Перейти к содержанию

Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 - новый раунд

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

935 просмотров и более 70-ти постов это вам не шутки. На этой странице только тема про Unch 3 более популярна, но и создана она гораздо раньше.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

13

• Helllghast

12

• Slavon

10

• tripledu8le

7

Топ авторов темы

Во-во

This is the hidden content, please
default/good.gif

diabolus а ти збираэшся в команду?Якшо так то для чого?

В БК2, хотя давно не играл, но БК2 дарит больше тактического разнообразия основанного как раз на командной игре. И это во всех мультиплеерных режимах.

важно, я например не считаю, что так будет лучше для всех, для меня точно лучше не будет, самая интересная тема сейчас.

ну так тебе дружище нужно скооперироваться с Джозиком, Азфантомом и замутить супер тему на троих и назвать её "Философия философии"

default/wink.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ну так тебе дружище нужно скооперироваться с Джозиком, Азфантомом и замутить супер тему на троих

default/wink.gif

та у нас есть достаточно таких тем, но мы в основном соглашаемся, так что нефеерично

а тут настоящее живое обсуждение, да ещё и с такими разными мнениями

diabolus и BF3 пока выигрывает

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та у нас есть достаточно таких тем, но мы в основном соглашаемся, так что нефеерично

а тут настоящее живое обсуждение, да ещё и с такими разными мнениями

diabolus и BF3 пока выигрывает

Ну так если его кормить, то считай что он бессмертен и ему нету равных :D

Дункан МакКлаут во плоти !

И плюс было бы куда интереснее наблюдать за твоими перепалками с кваркином =))

латентный гомосексуализм как форма бытия родом из гейских рпг, а Демон Соулззз настоящее рпг

default/trollface.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну так если его кормить, то считай что он бессмертен и ему нету равных

default/good.gif

ну так, а ты раскатал губу, что тебе всё достанется?

ну так, а ты раскатал губу, что тебе всё достанется?

не-не! Что ты - что ты! Ты у нас один боХ.

Вобщем как и предыдущая тема - эта переросла в сами знаете что! Вынужден откланяться.

Всем мир и каждому своё

default/drinks.gif

...

Ну так если его кормить, то считай что он бессмертен и ему нету равных ;)

так, не отвлекаемся, я тут подборку сделал:

Slavon: Я играл в мульт всех КоДов и могу с уверенностью сказать что дается он очень легко. БК2 в плане геймплея и освоения тяжелее.

Нож очень нравится. Но одним ножом сыт не будешь, хо крутых масштабных боевых действий, а не локальных перестрелок. И этот масштаб, крутость и, собсно, боевые действия, я получаю от... БК2 разумеется.

diabolus:

БК2 дарит больше тактического разнообразия основанного как раз на командной игре. И это во всех мультиплеерных режимах.

да я о самом геймплее, где в БК2 медику нужно подымать павших и разбрасывать аптечки, рекону - метить противника и т.п.

КОД не поощряет игрока настолько существенно, как это делает Баттлфилд, при игре в команде.

уметь успешно управлять транспортом - этого нет ни в одном КОД, к сожалению.

leonid4d:

ну в бк против сыгранной команды шансов еще меньше

Ivan_ShiFT:

в общем в БФ есть разнообразие, чем не может похвастатся КоД :D

И плюс было бы куда интереснее наблюдать за твоими перепалками с кваркином =))

латентный гомосексуализм как форма бытия родом из гейских рпг, а Демон Соулззз настоящее рпг

default/trollface.gif

ооооо, этого я б хотел в 1000000000 раз больше, но нам закрывают темы, где мы общаемся, а прошлый раз так хорошо пошло
default/sad.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вань, ну так в Контрстрайке тоже нету ни разрушений ни транспорта, но это не мешает её быть игрой миллионов! Тобишь в каждой игре своя фишка

default/wink.gif

веселый фермер тоже игра миллионов. Миллионы мух не могут ошибаться (с)

И ты так не обьяснил в чём же нужно напрягаться в Батле!

1. нормальная баллистика: нужно не только прицелиться в противника, но и учесть что пуля летит по параболе а не по прямой, разные укрытия и разные типы снарядов (деревянный заборчик лишь немного уменьшит урон, а от танка не всегда спасет и каменная стена)

2. разные классы - все 4 класса имеют разные задачи на поле боя и играются совершенно по разному

3. куча вспомогательного снаряжения (только противотанковых гранатометов 3 штуки)

4. возможности нестандартно выполнить боевую задачу (например взорвать вражескую точку можно квадроциклом-камикадзе увешанным С4 или тупо подорвав несущие стены здания, гдее эта точка находится)

5. больше карты, следовательно больше времени на их изучение (в коде после 3-4 игр на одной карте известно 90% нычек, в бк2 я после года игры до сих пор нахожу обходные пути, удобные снайперские позиции и т.д.)

6. Уже указанный транспорт.

Зачем транспорт в шутере? Кризис жанра??? Не из чего больше убить или не хватает фантазии :)

ну это совсем дешевые отмазки от любителей кода пошли. С таким же успехом я могу сказать - нафига в коде столько анлоков - прицелы, скины, картинки - это ж не симс.

coming soon

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.