Перейти к содержанию

PlayStation 4 — через полтора года

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Представители Sony уже не раз заявляли, что не собираются спешить с выпуском PlayStation 4, так как текущее поколение консолей еще в полной мере не раскрыло свои возможности. Однако нельзя исключать, что руководство компании лукавит и просто не хочет раньше времени раскрывать карты. По крайней мере, так считают сотрудники портала IndustryGamers. Ссылаясь на анонимные источники в одной из крупных компаний-разработчиков игр, журналисты утверждают, что Sony покажет PlayStation 4 в ближайшие полтора года.

Стоит напомнить, что не так давно появлялись слухи о возможном анонсе новой консоли Microsoft на выставке Е3 в следующем году. И хотя руководство студии Crytek, которая и была источником этой информации, опровергло сплетни о Xbox 720, многие эксперты уверены — Microsoft и Sony действительно покажут новые платформы в 2012 году. В противном случае они могут оказаться в роли догоняющих, пропустив вперед Nintendo с ее Wii U.

Тем временем руку помощи Microsoft и Sony готовы протянуть разработчики облачного игрового сервиса OnLive. Во время выставки Е3 2011 они уже продемонстрировали, что система отлично работает не только с РС, но и с планшетным компьютером iPad. Теперь же создатели OnLive готовы организовать потоковую трансляцию игр и для владельцев консолей Sony и Microsoft. «В этом случае у них вышли бы действительно великолепные консоли. Наш контроллер — это гибрид геймпадов PS3 и Xbox. С совместимостью проблем нет, все будет работать. Представители OnLive уже ведут переговоры с Sony и Microsoft, но мы посмотрим, как далеко все это зайдет. Но в работоспособности системы мы не сомневаемся и готовы сотрудничать с любыми партнерами», — рассказал вице-президент OnLive Джо Бентли.

This is the hidden content, please

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

10

• IVANCOXA

9

• themobilehomes

5

• Lost_head

4

Топ авторов темы

Это всего лишь слухи. Официальные представители Сони ничего подобного не заявляют. Я думаю PS3 еще продержится на рынке года 3 или четыре, а затем уже выпустят новую консоль.Тем более эта приставка и так пользуется достаточной популярностью. Вот здесь об этом говорится

This is the hidden content, please
и к тому же я ее недавно купил, так что надеюсь еще на ее долгую жизнь.

я не знаю действительно есть ли смысл тем более сериал это уже банально хотя уже и читается как бренд

а вообще если смотреть то PS2 отжила грубо 8 лет первая и того меньше но на мой взгляд технически 3ка еще очень сильна и протянет еще лет 5 не меньше

_cover_1301171924.jpg

я не знаю действительно есть ли смысл тем более сериал это уже банально хотя уже и читается как бренд

а вообще если смотреть то PS2 отжила грубо 8 лет первая и того меньше но на мой взгляд технически 3ка еще очень сильна и протянет еще лет 5 не меньше

Не протянет. Нынешнее поколение изжило свое. И топчет прогресс считай на месте, т.к. все продажи приходятся на консоли. Пк на много больше может сегодня показать. Но как сказали в Видеомании викли (40-2), если создавать новое поколение, то железо должно быть как в минимум в 10 раз сильнее текущего поколения. А пока это не возможно, и делать промежуточные поколения не целесобразно (Wii U в пример, но она все-же отхватит свой небольшой кусок "пирога")

В играх главное геймплей и стиль, а не графика.

Учитывая то, что сейчас практически не встречается ни того ни другого, то пусть хоть графика будет..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

И что толку от лучшего железа? Мне например El Shaddai который можно реализовать на Вии или первом хбоксе куда интереснее чем очередная игра-видеотест. В играх главное геймплей и стиль, а не графика.

Да ну, умоляю тебя. Графика важна, еслиб были сыты одним сюжетом, стилем и гемплеем, то сидели бы до сих пор на 16 битках или PSone

Да ну, умоляю тебя. Графика важна, еслиб были сыты одним сюжетом, стилем и гемплеем, то сидели бы до сих пор на 16 битках или PSone

+1

А вот если новое поколение будет поддерживать OnLive,будет зашибись!!!

Думаю никаких презантаций новой консоли еще годик не будет.Учитывая недавние события в Японии,наверно повременят,какие-то ж производства пострадали и документация,в каком она ни была виде.

могут и показать прототип какой нибудь на E3 в 2012, но в продажу раньше 2014 думаю они не выйдут(ни новый Xbox, ни PlayStation).

Как сделали N, показали свой некстген, а у них толком нет готового железа, а только концепт контроллера, который также возможно изменит характеристики и дизайн. Не надо было им показывать на этой E3 свою WiiU/ Слишком они поторопились

Теперь будет гонка Ящика и Хлебницы за Wii U

Только уникальные проекты надо учитывать

а такие есть ? :D

наверно у каждого свои :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• ADMIN

А нах проекты/игрушки? За бугром на ПС3 работает 100500 сервисов, в Японии через неё можно миллион каналов смотреть.... вы на неё смотрите как на игрушку и забываете что это медиацентр.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

На пс3 такого единицы.На пс2 уникальных проектов целый полигон

ну сейчас все в основном стабильность любят вот по стандартам и работают :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Флоу,флавер,лбп,анч, не

уникальные проекты?

В чем уникальность последнего, разъясните пожалуйста...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Поиграй сначала!!!

Ну наверное в том, что в кое веки сделали приличный ТПС-адвентюру :)

oversteve.png

"гомосяцкие жрпг" типа Дисгайи, Ателье Ророна, Валькирии и грядущей Кэтрин - это наверное единственные уникальные проекты на ПС3 и есть.

МГС :)

до сих пор наверное лучший систем селлер

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

По поводу графики немного не соглашусь с Лео Валеско, она имхо имеет значение, но только при реальном скачке, т.е. не вижу смысла говорить о разнице в графике, если она заключается в кол-ве травинок на земле или морщинок на лицах персонажей. Конечно, революционного ПК ща на самом деле ничего не показывает, что бы спешить с выпуском консоли. И вообще, совсем недавно я уже где-то видел такую дискуссию=)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.