Перейти к содержанию

Слух: Half-Life 3 подтверждён; Episode Three и Episode Four отменены

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Слух: Half-Life 3 подтверждён; Episode Three и Episode Four отменены

This is the hidden content, please

Пользователь, называющий себя ryuuk, оставил сообщение на форуме Lambda Generation (сайт фанатов Half-Life) в Steam. Он утверждает, что имеет доступ к прежнему резюме программиста Valve, Mike Dussault. Dussault покинул Valve ещё в прошлом году.

"Согласно резюме (Dussault), Episode Three был приостановлен, когда Valve решили отойти от "эпизодической" модели в 2007, сразу после выпуска Episode Two." - утверждает ryuuk.

"Он был техническим советником для новой части Half-Life, сделанной за пределами компании. Работа Dussault над Half-Life 3 - мировое программирование и система сценариев (между 2008 и 2010)." - также упомянуто в резюме.

Сообщение было сразу удалено, и ryuuk получил бан, действие которого только усиливает веру любителей теории заговора, поскольку модераторы обычно разрешают находиться таким постам на форумах. Если утечка является подлинной, ryuuk может попасть под обвинения конфиденциальности.

Слухи, которые касаются эпизодов Hilf-Life, появились ещё в прошлом месяце, когда взломали веб-сайт Deus Ex и нашли там несколько интересных артов, где была причастна Arkane Studios. И как многие полагают, концепт арты были либо из Episode Three или Episode Four.

Valve неоднократно подтверждали, что всё ещё работают над Half-Life, но не сказали, эпизод это или полноценная часть.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Врятли они её анонсируют

default/biggrin.gif

post-4066-1308238545_thumb.jpeg

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

CS и CS source, как впрочем и DoD и DoD source -нельзя считать полноценными вторыми частями.

Фигня с тем что могут отказаться от третьего эпизода =/ Сюжетка не до конца раскрыта. Это тоже самое, что Лукас вместо 3его эпизода выпустил-бы мультсериал.

По логике, следующая ПОЛНОЦЕННАЯ часть должна быть уже в другом мире, с другой проблемой (к примеру охота на Г-Мена).

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По логике... бла... бла... бла...

По логике чьей? Кому это третья часть что то должна? Я лучше поиграл бы в полноценную часть, чем в очередной обрезок на четыре часа за цену полной игры.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я не собираюсь с тобой спорить. У тебя свое мнение, у меня свое. Тебе, судя по тону написанного, плевать на мое мнение (как и на мнения других в других темах).

Впрочем, твое мнение, меня точно также, не интересует.

П.С. Полноценный ХЛ2 проходиться за 5-6 часов, немного больше чем "очередной обрезок на четыре часа"

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А я вам скажу, что эта вселенная для меня настолько интересная и интригующая, что мне абсолютно всёравно как они это назовут. То ли эпизод то ли новая часть :wacko:

...

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.