Перейти к содержанию

Capcom: Resident Evil 6 возможно вернётся к корням серии

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Capcom сказала, что сейчас они полагаются на тот ужас, к которому так привыкли фанаты серии. Компания хочет вернуть "традиционный" геймплей в новую часть Resident Evil.

Говоря с сайтом во время выставки E3, представитель Capcom согласился, что фанаты серии предпочитают в игре видеть больше horror-элементов, чем экшена. И именно этим сейчас команда разработчиков и занимается в следующей части RE.

"Мы знаем, что фанаты любят эту серию за ужасы, которые преподносила серия в прошлых проектах. Так же мы читаем комментарии фанатов, чтобы понять чего они хотят. Было очень много критики в сторону Resident Evil 5" - заявила компания.

"Я думаю, что вам определённо понравится следующая часть серии, которую счас разрабатывает наша команда."

Хоть компания не даёт много информации по-поводу новой части RE, уже сейчас можно предположить, что Resident Evil 6 вернётся к корням серии.

Они выпустят тупое зомбимочилово. Только такой жанр примет современное общество. На фанатов им класть, сруб бабла важнее...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Если там будет Ракун Сити, старые персонажи, статическая камера, загадки и пишущая машинка, то это вин. В противном случае будет тупое зомбомочилово, как сказал предыдущий оратор.

Побольше бы Хардкору,побольше АААААААААААААА!!

Oldhanter73.png

Если там будет Ракун Сити, старые персонажи, статическая камера, загадки и пишущая машинка, то это вин. В противном случае будет тупое зомбомочилово, как сказал предыдущий оратор.

Ну Ракун уже затёрли , да и Вероника разве плоха была?А в остальном да , согласен

Wolfman

изначально таким думали сделать resident evil 4

Изменено пользователем alekstels (смотреть историю редактирования)

Wolfman

изначально таким думали сделать resident evil 4

:) спасибо, я и так знал, а так же то что игру отменили иза слишком паранормального... А так же то что предыдущая версия Ре4 превратилась в ДМК

Отличная новость!!!

Надеюсь что сделают что то в этом духе.

Да если они такой выпустят я готов 100 у.е. сходу дать
default/30-0-3764.jpg

зы. оч. обидно, что не выпустили именно такую 4-ю часть :D

Да если они такой выпустят я готов 100 у.е. сходу дать

default/30-0-3764.jpg

зы. оч. обидно, что не выпустили именно такую 4-ю часть :D

Серия загибалась в финансовом плане, и загнулась бы выпусти они такую 4-ю часть. РЕзиков же масса повыходила с абсолютно одинаковой игровой механикой - 1/2/3/Вероника/Римейк/0, неужели этого мало?

Серия загибалась в финансовом плане, и загнулась бы выпусти они такую 4-ю часть. РЕзиков же масса повыходила с абсолютно одинаковой игровой механикой - 1/2/3/Вероника/Римейк/0, неужели этого мало?

Да мне мало, я его полюбил именно за такую механику, а не то, что предлогает 4-я часть !!! 5-я вообще убожество... её спасает кооп на двоих !!!

Надеемся, верим и ждём! Но сначала будет Сайлент, новый и так хочется чтоб он был старым добрым.

Jarod_od.png

• 4 недели спустя...

ну вот, полили 5й резик г**м. Если фанат, то воспримишь любую основную часть и даже малейшие ответлённые игры серии. :3

ну вот, полили 5й резик г**м. Если фанат, то воспримишь любую основную часть и даже малейшие ответлённые игры серии. :3

Ну да , раз нравится игра , то нужно быть имбицилом , и хавать всё что тебе подсовывают , включая всяческих ган сурвайверов и т.д., да?Если уж стал фанатом игры , то из-за определённых качеств оной , так с какой радости убиваться по продукту , если в нём уже нет того , за что он тебе собственно понравился?

Ну да , раз нравится игра , то нужно быть имбицилом , и хавать всё что тебе подсовывают , включая всяческих ган сурвайверов и т.д., да?Если уж стал фанатом игры , то из-за определённых качеств оной , так с какой радости убиваться по продукту , если в нём уже нет того , за что он тебе собственно понравился?

Крупнейший российский портал игр Absolute Games поставил игре 70 %. Обозреватели отметили превосходную графику и качественно сделанные заставки. К недостаткам были отнесены слабая физическая модель и отсутствие серьёзных нововведений. Вердикт: «Впрочем, в хорошей компании и Resident Evil 5 скрасит пару вечеров — магия „коопа“ действует безотказно почти в каждой игре. Даже если вам продают ее во второй раз.».[2]

Журнал Игромания поставил игре 8 баллов из 10-ти, сделав следующее заключение: «Если в четвертой части экшен был дерзким экспериментом, то здесь смешение механик перешло на новый уровень. Хотя некоторые моменты похожи на вялое подражание последним боевикам, у Resident Evil 5 найдется с десяток-другой вау-моментов, которые заставят вас просидеть за игрой до рассвета.».[3]

Игра заняла второе место в номинации «Экшен года» (2008) журнала Игромания.[4]

Страна Игр поставила игре 9.0 из 10-ти баллов.Resident Evil 5. Профайл игры. Страна Игр.

имбицылы,шо с них взять?плюс продалась она не хило..

kerch80.png

Та после 4й части 5-я смотрится как клон 4й части только сделан кривыми руками... Если вообщем игра не плохая но если на прямую с Ре4 сравнивать то Г то еще... ИМХО

она и есть клон 4..вон ассасинов каждый год клепают-одно и тоже.я б играл в клоны резика кажый год....

kerch80.png

имбицылы,шо с них взять?плюс продалась она не хило..

Прости, а продажи свидетельствует о интересности/качестве игры? Вон коды не первый год продаюцца, но говно же говном. Так тчо не да, миллионы мух не могут ошибацца.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• ADMIN

но говно же говном

тиха тиха, на вкус....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.