Sacret - усе ясно =)

Gluic - а зельда для какой из этих платформ

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

вообще то Нинтендо официально признало что все ролики были с PS3, XBOX 360 и PC. работающих версий для Wii U еще нет

Я про Зельду говорил.

Рабочими показали только переделаный вишный Mario Mii и Chase Mii, по графике ни чем не отличаются от Wii

Им просто необходимо было что-нибудь показать на е3 (все из-за всплывшей инфы 2 месяца назад), вот они и презентовали недо-консоль, в итоге дизайн и конфигурация железа могут сильно измениться в готовой консоле

Да жаль конечно что они не показали хотя бы одну игру в работе на новом железе Wii U и с разрешением 1080р. А цена мне тоже кажется завышенная, по с равнению с боксом и пс3, за такие деньги Wii U не многие смогут себе позволить.

Я про Зельду говорил.

Зельда была видимо в рендере с ПК.

Да жаль конечно что они не показали хотя бы одну игру в работе на новом железе Wii U и с разрешением 1080р. А цена мне тоже кажется завышенная, по с равнению с боксом и пс3, за такие деньги Wii U не многие смогут себе позволить.

упор в этой приставке не на мощь так что тру 1080 не жди.

и не ведитесь на эту взятую с потолка цену. по той цене что нинтендо предположительно озвучила вполне адекват (250 баков)

если там будут примерно те спеки, которые проскакивали раньше (RV 770, 3-core powerpc), то почти во всей нынешней мультиплатформе 1080p возьмется на раз-два.

Зельда была видимо в рендере с ПК.

упор в этой приставке не на мощь так что тру 1080 не жди.

и не ведитесь на эту взятую с потолка цену. по той цене что нинтендо предположительно озвучила вполне адекват (250 баков)

А тебя не смущает отсутствие сглаживания в "рендере с ПК"?)

И я могу поспорить практически на что угодно, что Нинтендо не начнёт продажи своей новой домашней консоли по такой же цене, как 3ДС.

Как я уже писал 400-500 у.е. - правдоподобная цена для этой консоли.

Им просто необходимо было что-нибудь показать на е3 (все из-за всплывшей инфы 2 месяца назад), вот они и презентовали недо-консоль, в итоге дизайн и конфигурация железа могут сильно измениться в готовой консоле

Не могут они уже сильно измениться, если они не хотят убить свою консоль ещё до старта.

Разработчикам уже, наверняка, разосланы девкиты, которые они начали осваивать. Кроме того, на внутренних студиях уже должна была начаться работа над стартовой линейкой для новой консоли. И как ты себе можешь представить, что команда полгода работает с одним железом, а им "опа!" и подсунули новое железо?))

Дизайн коробки, возможно, изменится ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.