Перейти к содержанию

Naughty Dog: Мы готовы убить одного из персонажей Uncharted

MadWulff

Ваши предположения...  

87 проголосовавших

1. 1. Кого они решили убить ?

• Елену
      14
    • Хлою
      23
    • Сали
      32
    • Нового персонажа
      18

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Эван Уэллс, глава Naughty Dog, в интервью с CVG, заявил, что они готовы убить одного из главных персонажей серии Uncharted.

“Мы не отрицаем такую идею", - сказал он. "Если это понадобится для правильного развития сюжетной линии, то мы пожертвыем одним из персонажей. Сделанно это будет не просто для того, чтобы шокировать вас сложившейся драмой, а для того чтобы правильно направить сюжетную линию, в которой мы пытаемся рассказать и объяснить различные аспекты характера Дрейка”.

Уэллс никогда не говорил о том, планируется ли будущее главного героя заранее или нет, но он сказал, что на этот раз основное внимание будет уделенно Дрейку и второстепенным героям.

“Мы пытаемся держать все аспекты игры в свежем виде и создавать определенные аспекты характера Дрейка в зависимости от персонажей, которые его окружают. Хлоя и Елена вернутся, но они не окажут на сюжет такое большое влияние, как это было в Uncharted 2. На этот раз много внимания будет уделено Виктору Салливану(наставник/протеже Дрейка) и его отношениям с Дрейком”.

Выход Uncharted 3: Drake’s Deception запланирован на 1 ноября этого года.

Сали, хотя этим они меня не удивят.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Елену. Это будет эпик вин в развитии сюжета и такая драма. Хлоя ни к селу ни к городу, если ее не станет я не огорчусь. Я был готов сам убить Салли в первой части за его долги, и то что втянул Дрейка в такую заворушку

Дрейка. Я за него =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Дрейка. Я за него =)

От ток прочитал название темы и та же идея пришла в голову, у дураков мысли сходятся

default/30-0-3764.jpg :D

oversteve.png

Ну дык =))

Хлоя - не интересно, нужно будет кучу условий прописать в сценарии, чтобы игроки немного попереживали об этой потере =))

Салли - как уже говорил Izotov, многие сами хотели убить. Причем сразу в двух частях =))

Елена - легко обыграть через сюжетку, чтобы было жалко - но это банальщина чистой воды

Дрейк - тоже банально, но в какой-то степени неожиданно: ГГ, как ни как =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А потом выпустят четвёртую часть, которую назоваут Дрейкс Легаси и в которой окажется, что у Дрейка был внебрачный сын, который через 20-25 лет начнёт мстить за батю

default/30-0-3764.jpg

oversteve.png

А потом выпустят четвёртую часть, которую назоваут Дрейкс Легаси и в которой окажется, что у Дрейка был внебрачный сын, который через 20-25 лет начнёт мстить за батю

default/30-0-3764.jpg

Или сразу выпустят часть в которой играем тем родствеником Дрейка, которого нашли в первой части =))))

Хотя может никого убивать и не будут, просто утку закинут =)

Либо сам Дрейк, либо Хлою ... т.к. и у Салли и у Елены были предпосылки что они умирают .. у Дрейка эти предпосылки постоянно .. так что я не удивлюсь если ещё будет пару троек ситуаций как в поезде в втором анче ... а вот Хлоя вполне вариант как по мне :D или всё-таки никого не убьют .. как сказал товарищ Jozik решили кинуть утку

default/good.gif

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Елену , сильно , но очень уж яркий персонаж , не хотелось бы терять , Хлою или кого то нового , не интересно , как по мне если и мочить кого то , то Саливана , хотя мне кажется что это крячка

Сали...но розраховую на нового героя =)

хотя в шапці точно не сказано шо когось забанять )...такшо думаю максимум це буде новий герой.

Изменено пользователем showdown (смотреть историю редактирования)

w-a-v-e.png

Почему в голосовании нет Дрейка?

default/trollface.gif

думаю Дрейка, но только Сэра Фрэнсиса Дрейка в заставке какой-нибудь

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Френсис Дрейк воскреснет, начнет преследовать Натана и Салли и его убьют! При помощи святой воды и распятия.

я бы не удивился за Елену но сюрприз был бы приятен :D

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

тебе что, тоже больше Хлоя нравится ? :)

и мне

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

тебе что, тоже больше Хлоя нравится ? :wacko:

И мне.

ну что айда фан клуб создавать "Елена - нет, Хлоя - да" ?

default/biggrin.gif

По теме честно говоря не голосовал в опросе даже :wacko:

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.