Перейти к содержанию

Microsoft подтвердила наличие Xbox Live в Windows 8

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Microsoft подтвердили. что Xbox Live будет добавлена в Windows 8.

Майкл Дельман вице-президент Microsoft, обнародовал в интервью Seattle Times, планы о интеграции Xbox Live в Windows 8.

"Live был успешным на Windows Phone. Live теперь будет встроен в ПК. Это будет служба с помощью которой вы сможете получить доступ к данным... Live на ПК будет иметь очень много общего в дизайне и философии обслуживания... " - сказал Дельман.

Больше подробностей об этом сервисе на ПК мы сможем узнать на конференции BUILD в сентябре.

а я говорил что все к этому идёт

default/old.gif

что у нас там дальше по плану? боксовые игры на пк и повсеместная синхронизация девайсов (пк, консоль, телефон)?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Live же уже давно на пк есть.

эту информацию надо передать вице-президенту Microsoft, очевидно же что ему не сказали

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ты сейчас сравнил GFWL и XBL?

первый настолько убог что у меня действительно нет ни одной игры с этим отстоем, вернее есть те, от которых он не отвязывается даже когда в стиме берешь и даже тогда раздражает

а насчёт пиратишь на ПК опять промазал, можешь зайти глянуть на мой профиль в стиме и коллекцию

мы тут прям элиту сервисов обсуждаем :D

ну по сравнению с ними может и не убог, все на одном уровне, стараюсь минимизировать опыт с ЕА менеджером тоже, всего 4 игры там

а по сравнению с бэттл.нетом и стимом они конечно в глубокой заднице

ты ради Dark Souls на лицензию переходить будешь?

тогда я тебя не понимаю

не понимаю показную ненависть к тому от чего ты не отказываешься :D

я не ненавижу "то, от чего не отказываюсь".

я недолюбливаю дураков, которые считают юзание лицензии чем-то вроде личного достижения и линией респектабельного поведения. на самом деле это - быдло-элитизм, который указывает на происхождение персонажа и низенькую высоту полета мысли. нормальный человек не будет гордиться потребительством.

блин мне уже скучно спорить на эту тему

я недолюбливаю дураков, которые считают юзание лицензии чем-то вроде личного достижения и линией респектабельного поведения.

личным достижением это не является, а вот респектабельной линией поведения (проявлением уважения к создателям) - да.

к сожалению у нас нет культуры высказывания благодарности официально финансово, не взятками, подарками и т.п. - это типа нормально и везде, а просто заплатив - это почти унизительно, как будто прислуге подачку дал.

нормальный человек не будет гордиться потребительством.

нормальный человек не будет оправдываться и придумывать себе несуществующие права, а кто чем гордится это уже личное. кто-то детьми, кто-то коллекцией игр, кто-то количеством выученных языков, кто-то достижениями в своем деле. пока гордость каждого приносит что-то в общество, а не тупо паразитирует, то никто не может такого человека упрекать.

а еще у таких дурачков очень в ходу двойные стандарты. оправдываться и тд - это фуфуфу, а гордиться потребительством - это личное и нельзя упрекать) идиотизм же. либо трусы надень, либо крестик сними.

ну и можешь оправдываться как хочешь, я тебе объяснил как это выглядит со стороны. и белое пальто тут не получится надеть, потому что типичное для быдло-элитиста поведение ты демонстрировал не раз и не два. особенно весело было с фоточками с отдыха. я даже подумал, что меня на односрашники какие-то занесло.

а еще у таких дурачков очень в ходу двойные стандарты. оправдываться и тд - это фуфуфу, а гордиться потребительством - это личное и нельзя упрекать)

жаль что не знаешь что такое "двойной стандарт", это когда одно и то же действие разными людьми я оценивал бы по-разному, то есть если б кто-то левый гордился потребительством и я говорил бы - вот ты низкое существо, а когда кто-то знакомый, то я говорил - ну да, жизнью надо наслаждаться - вот пример двойного стандарта. к этой же ситуации совсем неприменимо, потому как стандарт один и я его описал: "пока гордость (действие) каждого приносит что-то в общество, а не тупо паразитирует, то никто не может такого человека упрекать."

особенно весело было с фоточками с отдыха. я даже подумал, что меня на односрашники какие-то занесло.

я так понимаю в тему "фотоальбом форума" ты заходил чтоб обсудить влияние идей Канта на Ницше?

"фоточки" кстати помогли ещё пару человек определиться и хорошо провести отдых, что имхо куда важнее нашей с тобой беседы

двойным стандартом в данном случае является объявление права на личное и неосуждаемость этого личного для одной категории граждан (гордящихся потребительством), и ограничение в этом же праве других (гордящихся отрицанием потребительства). если ты уж хочешь свободы на личные недостатки, то эта свобода должна распространяться на всех.

высокопарные слова про пользу обществу вообще смешны. великий контрибьютор нашелся, ё-маё! как ты можешь судить, приносит ли человек пользу обществу по тому, юзает ли он лицензию? и кто ты вообще такой, чтобы кого-то судить?

откуда ты знаешь, - может этот пират генерирует обществу пользы на $1kk в год, получая за это $10к? в то же время как ты, юзая лицензию генерируешь $12k, а получаешь $16k, и все твои лицензионные потуги никому не нужны? давай поразбираемся, может оно так и есть на самом деле. что хорошего ты сделал за год для общества?)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.