Перейти к содержанию

Новая модель PS3 будет иметь совместимость с PS2

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Недавно компания Sony объявили о новой модели PlayStation 3 (CECH-3000B) на 320 Гбайт, которая использует меньше питания и меньше весит. Кажется, теперь у неё есть ещё одна дополнительная функция, которая сделает PS3 более ценной среди обладателей этой консоли.

После чтения спецификаций консоли на японском веб-сайте, можно чётко увидеть, что у новой модели PS3 будет совместимость с программным обеспечением PlayStation 2. Вот что там написано:

"Этот продукт (PlayStation 3), будет совместим с программным обеспечение PlayStation 2."

Вот подтверждение:

Изображение

Новая модель PlayStation 3 выйдет в октябре текущего года.

This is the hidden content, please

***Update*** Our Japan based friend has confirmed that the translation was a bit off. It should read; ”This product is not compatible with PlayStation 2 Proprietary software”. We apologize for any inconvenience.

Расходимся посоны

oversteve.png

• ADMIN

Не всё потеряно)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не всё потеряно)

Уголь Черный - уже все потеряно
default/biggrin.gif Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

надо не вестись на эту хрень, иначе с такими плюхами, мы ещё долго будем ждать 4-ую соньку.

Cell и RSX видимо будут на 32nm

Думаешь или прочитал? Если бы на 32, то потребление должно было больше упасть. Возможно Cell на 32-40, а RSX скорее всего на 45 останется.

просто читал что давно ведутся работы над Cell32 nm/ Сейчас на слимках ГПУ 40нм, ЦПУ 45нм. Cell уже 100% есть на 32нм. Если даже гпу останется на старом тп, то вполне отлично 32\40

Слух: Новая ревизия PS3 будет содержать дополнительную защиту

Источник утверждает, что новая PS3 будет не только употреблять меньше энергии и будет меньше весом, но также содержит улучшение защиты от копирования.

Sony подтвердила новую модель PS3, CECH-3000B, в минувшие выходные. Andriasang сообщает, что консоль, которая готовится для выпуска в Японии 8 сентября, весит 2,6 кг, на 600 г меньше, чем текущая Slim модель, а потребление энергии уменьшено с 230W на 200W. Тем не менее, Gamertell сообщает, что Sony также расширяет свою защиту от копирования.

В соответствии с "надёжным источником" на условиях анонимности, новая PS3 содержит дополнительный уровень защиты системы, копия которой хранится не только на материнской плате, как и в случае с существующими моделями, но и в Blu-Ray приводе.

Это дало бы PS3 уровень безопасности похожий на Xbox 360, и дала бы Sony дополнительную защиту в случае, если хакеры обнаружат новые слабости в материнской плате консоли, а новые прошивки, выходящие в будущем, также увеличивали бы безопасность Blu-Ray привода.

Gamertell также утверждает, что новое оборудование будет сопровождаться обновлением прошивки, которая будет содержит новые оптимизированные Blu-Ray драйвера.

SCEE не сообщает, будет ли новая ревизия продаваться в Европе, и будет ли она содержать дополнительную систему защиты. Ответ от SCEE содержал следующее: "Что касается новых PS3 CECH-3000B, информация имеет отношение только к Японии, нам больше нечего сообщить".

Если даже гпу останется на старом тп, то вполне отлично 32\40

А какое вообще вам/нам дело до техпроцесса? Будь там хоть 100500 нм что с того? Производительность не улучшится, а от потребления эл. энергии на 20 ватт меньше мне например не холодно не жарко...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А какое вообще вам/нам дело до техпроцесса? Будь там хоть 100500 нм что с того? Производительность не улучшится, а от потребления эл. энергии на 20 ватт меньше мне например не холодно не жарко...

Знаешь, оно как-то будет греть душу, что меньше тепловыделения, меньше будет греться, больше шансов что не сгорит. Все на подсознательном уровне

Ну да, оно в принципе и не бокс, у которого срок эксплуатации обратнопропорционален размеру техпроцесса ;)

oversteve.png

Знаешь, оно как-то будет греть душу, что меньше тепловыделения, меньше будет греться, больше шансов что не сгорит. Все на подсознательном уровне

Костя, я тебя умоляю.... У плойки на данном этапе нет ни одной из указанных тобой проблем. Для производителя уменьшение тп это уменьшение издержек производства, не больше не меньше. Или опять "про заботу о пользователях" будем говорить?

Большое. Причём тут экономия энергии? Дело в тепловыделении - с уменьшением тепловыделения РЕЗКО увеличивается надёжность и уменьшается риск отпаивания CPU/GPU (основная причина YLOD), ил вообще их сгорания и соотвественно меньший риск меньших неприятностей, как то возможных зависаний в жару.

У плойки на данном этапе нет ни одной из указанных тобой проблем.

YLODы перестали случаться? У многих людей по прежнему в жару на сложных играх перегревы даже у слимок. 200 ватт это всё равно чересчур много для настоящей надёжности в таком корпусе и тесноте, большое тепло. Компы потребляют сравнимо, только ж там какие корпуса и какое охлаждение - не сравнить.

ПС2 все равно дома быть должна.

Название темы неплохо б подредактировать :)

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Костя, я тебя умоляю.... У плойки на данном этапе нет ни одной из указанных тобой проблем. Для производителя уменьшение тп это уменьшение издержек производства, не больше не меньше. Или опять "про заботу о пользователях" будем говорить?

Слав, ты просто пересел на новенькую слимку, и тебе по барабану жара. У меня до сих пор старенькая 40вка (90\65нм) которая при нынешней жаре включает 2ю скорость, что заставляет задуматься. Без включеного кондишена стараюсь не играть

Слав, ты просто пересел на новенькую слимку, и тебе по барабану жара. У меня до сих пор старенькая 40вка (90\65нм) которая при нынешней жаре включает 2ю скорость, что заставляет задуматься. Без включеного кондишена стараюсь не играть

а я свою на балкон чтоб не слышно было

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Костя, я же написал:

на данном этапе

Т.е. имеется ввиду последняя ревизия на текущий момент.

Дело в тепловыделении - с уменьшением тепловыделения РЕЗКО увеличивается надёжность и уменьшается риск отпаивания CPU/GPU

КЭП? Только зачем это всё, когда и так всё отлично?

Новую ревизию уже успели разобрать

Скрытая информация: Спойлер
Изображение
Fan как видим вместо 120мм стоит 80мм. Блин ну что им мешало оставить старый куллер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.