Перейти к содержанию

Обновленная PS3 Slim

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Обновленная PS3 Slim

This is the hidden content, please

Некоторые ритейлеры утверждаю, что они получили обновленную PS3 Slim.

CECH-3000 это обновленная 320гб версия PS3 Slim. В ней сократили энергопотребление с 230Вт до 200Вт, так же она стала легче и теперь весит 2,6кг вместо прежних 3кг. Так же имеются внешними изменения в кнопках Power и Eject, но пока не ясно какие.

Цена останется прежней, новая модель должна поступит в продажу как только продадут старые модели.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Та вроде и так не очень шумит. Но как бы там не было, апргейд консоли - это всегда хорошо.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

давайте уже ПС4 выкатывайте, а не обновляйте каррент-ген. Нашли на что время тратить... Хотя, это конечно удешевление производства, скорей всего.

ее только начали недавно разрабатывать, так что года 2-3 надо ждать

её разработку официально вообще пока никто не подтвердил, но уж если на то пошло, то думаю, что игровые консоли не 2-3 года делают, а около 5.

её разработку официально вообще пока никто не подтвердил, но уж если на то пошло, то думаю, что игровые консоли не 2-3 года делают, а около 5.

27.05 сони официально подвердили разработку пс3. сказали что не будут теперь вкладывать милионы в разработку ексклюзивных комплектующих, а будут использовать существующие на рынке. это должно радовать так как цена в таком случае должна быть гораздо ниже.

я думаю что разработка консоли гдето занимает 2-3года + нужны и игры под неё, потому ещё плюс 1-1,5года на их разработку

27.05 сони официально подвердили разработку пс3. сказали что не будут теперь вкладывать милионы в разработку ексклюзивных комплектующих, а будут использовать существующие на рынке. это должно радовать так как цена в таком случае должна быть гораздо ниже.

я думаю что разработка консоли гдето занимает 2-3года + нужны и игры под неё, потому ещё плюс 1-1,5года на их разработку

вообще-то там речь шла про НГП

qaqac.png

27.05 сони официально подвердили разработку пс3.

не, ПС3 и не ПС4, а речь шла о разработке Playstation Vita и даже не подтверждение её разработки, а просто рассуждения "на тему".

разработка стартовой линейки игр ведётся параллельно разработке самой некст-ген консоли. Никто не будет прятать консоль без игр ещё год-полтора. Это смешно. Нужно быстрей отбивать бабки. А за 2-3 года новую консоль не разработаешь. Некоторые игры по 2-3 года делают, типа Рокстара. А ты думаешь, кто-то так лихо консоль слепит? :D

Обновленная PS3 Slim

Некоторые ритейлеры утверждаю, что они получили обновленную PS3 Slim.

CECH-3000 это обновленная 320гб версия PS3 Slim. В ней сократили энергопотребление с 230Вт до 200Вт

Не густо.

Думал за почти год с предыдущей модели поболее снизят, хотя наверное тут уже текущий технологический предел. У 2500 моделей и так уже CPU и GPU по 0.45nm технологии, а до 0.25-0.30 ещё видимо далеко.

Ну а вес снизился так как со снижением потребления они уменьшают соотвественно и вес системы охлаждения, хотя я б на их месте этого не делал, пусть было бы слегка избыточно для надёжности.

кстати вот что, при введении модели CECH-3000B в поисковике встречается множество фото консоли альтернативного цвета

Изображение

Хотя раньше Silver версия фигурировала только в консолях выпущенных эксклюзивно для азии (Japan).

DvhNIrix.png

PS4 уже начали рарабатывать ещё когда ps3 была в разработке, можно не сомневаться. Это постоянно текущий процесс у таких производителей, на первых порах очень вялотекущий. А вот когда активная фаза началась и когда она закончится тут сказать тяжело.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

PS4 уже начали рарабатывать ещё когда ps3 была в разработке, можно не сомневаться. Это постоянно текущий процесс у таких производителей, на первых порах очень вялотекущий. А вот когда активная фаза началась и когда она закончится тут сказать тяжело.

На завершающем этапе разработки ПС3? Очень может быть.

Наверное, как и игры зачастую разрабатывают...

вообще-то там речь шла про НГП

что это?

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

апну тему, наткнулся на достаточно двоякую информацию о новых слимках:

"Разрешение вывода фильмов Blu-ray будет теперь ограничено не больше чем 480i, когда пользователь не применяет HDMI с HDCP (только в таком случае поддерживаются разрешения вплоть до 1080p)."

DvhNIrix.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.