Перейти к содержанию

Kojima Productions хотят переделать MGS в HD

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Kojima Productions хотят переделать MGS в HD

This is the hidden content, please

Kojima Prouctions хотят переделать Metal Gear Solid в HD.

Как сказали Eurogamer'у, первая часть не вошла в Metal Gear Solid Collection из-за того что геймплей и графика в игре слишком устарели.

"Мы хотели включить MGS в коллекцию. Но не смогли из-за того, что он вышел еще на PSone."

"В свое время игра была революцонной. Сейчас же она не произвела бы такого эффекта, выпусти мы ее в HD. Вторую и третью части мы решили просто преподнести новому поколению в высоком разрешении. С MGS такой фокус не пройдет."

Однако, также было сказано, что студия надеется вернуться к первой части позже и переделать ее немного серьезнее, чем сделать простой переход к HD.

"Мы хотим не только улучшить графику и но и доработать геймплей. Сделать что-то вроде переосмысления."

"Мы хотим это сделать. Но это займет много времени, которого у нас пока нет."

Если это случится, то это будет не первый раз когда MGS был переиздан. Первый раз он вышел на GameCube в 2004 году, под названием Metal Gear Solid: The Twin Snakes.

От себя: было бы очень не плохо, ибо первая часть просто потрясающая (хотя против Снейк Итера все остальные части нервно курят в стороне (как по мне)).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Будем надеяться что Это произойдет!! :)

Oldhanter73.png

Всё правильно , переиздать нужно , но "Если это случится, то это будет не первый раз когда MGS был переиздан. Первый раз он вышел на GameCube в 2004 году, под названием Metal Gear Solid: The Twin Snakes" , пусть права на сам тайтл у Нинтендо , но наработки по той игре у Конами то есть , почему нельзя было ими воспользоваться.Правда если собираются делать именно римейк как в своё время ТР:Аниверсари , то этого стоит подождать

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Всё правильно , переиздать нужно , но "Если это случится, то это будет не первый раз когда MGS был переиздан. Первый раз он вышел на GameCube в 2004 году, под названием Metal Gear Solid: The Twin Snakes" , пусть права на сам тайтл у Нинтендо , но наработки по той игре у Конами то есть , почему нельзя было ими воспользоваться.Правда если собираются делать именно римейк как в своё время ТР:Аниверсари , то этого стоит подождать

Пусть Твины покурят нервно в сторонке.

default/laugh.gif
default/rofl.gif

Oldhanter73.png

Хорошая новость .. только я всё надеюсь когда у них руки дойдут до двух первых Metal Gear'ов

О дааааааа!

default/good.gif

Oldhanter73.png

Хорошая новость .. только я всё надеюсь когда у них руки дойдут до двух первых Metal Gear'ов

В HD их предлагаешь?

default/smile.gif)) Полной переделкой ессно никто заниматься не будет - это же всё равно с нуля новые игры делать.

Кстати, прекрасно на эмуле ps2 на PC играются (версии на 2-м диске MGS3: Subsistence). Надо бы 2-ю пройти, 1-ю прошёл с ОГРОМНЫМ удовольствием с год назад, а 2-я ещё намного лучше судя по тому что я успел тогда немного наиграть. Я даже дмуаю что я удовольствие бОльшее получил чем от некоторых MGSов

default/30-0-3769.jpg

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Да-да-да и еще раз да ! 2011-2012 это год переноса шедевров в HD, чего только стоят SH , DMC , Team ICO , MGS ,Zone of the Enderds Collection'ы ,так еще и 1 часть ! Я знал, the best is yet to come )

Да-да-да и еще раз да ! 2011-2012 это год переноса шедевров в HD, чего только стоят SH , DMC , Team ICO , MGS ,Zone of the Enderds Collection'ы ,так еще и 1 часть ! Я знал, the best is yet to come )

DMC? Я что-то пропустил?
default/smile.gif Можно по подробнее?

MGS на PS3 в HD это отлично! Я, например, не играл тк PS one у меня не было и с удовольствием прошел бы её! Думаю таких как я много.

Phen1x

Вроде как на Е3 сказали, что будут делать ДМС ремейк. И Сайлент Хилл ремейк 2 и 3ей ччасти.

По САБЖу - чет сомневаюсь, что он когда нибудь выйдет.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По САБЖу - чет сомневаюсь, что он когда нибудь выйдет.

Да ладно , чего так , эта игра явно достойна Аниверсари издания , и явно будет популярна , а значит экономически выгодна , в своё время переиздание первого Томб Райдера за 1 присест прошёл , как сел в 8 вечера , и как раз закончил когда надо было на роботу собираться :D

ну вот фпразу: "пока нет времени" - и все такое =) Хотелибы сделать - сделалибы. А так это просто кормежка фанатов: мы помним, мы вас любим и даже может сделаем, но когда - мы пока не знаем

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В HD их предлагаешь? :D)) Полной переделкой ессно никто заниматься не будет - это же всё равно с нуля новые игры делать.

но ведь они сделали Peace Walker с нуля т.е. как новую игру .. (хотя я честно говоря думал тогда, когда была эта шумиха с E3, типо что готовят Konami, когда разные картинки и буквы появлялись на сайте, я как раз и думал что они переделывают MG .. но оказался PW ...) так что им в качестве нового проекта переделать старый MG на новый лад .. по-моему это был бы очень сильный ход ... тем более, что история уже есть, сценарий написан, конечно небольшой процент готовой работы, но всё-таки ... как бы там не было я очень чешусь увидеть MG в графике .. не буду говорить современной .. т.к. графика меняется в ногу со временем .. но хотя бы графике ближе к второму или итеру .. (имхо)

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.