Перейти к содержанию

Media Molecule думает отойти от LittleBigPlanet

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Siobhan Reddy, глава студии Media Molecule, во время конференции GameLab, сказала, что студия собираеться сделать шаг назад от серии, чтобы сосредоточиться на новых вещах.

"Мы отойдём от LittleBigPlanet, чтобы сосредоточить внимание на новых идеях", сказала Siobhan Reddy через twitter журналу Edge.

Студия выпустила две части LBP на PS3, последняя из которых вышла ранее в этом году. В настоящее время, новая часть игры разрабатывается для приставки PS Vita студией Studio Cambridge.

Жаль, одна из лучших игр, Но прада всегда есть шанс что они одумаются и вернутся, а также могут сделать ещё что то более интересное и необычное. Подождём-увидим.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

На ПС4 будет ЛБП, я гарантирую это, такой тайтл сони просто не может упустить, а так на пс3 конечно он уже Изображение не нужен(КО)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

• 3 недели спустя...

На ПС4 будет ЛБП, я гарантирую это, такой тайтл сони просто не может упустить, а так на пс3 конечно он уже Изображение не нужен(КО)

на PS3 она уже живет своей жизнью спокойно, они можно сказать выпустили игру+SDK-для-масс почти и многие возможности ещё можно использовать и использовать уже без самих молекул. им остается только костюмы продавать да конкурсы проводить, чтоб интерес к игре не пропадал

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

что-то не могу согласиться : во-первых с тем что ты гарантируешь его на ПС4 .. вон наути дог от Креша со временем отказалась, и сделала другие тайтлы как на ПС2 так и на ПС3 (не мне говорить какие), во вторых, что значит никому не нужен ? игра очень успешна и она вполне продолжает жить-поживать .. я бы не стал бы так категорично заявлять, что она никому не нужна !!

По теме

Печально, одна из моих любимых игр ..

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

ЛБП одна из игр, которые никогда не покинут мою колекцию. Ведь, действительно, игра сама по себе никогда не постареет. Ведь, каждый день пользователи создают все новые и новые эпизоды... Да, и с друзьями чтобы отдохнуть от напряжных МК и Мотоштормов, иногда бывает весело погонять в ЛБП в коопе.. Так что, по поводу ненужности данной игры на пс3 - не согласен. Хотя не представляю что еще можно всунуть в продолжение. Прокачку силы, ловкости, живучести секбоя? :)

Скрытый текст

ненужности данной игры на пс3 - не согласен. Хотя не представляю что еще можно всунуть в продолжение. Прокачку силы, ловкости, живучести секбоя? :)

киллстрики

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну они же не говорили что навсегда откажутся от сакбоя , просто решили попробовать себя в чём то другом , да и объективно , ближайшие пару лет ЛБП3 не нужен будет точно , того что есть вполне хватит что бы игра жила

Ну они же не говорили что навсегда откажутся от сакбоя , просто решили попробовать себя в чём то другом , да и объективно , ближайшие пару лет ЛБП3 не нужен будет точно , того что есть вполне хватит что бы игра жила

:)

SirAndrewCone.png

Рребята да энто простой пиар ход по моему,откажуться тебе от прибыли шо издатель шо разраб-понты для приезжих! :) :) :)

Oldhanter73.png

Рребята да энто простой пиар ход по моему,откажуться тебе от прибыли шо издатель шо разраб-понты для приезжих!

default/lol.gif
default/biggrin.gif
default/wink.gif

Там выше упоминались те же Naughty Dog к примеру , которые создали уже 3 приличных игробренда , и ничего , не боялись от прибылей отказыватся и т.д.Как раз наоборот , если люди талантливы , то буду пробовать себя в чём то ещё , а не паразитировать из года в год на одном , случайно придуманном бренде , из исключений только Кодзиму и могу вспомнить , но он постоянно вносит в МГС что то новое.Да и если пихать пользователям одно и тоже то может получится как например с Гитар Хиро

Там выше упоминались те же Naughty Dog к примеру , которые создали уже 3 приличных игробренда , и ничего , не боялись от прибылей отказыватся и т.д.Как раз наоборот , если люди талантливы , то буду пробовать себя в чём то ещё , а не паразитировать из года в год на одном , случайно придуманном бренде , из исключений только Кодзиму и могу вспомнить , но он постоянно вносит в МГС что то новое.Да и если пихать пользователям одно и тоже то может получится как например с Гитар Хиро

Ну в любом случае будет на Витьке да и Бог троицу любит(это про 3 Соню)ПОСМОТРИМ!
default/biggrin.gif

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.