Перейти к содержанию

PlayStation 4 — через полтора года

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Если бы фифа была эксклюзивом ПС, то других консолей бы не существовало.

Зря ты так думаеш очень многим если не большенству фифа и даром ненада,другое дело ПЕС вот это футбол!!!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

10

• IVANCOXA

9

• themobilehomes

5

• Izotov

4

Топ авторов темы

ну, а я говорю о том, что выйди Анч 2 на ПК, то выглядел бы он как минимум в 2 раза красивей.

Артдизайн бы остался прежним, но текстуры и разрешение, как минимум были бы подтянуты в лучшую и большую сторону.

Неужели добавление антиалиасинга, бОльшее разрешение, и несколько более чёткие текстуры делают игру в 2 раза красивее? Хотя если говорить о текстурах, я очень не часто вижу на PC текстуры более высого разрешения чем в U2.

Ты понимаешь что многие люди на эти мелочи просто внимания особо не обращают.

И таким образом, я подвожу к тому, что писал в этой теме, ещё выше - ПС3 ещё и жива только благодаря таким эксклюзивным Анчартедам и Богам Войны.

ПС3 жива тем, что это консоль, а не ПС - подключил и играй.

Неужели добавление антиалиасинга, бОльшее разрешение, и несколько более чёткие текстуры делают игру в 2 раза красивее?

ок, пусть не в 2, а в 3=))) Не придирайся к словам - 2 или 1,5.... Факт в том, что красивей и красивей значительно. Ты играл в Крузис 2 на максиамльных при 60 фпс, хотя бы без 11 Dx? Если нет, то поиграй и ты поймешь, что консольный Крайзис 2 в сравнение с пкашным - это поделка молдавских программистов. На ПК у кореша я вырубил через полчаса игру, только чтобы излишне не расстраиваться тому, что пройти полностью эту красоту на ПК у меня нет возможности.

Хотя если говорить о текстурах, я очень не часто вижу на PC текстуры более высого разрешения чем в U2.

уверен, что ты не там ищешь

Ты понимаешь что многие люди на эти мелочи просто внимания особо не обращают.

понимаю, но это не отменяет того, что на каррент-ген консолях разработчики упёрлись в тупик мощности их железа.

ПС3 жива тем, что это консоль, а не ПС - подключил и играй.

ну её состояние не было бы таким радужным, не будь на ней эксов и бесплатного онлайна.

ну её состояние не было бы таким радужным, не будь на ней эксов и бесплатного онлайна.

ну гуд что сони это все может предоставить + им

у тя соня 3 есть ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

многие и квадрат малевича считают исскустовом....

пес лучше фифы был всегда!!!

а анчартед ни хуйа не скучная ...

все

kerch80.png

ну гуд что сони это все может предоставить + им

ещё бы

у тя соня 3 есть ?

угу и бокс360.. к чему вопрос?

многие и квадрат малевича считают исскустовом....

пес лучше фифы был всегда!!!

а анчартед ни хуйа не скучная ...

будет 4 сонька хорошо. не будет тоже не смертельно.

все

kerch80.png

угу и бокс360.. к чему вопрос?

ну так это же прекрасно что ты можешь поиграть в столько прекрасных эксов от сони

и только какой-то несчастный кризис ты не можешь поиграть не правда ли :trollface:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

где красивше арт-дизайн и лучше исполнен? или хотя бы на одном уровне? много игр назовёшь?

Под исполнением ты технологический аспект подразумеваешь? Если да, то с этим вроде никто и не спорил. Эстетически красивее игры можно перечислять долго, благо сделать что-то поинтереснее просто реалистично прорисованных катакомб/пещер/джунглей не очень сложно. Финалка, ГОВ, Валькирия Хрониклс в визуальном плане гораздо интереснее (из того, во что играл). Это если брать только дизайн локаций/общий стиль, если, допустим, взять дизайн персонажей, то в Анче он уныл донельзя. Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Простите, но просто задолбало натыкаться в каждом споре на "черный квадрат некоторые идиоты тоже считают...".

ну это ж прекрасный пример идиотизма :trollface:

ну так это же прекрасно что ты можешь поиграть в столько прекрасных эксов от сони

и только какой-то несчастный кризис ты не можешь поиграть не правда ли ;)

верно и именно поэтому я юзаю 2 игровые консоли, а не игровой ПК. Крузис 2 прошёл таки на боксе, однако огорчён картинкой остался..

Под исполнением ты технологический аспект подразумеваешь? Если да, то с этим вроде никто и не спорил. Эстетически красивее игры можно перечислять долго, благо сделать что-то поинтереснее просто реалистично прорисованных катакомб/пещер/джунглей не очень сложно. Финалка, ГОВ, Валькирия Хрониклс в визуальном плане гораздо интереснее (из того, во что играл). Это если брать только дизайн локаций/общий стиль, если, допустим, взять дизайн персонажей, то в Анче он уныл донельзя.

любой аспект - хоть технологический хоть эстетический, но только стОит его сравнивать в играх с подобным сеттингом. Да, именно с теми же джунглями и пещерами и ты назвал не так уж и много - всего 3 игры
This is the hidden content, please
default/pardon.gif Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Интересная ситуация сложилась в индустрии: разработчики ноют, что они уперлись в потолок мощностей консолей и требуют новое поколение, а топ-менеджеры издательств абсолютно не хотят этого, потому что стоимость разработки игр опять вырастет, а как ее окупить, особенно поначалу, непонятно. Самые очевидные - увеличение стоимости игр или еще большее их укорачивание и продажа большего количества DLC.

Хотя меня современный уровень графики на консолях абсолютно устраивает. Да, 1080р со сглаживанием было бы лучше, но пока и так нормально. Пусть лучше те кто уперлись в потолок придумают новые способы удивить геймера, а не добавлять пачками полигоны, шейдеры и хай-рез текстуры.

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

любой аспект - хоть технологический хоть эстетический, но только стОит его сравнивать в играх с подобным сеттингом. Да, именно с теми же джунглями и пещерами и ты назвал не так уж и много - всего 3 игры

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Финалка - выделяется в первую очередь благодаря насыщенности, особенно цветовой, ГоВ - эпичность, масштабность, быстрые изменения и, как следствие, контраст, Валькирия - стилизация под рисунок на бумаге.

А вообще, что-то мы сильно в офф-топ ударились) Согласен с прошлым оратором, меня тоже и сейчас все устраивает, а в развитии технологий заинтересованы скорее не разработчики (разве что те, кто привык выезжать на "графоне"), а производители железа.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

и только какой-то несчастный кризис ты не можешь поиграть не правда ли :(

"столько экзов" это штук 5

+ всякие РДР, МК которые только на консолях имеются

зато практически любая мультиплатформа на консолях уже давно хуже выглядит, причем конкретно это ещё с ГТА4 и БФ2 БК заметно было

но думаю даже через два года не выпустят

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.