Перейти к содержанию

Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 - новый раунд

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В этом году идёт ужесточённая война между Actiovosion и EA, за лучший шутер года: Battlefield 3 или Call of Duty Modern Warfare 3.

Недавно Бобби Котик заявил о проекте ЕА - Battlefield 3

"Я не могу судить о проекте, пока его не увижу. Я увидел Battlefield 3 пока только на PC, хотя большая часть игроков играет на консолях. Возможно ваш проект не очень успешен на консолях?" - заявил Бобби Котик.

Генеральный директор ЕА - John Riccitiello открыл ответный огонь по Call of Duty Modern Warfare 3

"Это начало войны. Этой осенью будет битва титанов за право лучшего шутера. И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру даёт повод задуматься, что он опасается наш проект. Наша консольная версия Batllefield 3 будет лучше, чем ваша консольная версия Call of Duty. Про ПК я вообще молчу. Если бы Котик был на нашей пресс-конференции, то он бы увидел кадры из Xbox 360 и PS3 версии. Если он думает, что мы показывали только ПК версию, то он глубоко ошибается. " - ответил John Riccitiello.

Battlefield 3 выходит 25 октября на PC, Xbox 360 и PS3.

Call of Duty Modern Warfare 3 выходит 8 ноября на PC, Xbox 360 и PS3.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

13

• Helllghast

12

• Slavon

10

• tripledu8le

7

Топ авторов темы

• ADMIN

В этом году идёт ужесточённая война между Actiovosion и EA

:)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Возможно ваш проект не очень успешен на консолях?" - заявил Бобби Котик.

Капец.Как у него язык только поворачивается после выпуска Блэк Опса на ПК и ПС 3.На ПК у всех повально фризило на семерке (включая меня),а на ПС 3 текстуры убогие до горя,потом они ещё грозились вырубить сервера,если ныть не перестанут.Не зачет Котику. Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Капец.Как у него язык только поворачивается после выпуска Блэк Опса на ПК и ПС 3.На ПК у всех повально фризило на семерке (включая меня),а на ПС 3 текстуры убогие до горя,потом они ещё грозились вырубить сервера,если ныть не перестанут.Не зачет Котику.

успешность не фризами меряется, а количеством проданных копий.

coming soon

От Activision пора обратно отделить Blizzard, а первых стереть с лица земли... :)

default/bleat_0.gif

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Ну в плане продаж MW3 однозначно будет в лидерах. Казуальные шутаны нынче в моде. А в БФ3 там ведь напрягаться надо, что вы... современному обществу это не нужно.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну в плане продаж MW3 однозначно будет в лидерах. Казуальные шутаны нынче в моде. А в БФ3 там ведь напрягаться надо, что вы... современному обществу это не нужно.

не думаю...шо код аж так сильно обійде...навпаки якраз буде )

w-a-v-e.png

с блога А. Логвинова:

Во время пресс-конференции ЕА я говорил, что BF3 выглядит слишком реалистично и поэтому отпугнет массы. Во время закрытой презентации я увидел обратное.

Сначала разработчики отмазались за презентацию с танками – мол, хотели показать открытые пространства и огромное количество техники. Зато теперь нам, журналистам, дадут лично поиграть в противоположность показанному – битву в тесных переулках города.

Но для начала пробежались по нововведениям.

Обещают возможность валить здания целиком. Правда, на том уровне, что мы играли, ничего подобного не наблюдалось.

Фасад зданий теперь полностью разрушается. То есть, отваливается все не гигантскими кусками при попадании из гранатомета, а кусочками помельче.

С классами есть некоторые радикальные изменения.

После анализа мультиплеерных партий Bad Company 2 в DICE выяснили очевидное – слишком многие играют за пулеметчика как за ассолт-класс благодаря возможностям медика. Теперь все просто – все ассолты теперь полноценные медики и могут поднимать товарищей.

У пулеметчика теперь другая роль. Все пулеметы оснащены сошками и, как в старые добрые времена, можно развалиться с пулеметом на земле. Это выглядело бы бесполезно, если бы не новая вича с подавлением огня. Теперь, когда вы сидите в укрытии, а по вам стреляют – экран начинает блюриться. То есть, пулеметчики теперь могут реально мешать игрокам другой команды вести огонь и при этом будут получать за это очки, а не только за убийства. Посмотрим, как будет на практике, но от себя замечу что наконец-то, спустя пять лет от появления всяких блюр-эффектов, хоть кто-то додумался дать этому геймплейное, а не косметическое применение.

Инженер на месте. Он по-прежнему вооружен рпг и прочими пакостями. Но, кроме этого, у него появилась еще одна важная фича – фонарик. Да, фонарики будут только у инженеров и ими можно слепить врагов. Натянуто, конечно, но посмотрим как скажется на балансе.

Также по опыту Bad Company 2 решили поменять реконов, то есть снайперов. Естественно, слишком многие играли за разведчиков в BC2 – слишком просто попадать. Именно это решили изменить. Прежде всего, добавили весу оружию. То есть, бегать этот класс будет медленнее. Стрелять в целом будет тяжелее. Навскидку – практически нереально. Успешно попасть можно будет лишь с задержкой дыхания – т.е. зажатым шифтом. И еще одна немаловажная фишка – теперь снайперские винтовки будут бликовать, что бы у обычных игроков было больше шансов выследить кемпера.

Также разработчики обмолвились о возможности кастюмизировать технику. То есть, можно будет выбрать специальные перки для нее. Подбор экипажа теперь будет иметь более важное значение.

Из приятных мелочей – догтаги, именные жетоны, отныне можно будет кастюмизлирвать – царапать на них надписи и тд.

Наконец, настало время поиграть. Нам давали опробовать мультиплеер на карте в центре Парижа в решиме раша.

На карте практически нет техники – только БТР в начальном эпизоде. Практически вся карта – перестрелки на улицах и в помещениях.

Высаживаемся в парке посреди Парижа, первая задача – уничтожить батареи ПВО, которые расставил русский спецназ (ЛОЛ). Когда батареи будут уничтожены – упадет бомба, после чего пойдем брать подземку, потом вновь выйдем в город в третьем куске. Финальная битва развернется около парижской биржи.

Играли на пк.

В общем, первое к чему стоит приготовиться – по динамике BF3 сильно отличается от Bad Company 2 и BF2. Все кто фапали на BF в противовес COD – готовьтесь к легкому замешательству, потому что именно Call of Duty Modern Warfare 2 больше всего напоминает происходящее на экране с поправкой на все фишки BFBC2. В плане завоевания масс это, конечно, очень правильное решение – подозреваю, что именно благодаря ему проект и взял все возможные награды на выставке.

Battlefield 3 очень динамичная игра, инертность и некоторая «тяжесть» BC2 канули в лету. Начиналась парижская карта на небольшом открытом пространстве, потом действо сужалось до двух туннелей метро, еще чуть позднее до трех туннелей на станции метро и в финале выходила на городскую перестрелку также по трем направлениям. В тесных помещениях – ну форменный COD, с градом спецэффектов и красивыми смертями (анимация вообще очень ок). Опять же, с поправкой на механику BF. Я сначала пребывал в легком культурном шоке, но потом мне происходящее очень даже начало нравиться. Появилось ощущение, что CODMW3 уже не нужен. Естественно, это не означает, что вся игра будет такой. Возможно на более просторных картах будет играться иначе. Но факт налицо – Battlefield больше не альтернатива, а прямой конкурент Call of Duty.

На самом деле, меня не покидает ощущение, что в BF3 EA пытаются сделать то, чего не удалось с Medal of Honor – крутая одиночная кампания с ощущением реальной войны и более динамичный по сравнению с классическим BF мультиплеер, призванный завалить COD. Посмотрим, что получится.

ооо, скоростная батла! Это надо поробовать! :р

мв2 напоминает скоростной трешак как в фильме ужасов - бежишь как маниакальный сотона и все живое вырезаешь, как бы маниакальные склонности полностью корни не пустили...

Если еще и батла станет похожа на юниорский фильм ужастиков это буит вобще прикольно)))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

а мне это не нравится, батла-2 как раз самое оно по темпу игры, для консолей мега скорость ни к чему

а мне это не нравится, батла-2 как раз самое оно по темпу игры, для консолей мега скорость ни к чему

+1, и задержка дыхания + блики для реконов - уг, не знаю как на пк, но на ящике этот класс и так самый слабый (если конечно со снайперкой бегать, а не с usas-12).

coming soon

О Боже, о каком напряге в Батле ты глаголишь?

default/t10520.gif А ну пойди постреляй в казуальный КоД, я посмотрю как ты всех рвать будешь
default/t10520.gif

...

+1, и задержка дыхания + блики для реконов - уг, не знаю как на пк, но на ящике этот класс и так самый слабый (если конечно со снайперкой бегать, а не с usas-12).

Честно говоря, наоборот приятно. Сразу по нескольким причинам:

- натуральненько (хотя зависит от того, как реализуют - если будет бликовать в любом случае, даже когда ты в тени - то треш, если только в том случае, когда ты на солнце - то гуд)

- Терпеть не могу снайперов =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Одстой!

они так орут, что создаётся впечатление как будто там на экране нечто неверятно мясное и крутое творится, хотя ничего особо не происходит :[

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Хуита МW3 какая-то мультяшная...

В3 - жду с нетерпением...)

Изменено пользователем Ukraine-lad (смотреть историю редактирования)
Ukrainelad.png

О Боже, о каком напряге в Батле ты глаголишь?

default/rofl.gif А ну пойди постреляй в казуальный КоД, я посмотрю как ты всех рвать будешь
default/30-0-3769.jpg

Ты о чем? КоД это казуальный тир, залог успеха в котором зависит от быстроты нажатия на клавишу прицеливания. Я играл в мульт всех КоДов и могу с уверенностью сказать что дается он очень легко. БК2 в плане геймплея и освоения тяжелее.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

мв2 напоминает скоростной трешак как в фильме ужасов - бежишь как маниакальный сотона и все живое вырезаешь, как бы маниакальные склонности полностью корни не пустили...

а надо МЕДЛЕННО,УНЫЛО,и СКУШНО бегать по локации ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ты о чем? КоД это казуальный тир, залог успеха в котором зависит от быстроты нажатия на клавишу прицеливания. Я играл в мульт всех КоДов и могу с уверенностью сказать что дается он очень легко. БК2 в плане геймплея и освоения тяжелее.

Так кому ты рассказываешь

default/rofl.gif Казуальный ты нашь))) Каждый денеь с 20:00 мы залипаем в КоД. Прийди и порви нас легко :) Как будто бы БК2 не такая же пострелушка)) Та в Батле просто геймплей другого типа, там всё медленее и всё происходит на огромных картах! Вот в Батле то ты можешь кемперить как крыса, снимая противников, играя за снайпера, с другого конца карты! В КоД-е хуй там ты так посидишь! Чуть провтыкал - хэдшот!

И ты так не обьяснил в чём же нужно напрягаться в Батле!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

не знаю как в батле играют, мне другая скорость и гейма будет не по вкусу, если просто расстреливать друг другов из автоматов то :images:

Скрытая информация: video

В КоД-е хуй там ты так посидишь! Чуть провтыкал - хэдшот!

согласен, +

Каждый денеь с 20:00 мы залипаем в КоД. Прийди и порви нас легко

default/lol.gif

против сыгранной команды нема шансов, особенно если человек до сих пор не играл в КОД

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

- Терпеть не могу снайперов =)

ну хз хорошие снайперы ооочень редко попадаются, а обычные либо безвредно пощелкивают на другом конце карты, либо часто получают ножа.

это ты про что интересно?

coming soon

ну хз хорошие снайперы ооочень редко попадаются, а обычные либо безвредно пощелкивают на другом конце карты, либо часто получают ножа.

не скажи, когда тебе серию сбивают, то очень таки вредно.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.