Перейти к содержанию

PlayStation 4 — через полтора года

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Поиграй сначала!!!

Ещё в том году прошёл обе части. Годные игры, только уникальность то в чём?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

10

• IVANCOXA

9

• themobilehomes

5

• Lost_head

4

Топ авторов темы

кто то тут на форуме писал что троллей не существует) странная была позиция у варика, может еще и екзов на пс3 не существует, да и самой японии нету, только в прессе статьи перекручуют а сама она на дне океана лежит

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Не протянет. Нынешнее поколение изжило свое. И топчет прогресс считай на месте, т.к. все продажи приходятся на консоли.

Игр мало. По сравнению с той-же PS2. Сложнее оборудование - длиннее и более затратен цикл разаработки, а человеческие ресурсы в игрострое не бесконечны и не могут увеличиваться с такими же темпами как улучшается железо, с новыми консолями эта проблема ещё более усугубится.

Была б куча игр юзающих железо консоли на 100% и много проектов в которых разрабы жаловались бы на то что железо PS3 их сдерживает - можно было бы говорить про изживаемость, но ничего такого нет.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Была б куча игр юзающих железо консоли на 100% и много проектов в которых разрабы жаловались бы на то что железо PS3 их сдерживает - можно было бы говорить про изживаемость, но ничего такого нет.

Как это нет????

Уже чуть ли не каждый второй разработчик, говорит о том, что мощности железа ПС3 или того же бокса им явно не хватает.

Или зря игры в 720p выпускает с ограничением в 30 кадров, с ограничением количества игроков в том же мультиплеере? Ни с железом ли это как раз связано? Типа фулл-ХД, 60 ФПС - это не есть гуд? :)

Игр мало. По сравнению с той-же PS2. Сложнее оборудование - длиннее и более затратен цикл разаработки, а человеческие ресурсы в игрострое не бесконечны и не могут увеличиваться с такими же темпами как улучшается железо, с новыми консолями эта проблема ещё более усугубится.

как работать с ПС3 уже все ведущие разработчики давно знают и не вчера этому научились, а вот на оптимизацию не каждый хочет тратить ресурсы.

Ты тут немного неправ.Показательная ситуация с пк.Злостные процессоры,огнедыащие видеокарты,оперативки и тд.Как это сказывается на проектах?Просто,чтоб выжать соки из той же пс3 или бокса надо постараться,а так обладая ресурсами можно не париться.Вот поэтому разрабы и войдосят

я думаю, что разрабатывая игры даже для топовых процев и видях, разрабам тоже нужно стараться, тем боле что как ни крути, а игры на ПК смотрятся не там том же уровне, как консольные, а гораздо красивей всё-таки.

Но как говориться, выше головы не прыгнешь и всему есть предел. консольный предел уже очевиден, хоть ПС3 ещё чё-то барахтается за счёт размеров блу-рея и "скрытого потенциала", на который намекают только единичные эксклюзивы, типа этот потенциал таки есть... ну, может быть есть. ок.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Делать действительно уникальные проекты сейчас не в моде, издатели бояться провала и выделяют только на продолжения или на то, что точно сможет окупиться, поэтому говорить об не уникальных проектах на PS3 немного неправильно. Но. И Uncharted, и Metal Gear Solid 4, и Heavy Rain, и тот же God of War 3 по своему уникальные проекты, так как подняли планку качества в своих жанрах, что остальным похожим играм остается только быть сравниваемыми с этими эталонами.

А мне вообще хотелось бы что б сделали быструю загрузку сейвов, только нажал и через 2 секунды уже играешь где закончил в прошлый раз, что бы трассы в гонках грузились за секунду, и уровни в играх)

Eugene_W.png

А мне вообще хотелось бы что б сделали быструю загрузку сейвов, только нажал и через 2 секунды уже играешь где закончил в прошлый раз, что бы трассы в гонках грузились за секунду, и уровни в играх)

угу, и как "предлагал" Девид Джаффе загрузка последнего сейва с пропуском всяческих меню игры. Щёлк и ты уже поехал, побежал, полетел с того места, где закончил...
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Из этого можно будеть сделать платную функцию,типа как хранение сейвов в сети в псн плюс.

ну, как отдельно оплачиваемую функцию - это уж слишком, а вот как плюшку к ПС+ запросто и оправданно.

А честно говоря отсутсвие и присутсвие функций на пс3 всегда удивляло.Взять те же видео файлы,когда дтс с диска отлично играет,а с винта не воспроизводится,когда браузер запросто способен повесить консольку,когда чтоб скопировать какой то сейв 2 мегабайтный,нужно делать 3х часовое копирование резервирование данных)

подобные вещи, в который раз подтверждают, что Сони - это компания, специализирующаяся в первую очередь на "железе" и уж никак не на софте. Ну, такие уж они - заумные азиаты...

Кстати к выходу Vita Облачный сервис хранения сейвов будет доступен на обычных аккаунтах. Т.к. синхронизация сейвоф PS3\Vita будет на этом основан

Leo_Valesko, купи SD телевизор для такого то дела!

default/smile.gif

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Leo_Valesko,у меня есть старенькая PS2(8 лет уже), так я эту замечательную консоль включаю намного чаще чем PS3)))Для меня игры на старушку намного большего стоят чем "супер" графика на PS3...

я думаю, что разрабатывая игры даже для топовых процев и видях, разрабам тоже нужно стараться, тем боле что как ни крути, а игры на ПК смотрятся не там том же уровне, как консольные, а гораздо красивей всё-таки.

Честно говоря не замечаю. Ну если красоту по количеству пикселей по гор. и вертикали и антиалиасингу мерять, то возможно. А так, ничего красивее допустим Uncharted 2 или GoW3 на PC не видел.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Честно говоря не замечаю. Ну если красоту по количеству пикселей по гор. и вертикали и антиалиасингу мерять, то возможно. А так, ничего красивее допустим Uncharted 2 или GoW3 на PC не видел.

я вот не вижу ту самую недоступную красоту анчартеда, то есть красоту вижу но по-моему далеко не самая-самая. а насчета ГоВа3 я б сказал не красивей (количество пикселей и антиалиастнгов есть поболее) а зрелищней я ни на одной платформе не видел

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ПС2 и хбокс

Та же история. Кто скажет, что какая-нибудь Джейд Эмпайр выглядит краше ФФ12? Кому сейчас надо, что там больше теней и шейдеров?

а Конкер лайв анд релодед имхо.был и есть краше некоторых пс3 игр... не надо новых консолей,еще хотяб пру лет,мну нынешние устраивают. но более всего не хочется ОнЛайв! во первых не с нашим инетом а во вторых бабло платить не имея даж диска на полочке :wacko::D

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

у меня племяшка 11 лет вообще не захотел в анч играть не интересно было ему он в моторсторм да НФС ХП так что что да для кого эт тонкий вопрос :wacko:

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

но прежде всего детей

С этим можно согласиться.

Игры вообще это удел детей.Больших или маленьких,

А вот с этим -- нет. Устаревшее воззрение. В США например комп. игры официально не так давно были признаны видом искусства.

antonlife, а как же ограничения по возрасту в играх?Например есть игры в которые можно играть только достигнув 18 лет. Это доказывает то,что игры делают не только для детей,а и для взрослой аудитории.

Не знаю,что там нация фастфуда считает за искусство.Но у меня есть вопрос,искусство это только для седых взрослых дядек в смокингах?Или детство у вас ассоциируется с возрастом?

Искусство для всех.

Детство ассоциируется с возрастом, да.

а каким местом арт-дизайн до графических технологий?
default/wacko.gif Разницу понимаешь или нет? Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

а каким местом арт-дизайн до графических технологий?

default/wacko.gif Разницу понимаешь или нет?

Ну они вроде говорят о красоте как таковой, а не о графических технологиях, просто смотреть на убогую картинку, будь она хоть в ФуллХД не доставляет, надо что бы графический ряд радовал глаз, а таких игр ой как не много

oversteve.png

Ну они вроде говорят о красоте как таковой, а не о графических технологиях, просто смотреть на убогую картинку, будь она хоть в ФуллХД не доставляет, надо что бы графический ряд радовал глаз, а таких игр ой как не много

ну, а я говорю о том, что выйди Анч 2 на ПК, то выглядел бы он как минимум в 2 раза красивей. Артдизайн бы остался прежним, но текстуры и разрешение, как минимум были бы подтянуты в лучшую и большую сторону.

И таким образом, я подвожу к тому, что писал в этой теме, ещё выше - ПС3 ещё и жива только благодаря таким эксклюзивным Анчартедам и Богам Войны. Пример Иксбокс, на который выходит практически одна мультиплатформа, что ест и на ПК, но только хуже в плане картинки.

А где в Анче 2 крутой арт-дизайн? Классические катакомбы-джунгли-горы, технологически круто, но с точки зрения дизайна скучно. Вообще не понимаю, чего в этой игре шедеврального, качественный ТПС имхо, но не больше того.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

А где в Анче 2 крутой арт-дизайн? Классические катакомбы-джунгли-горы, технологически круто, но с точки зрения дизайна скучно. Вообще не понимаю, чего в этой игре шедеврального, качественный ТПС имхо, но не больше того.

я бы не сказал, что скучно, как по мне сами арты там на твёрдую пятерку, шедевр ли игра - это уже другой вопрос, я например шедевром тоже не считаю, но тем не менее одна из лучших игр на плойке, одна из лучших игр последнего времени.

oversteve.png

где красивше арт-дизайн и лучше исполнен? или хотя бы на одном уровне? много игр назовёшь?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.