Перейти к содержанию

Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 - новый раунд

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

это ведь военные шутеры?!

для фантазии есть Булетшторм :lol:

в армии есть стройбат, с лопатами и кирпичами)))

Давайте если уж конкретизировать военные действия то полностью. Например перед боем вырыть окоп, ложкой...... =-о

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

13

• Helllghast

12

• Slavon

10

• tripledu8le

7

Топ авторов темы

Зачем транспорт в шутере? Кризис жанра??? Не из чего больше убить или не хватает фантазии ;)

Не ну это уже слишком. Зачем в шутере пистолеты и автоматы? Можно же и ножом резать... Но это уже какой то слешер будет :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Зачем транспорт в шутере? Кризис жанра??? Не из чего больше убить или не хватает фантазии :lol:

эээ, ну думаю, Слава подтвердит, что для успешного выполнения боевой операции одних штурмовых винтовок и гранат может оказаться недостаточно... Вертушки не помешают, да и на Абрамсе лишний раз подъехать и "жахнуть" не повредит.

Не ну это уже слишком. Зачем в шутере пистолеты и автоматы? Можно же и ножом резать... Но это уже какой то слешер будет :D

а чем нож не нравится? ;)

да - брутально, но идеальное оружие ближнего боя

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Нож очень нравится. Но одним ножом сыт не будешь, хо крутых масштабных боевых действий, а не локальных перестрелок. И этот масштаб, крутость и, собсно, боевые действия, я получаю от... БК2 разумеется.

Ага, в КоД-е одна школота, а Батлу куют одни суровые Уральские мужи!

зачем ты перевираешь чужие слова? я ведь не говорил "одна" и "только".

есть определённая тенденция и всего-лишь.

масштаб, крутость и, собсно, боевые действия, я получаю от... БК2 разумеется.

масштабность это плюс баттлы ;) за войнушку :D

Нож очень нравится. Но одним ножом сыт не будешь, хо крутых масштабных боевых действий, а не локальных перестрелок. И этот масштаб, крутость и, собсно, боевые действия, я получаю от... БК2 разумеется.

Вот они золотые слова! С этого и нужно было начинать! В этих сериях геймплей немножко разного типа по скорости и по масштабности!

Для кого-то настощия фан носится по маленьким/средним/большим картам и устраивать беспредел на 2-ух квадратных метрах пространства, а кому-то в кайф на огромных картах 5 минут ехать на танке, 7 минут бомбодировать здание, а затем снова 5 минут бежать к форонту :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

в армии есть стройбат, с лопатами и кирпичами)))

в армии кроме лопат и кирпичей есть ишо и танки, БТРы, вертики и много другой интересной техники )))

значит в КоД - стройбат, а БФ - ВДВ, Танковые войска, Спецназ и т.д. одним словом АРМИЯ )))

БФ- Батлфил, т.е. Поле битвы, т.е. речь идет о войне.

КоД - Кол оф Дути, т.е. Зов Чести, т.е. стройбат ))))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

пораскинь мозгами:

Игроки в большинстве своём дети или подростки, хоть последние годы тенденция пошла на увеличение среднего возраста геймера

КОД не поощряет игрока настолько существенно, как это делает Баттлфилд, при игре в команде.

К тому же, сознательных детей или подростков, которые бы хотели играть командно на самом деле очень мало. Да, им для игры больше подойдёт КОД и именно поэтому МВ3 продастся бОльшим тиражом, нежели Батла3

В чомусь ти правий.Но все таки думаеш тій всій шушарі не попріколу покататися(пошмаляти)на танках на вертушках.

Думаю в батлі не менше школоти товчеться :D

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

как когда-то сказал один мой приятель:

"Bad Company 2 - это настоящая войнуха, а Modern Warfare 2 - это локальная операция "Спецназ против наркоманов"=))"

как когда-то сказал один мой приятель:

"Bad Company 2 - это настоящая войнуха, а Modern Warfare 2 - это локальная операция "Спецназ против наркоманов"=))"

бинго

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

:D

порвал

Скрытая информация: Хало вообще игра про красивые закаты на севере
Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В чомусь ти правий.Но все таки думаеш тій всій шушарі не попріколу покататися(пошмаляти)на танках на вертушках.

Думаю в батлі не менше школоти товчеться :D

если кататься и шмалять на танках и вертушках самому по себе, то это быстро надоест. И только в команде можно в полном объёме прочувствовать, как это круто и какой от подобных действий может быть эффект.

если кататься и шмалять на танках и вертушках самому по себе, то это быстро надоест. И только в команде можно в полном объёме прочувствовать, как это круто и какой от подобных действий может быть эффект.

Не думаю шо всі іграють самі по собі.Шо мішає школоті зібратися в зводік із 2-3чол? :D Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Не думаю шо всі іграють самі по собі

а я разве говорил про всех?

Шо мішає школоті зібратися в зводік із 2-3чол? :D

ты уверен, что оно им надо?

а я разве говорил про всех?

ты уверен, что оно им надо?

Ну тоді скажем більшість

Ну а шо Їм мішає?Я не говорив шо Їм треба

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Ну тоді скажем більшість

Ну а шо Їм мішає?

тоже самое, что и заниматься в школе - отсутствие желания учиться, вникать и пр. Я не говорю, что все такие, но дети, такие дети. :D

Я не говорив шо Їм треба

а таком случае, зачем им собираться в команду? Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

тоже самое, что и заниматься в школе - отсутствие желания учиться, вникать и пр. Я не говорю, что все такие, но дети, такие дети. :D

Вони скоріше виявлять бажання зібратися в клан, ніж вчитися.

А в команду зібратися для *2*3 funа.Логічно для людей

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

diabolus, чувак, все конечно понимают, что тема и была создана для срача и бурления масс от фанатов и хейтеров, но блин дружище, ты уже в такую степь начинаешь затролливать, что уже даже не смешно.

Оставь школоту и прочих взрослых дядек в покое.

Вульфмен, ты же вроде как модер, а сам разводишь очередной холивар! Лучше прикрой тему! Так будет лучше для всех :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Вульфмен, ты же вроде как модер, а сам разводишь очередной холивар! Лучше прикрой тему! Так будет лучше для всех :D

я против!

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

diabolus, чувак, все конечно понимают, что тема и была создана для срача и бурления масс от фанатов и хейтеров, но блин дружище, ты уже в такую степь начинаешь затролливать, что уже даже не смешно.

Оставь школоту и прочих взрослых дядек в покое.

Во-во ;)

diabolus а ти збираэшся в команду?Якшо так то для чого?

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Ну так холивары являются неотъемлемой частью игрового комьюнити. Они подогревают интерес юзеров к частому постингу, что в свою очередь ведёт к горячим дискуссиям и повышению посещаемости темы/ресурса.

не важно!

важно, я например не считаю, что так будет лучше для всех, для меня точно лучше не будет, самая интересная тема сейчас.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.