Перейти к содержанию

Twisted Metal Official Trailer

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Twisted Metal Official Trailer

This is the hidden content, please

В сети появился новый трейлер Twisted Metal. Релиз запланирован на 4 октября 2011 год эксклюзивно для PlayStation 3.

Смотрим :

От себя: эх, соскучился я уже по такому типу гонок))

default/gamer.gif :D
default/susel.gif
default/113.gif
default/150.gif
default/daz.gif

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Нифига не могу понять. Мы играем этим маньяком клоуном? кто он такой? что это за барышня в маске и розовыми волосами? о_О

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Нифига не могу понять. Мы играем этим маньяком клоуном? кто он такой? что это за барышня в маске и розовыми волосами? о_О

Ну, маньяком клоуном мы и раньше играли. Теперь же он не один, а с целой бандой. Железна Мадам - виток фантазии автора))

Вроде бы старый добрый Twisted Metal , но что это за бред с трансформированием , зачем это

Новый тренд)

Новый тренд)

Да , но есть же пример того же МК , ясно демонстрирующий что новое не всегда хорошо , а вот возвращение к старому , то что нужно , или с Твистедом хотят сами наступить на это грабли :D , просто ТМ всегда был аркадной гонкой , а когда половина участников будет бегать по карте на своих двоих , или вообще летать , это же совсем другая игра получится , может и не плохая , но уж точно не ТМ

Да , но есть же пример того же МК , ясно демонстрирующий что новое не всегда хорошо , а вот возвращение к старому , то что нужно , или с Твистедом хотят сами наступить на это грабли :( , просто ТМ всегда был аркадной гонкой , а когда половина участников будет бегать по карте на своих двоих , или вообще летать , это же совсем другая игра получится , может и не плохая , но уж точно не ТМ

Та да....на земле, в воздухе, под водой...как-то уж больно масштабно. :D

Если бы это была фишка чисто сингла и скажем кооператива , то куда не шло , а в мульте ИМХО это совсем не нужно

Ну не знаю-не знаю, не всё ново так хорошо как о нём пишут, а вот старое всегда проверенное и работает!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Странно это все как-то. Тут тебе и грузовики и вертолеты и мать бы их трансформеры...Не могу понять зачем. Т.е. ясен красен, что вот то огромное бабищеробото гараздо сильнее всех остальных. Где баланс? Выбрал се огромное страхо***ще и навешивай всем.

В любом случае рад что серия вернулась. Естесно не в том виде, в котором хотелось бы...

Чтот мне кажется что всё-таки огромная бабище из сингла, или же в мульте можно будет вызвать на минуту, если убил 20 человек не умирая... врятли будет как играбельный персонаж

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.