Перейти к содержанию

Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 - новый раунд

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

против сыгранной команды нема шансов, особенно если человек до сих пор не играл в КОД

ну в бк против сыгранной команды шансов еще меньше

не скажи, когда тебе серию сбивают, то очень таки вредно.

ну я уже 100 значков повыбивал так что пох
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

coming soon

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

13

• Helllghast

12

• Slavon

10

• tripledu8le

7

Топ авторов темы

ну хз хорошие снайперы ооочень редко попадаются, а обычные либо безвредно пощелкивают на другом конце карты, либо часто получают ножа.

Я их в принципе не люблю. ни в одной из игр.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так кому ты рассказываешь Казуальный ты нашь))) Каждый денеь с 20:00 мы залипаем в КоД. Прийди и порви нас легко

К чему этот чес? Я грозился где-то порвать тебя и твое кодло? Мне покакулить на сколько ты крут.

Вот в Батле то ты можешь кемперить как крыса, снимая противников, играя за снайпера, с другого конца карты

Такое есть, но не на столько уж оно сильно напрягает. Ибо принципы прицеливания отличны от той же КоДы. Вот в МоН совсем другое дело, там одни снайпера на карте и эффективных методов борьбы с ними нет. И я лично ненавижу снайперов, считаю что их максимальное число на карте нужно искуственно ограничивать, чтобы люди учились нормально играть.

В КоД-е хуй там ты так посидишь! Чуть провтыкал - хэдшот!

Я тебе еще раз говорю, я играл во все последние КоДы. И про то как там что прекрасно знаю. Меня даже удивило после МоН то, что я фактически не видел в КоДе снайперов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

К чему этот чес? Я грозился где-то порвать тебя и твое кодло? Мне покакулить на сколько ты крут.

...считаю что их максимальное число на карте нужно искуственно ограничивать, чтобы люди учились нормально играть.

Это, как так? Поподробнее можна.

И ты так не обьяснил в чём же нужно напрягаться в Батле!

уметь успешно управлять транспортом - этого нет ни в одном КОД, к сожалению.

Можно. Это НЕ так:

Вот в Батле то ты можешь кемперить

как крыса, снимая противников, играя за снайпера, с другого конца карты

Такое есть, но не на столько уж оно сильно напрягает. Ибо принципы прицеливания отличны от той же КоДы. Вот в МоН совсем другое дело, там одни снайпера на карте и эффективных методов борьбы с ними нет.

ИМХО это говорит о несбалансированности мультиплеера.

Лучший противовес снайперу - скорость, тогда снайперу сделать хед шот и даже попасть или ранить будет тяжело....

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• ADMIN

можна, Brink, там нет такого, там указано кто чем играет в твоей команде и предпочтительный класс для выбора.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ИМХО это говорит о несбалансированности мультиплеера.

Лучший противовес снайперу - скорость, хед шот и даже попасть или ранить - тяжело....

Там снайпера почти каждую карту просматривают вдоль и поперек. Это одна из проблем. Но это уже другая тема.

Killzone 4

:D

Тонкий юмор?

з Ігроманії

Представители Electronic Arts уже не раз заявляли, что их совместное детище со студией DICE, шутер Battlefield 3, этой осенью задаст знатную трепку Modern Warfare 3. Однако эксперты хотя и признают достоинства Battlefield 3, но считают явным лидером в этой битве именно новую часть серии Call of Duty. Например, такую точку зрения разделяет аналитик Арвинд Батиа из агентства Sterne Agee. Он уверен, что Modern Warfare 3 вполне по силам не только повторить, но и побить рекорд Call of Duty: Black Ops. «Call of Duty: Modern Warfare 3 выглядит очень достойно, и мы ожидаем, что игра продастся как минимум не хуже предыдущей части, а, возможно, и превзойдет ее результат в 20 миллионов проданных копий», — заявил Батиа в интервью порталу IndustryGamers. При этом эксперт считает, что результаты Battlefield 3 будут как минимум вдвое скромнее. «Мы слышим хорошие отзывы о Battlefield 3 и считаем, что игра в этом году продастся тиражом от 8 до 10 миллионов экземпляров», — рассказал аналитик. Напомним, что обе игры выходят с разницей всего в пару недель — Battlefield 3 отправится в магазины 25 октября, а Modern Warfare 3 поступит в продажу 8 ноября.

Тем временем Activision продолжает делать деньги на дополнениях к Call of Duty: Black Ops. Сотрудники фанатского портала Digital Warfare 24/7 раздобыли где-то фотографию рекламной брошюры третьего сборника карт для Black Ops. Ожидается, что на этот раз в набор включат одну локацию для сражений с зомби и четыре карты для стандартного мультиплеера — Hazard, Drive In, Silo и Hanger 18. Судить о достоверности информации на фотографии мы не беремся, хотя нельзя не отметить, что примерно таким же способом фанаты Call of Duty впервые узнали и о предыдущем аддоне Escalation Map Pack.

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

з Ігроманії

Представители Electronic Arts уже не раз заявляли, что их совместное детище со студией DICE, шутер Battlefield 3, этой осенью задаст знатную трепку Modern Warfare 3. Однако эксперты хотя и признают достоинства Battlefield 3, но считают явным лидером в этой битве именно новую часть серии Call of Duty. Например, такую точку зрения разделяет аналитик Арвинд Батиа из агентства Sterne Agee. Он уверен, что Modern Warfare 3 вполне по силам не только повторить, но и побить рекорд Call of Duty: Black Ops. «Call of Duty: Modern Warfare 3 выглядит очень достойно, и мы ожидаем, что игра продастся как минимум не хуже предыдущей части, а, возможно, и превзойдет ее результат в 20 миллионов проданных копий», — заявил Батиа в интервью порталу IndustryGamers. При этом эксперт считает, что результаты Battlefield 3 будут как минимум вдвое скромнее. «Мы слышим хорошие отзывы о Battlefield 3 и считаем, что игра в этом году продастся тиражом от 8 до 10 миллионов экземпляров», — рассказал аналитик. Напомним, что обе игры выходят с разницей всего в пару недель — Battlefield 3 отправится в магазины 25 октября, а Modern Warfare 3 поступит в продажу 8 ноября.

вот только всё это не говорит о том, какая игра лучше, а указывает на то, какая возрастная категория людей играет в видеоигры и соответственно мультиплеер COD.

Отсуствие транспорта это уже совсем другая тема и не нужно её сюда приплетать!

Я его спаршивыал о так называемом "напряге", которым обладает Батла, а КоД типа для малолетних пистолетов :lol:

Тем временем Activision продолжает делать деньги на дополнениях к Call of Duty: Black Ops. Сотрудники фанатского портала Digital Warfare 24/7 раздобыли где-то фотографию рекламной брошюры третьего сборника карт для Black Ops. Ожидается, что на этот раз в набор включат одну локацию для сражений с зомби и четыре карты для стандартного мультиплеера — Hazard, Drive In, Silo и Hanger 18. Судить о достоверности информации на фотографии мы не беремся, хотя нельзя не отметить, что примерно таким же способом фанаты Call of Duty впервые узнали и о предыдущем аддоне Escalation Map Pack.

Ну как написано выше, если учесть, что и предыдущее дополнение стало всеобщеизвестным, то и это скорей всего самая что не на есть правда

default/good.gif

Чёс? Ты что-то попутал! Чёс это вся та троллятина, что ты обычно пишешь! Если тебе на что-то там накакулить, так насри и сьешь!

А насчёт кодла, то ты даже и не знаешь о ком говоришь

default/rofl.gif

...

вот только всё это не говорит о том, какая игра лучше, а указывает на то, какая возрастная категория людей играет в видеоигры и соответственно мультиплеер COD.

Де ти там побачив про вікову категорію? Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Де ти там побачив про вікову категорію?

Олежик, то был типичный корм

default/wink.gif

...

ну в бк против сыгранной команды шансов еще меньше

их вообще может не быть )))

я фактически не видел в КоДе снайперов.

а там и нет места.... где им там бегать? по унылым коридорам? или по коридорам джуглям? )))

и это один из громадных плюсов БФ, который у КоДа может быть когда то появится, в чем я очень сомневаюсь...

в БФ есть не одна карта, на которых не нужно далеко бежать и там стычка происходит моментально, тому пример "Порт Арика" (захват), "Холодная Война" (штурм), "Вальпараисо" (штурм) и есть огромные карты типа "Сбор Урожая", "Оазис", а про "Тяжелый Метал" я вообще молчу )))

в общем в БФ есть разнообразие, чем не может похвастатся КоД

default/wink.gif

Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

надо с этими раундами вязать (ИМХО). Выйдут игры, будем видеть, а сейчас идет переливание (сами знаете чего).

это как раз то чем и проигрывает КоД, это не считая афигительную систему разрушений
default/wink.gif

это как раз то чем и проигрывает КоД, это не считая афигительную систему разрушений

default/wink.gif

Вань, ну так в Контрстрайке тоже нету ни разрушений ни транспорта, но это не мешает её быть игрой миллионов! Тобишь в каждой игре своя фишка

default/wink.gif

...

Де ти там побачив про вікову категорію?

пораскинь мозгами:

Игроки в большинстве своём дети или подростки, хоть последние годы тенденция пошла на увеличение среднего возраста геймера

КОД не поощряет игрока настолько существенно, как это делает Баттлфилд, при игре в команде.

К тому же, сознательных детей или подростков, которые бы хотели играть командно на самом деле очень мало. Да, им для игры больше подойдёт КОД и именно поэтому МВ3 продастся бОльшим тиражом, нежели Батла3

Тобишь в каждой игре своя фишка :lol:

а какая геймплейная фишка есть в КОД, сравнимая с наличием управляемого транспорта и разрушениями объектов?

Я его спаршивыал о так называемом "напряге", которым обладает Батла, а КоД типа для малолетних пистолетов

default/lol.gif

ну, к примеру, управлять тем самым транспортом нужно тоже уметь и зачастую это не так просто делать
default/pardon.gif

Игроки в большинстве своём дети или подростки, хоть последние годы тенденция пошла на увеличение среднего возраста геймера

КОД не поощряет игрока настолько существенно, как это делает Баттлфилд, при игре в команде.

мало того что не поощряет, так еще и бабло на новых картах сбивает :lol:

ну, к примеру, управлять тем самым транспортом нужно тоже уметь и зачастую это не так просто делать ;)

Зачем транспорт в шутере? Кризис жанра??? Не из чего больше убить или не хватает фантазии :lol:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Зачем транспорт в шутере? Кризис жанра??? Не из чего больше убить или не хватает фантазии :lol:

это ведь военные шутеры?!

для фантазии есть Булетшторм ;)

Мыльная опера насчёт "возрастных категорий" это просто самый что ни на есть лол :lol:

Ага, в КоД-е одна школота, а Батлу куют одни суровые Уральские мужи!

...

мало того что не поощряет, так еще и бабло на новых картах сбивает :lol:

да я о самом геймплее, где в БК2 медику нужно подымать павших и разбрасывать аптечки, рекону - метить противника и т.п.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.