Перейти к содержанию

PSN Pass

Гость RapCore.exe

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На коробке с новым бандлом PS3 и Resistance 3 присутствует логотип PSN Pass и надпись «сетевые возможности доступны только в тех странах, где запущен PS Store», однако, о чем конкретно идет речь, пока что можно только догадываться.Источник напоминает, что Sony использовала систему «онлайнового пропуска» в PSP-играх ModNation Racers и SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3. Использование подобного решения в одном из главных эксклюзивов PS3 этого года кажется вполне возможным.Если это действительно так, то «онлайновый пропуск», скорее всего, также будет использоваться и в Uncharted 3: Drake's Deception, и в последующих эксклюзивах с мультиплеерной составляющей.Для тех, кто последние пару лет прожил в пещере, рассказываем: «онлайновый пропуск» (online pass) - код, который присутствует в коробке с игрой, с высокой долей вероятности, активируется первым владельцем игры, который получает доступ к полноценному мультиплееру, а иногда и дополнительные DLC-бонусы. Купив игру на вторичном рынке, вы не получите этот код - его придется покупать в онлайновом сервисе консоли (PSN или XBLM). Обычно он продается за 10 долларов.Sony пока что воздерживается от комментариев.

------------------

теперь не достаточно будет купить игру у когото на форуме, а ещё и докупить к нему код в сторе.

окончательно решил что перейду на пиратку, как только выйдет новый кастом

окончательно решил что перейду на пиратку, как только выйдет новый кастом

а он выйдет? кто сказал?

хочешь пиратки и халявы, верней всего купить шитый Xbox360... или не шитый и покупать в Лайве игры за палёные поинты.

А не станет ли такое новшество причиной того, что все онлайновые игры не первого класса просто вымрут? Останутся только CoD, Battlefield и т.д.? Ну те, которые покупают сроком на 2-3 года, а не как "попробовать и заценить".

Скорее всего с этим пассом будут идти только игры первого класса.

Ну плюсы всё таки есть, например игры на вторичном рынке должны быть дешевле, и те, кому не нужен онлайн будут в выигрыше =).

DiTriy.png DiTriy.png

а он выйдет? кто сказал?

група хакеров Gitbrew сообщила что нашла способ взлома. и над прошивкой должна поработать другая команда, но выпустят не раньше сентября, так как ждут 3.7 ofw

А не станет ли такое новшество причиной того, что все онлайновые игры не первого класса просто вымрут? Останутся только CoD, Battlefield и т.д.? Ну те, которые покупают сроком на 2-3 года, а не как "попробовать и заценить".

вот-вот... я бы вряд ли стал покупать онлайн-пасс для какого-нить сомнительного Хоумфронта или Резистанса, особенно, если мне пришлось бы выбирать между покупкой VIP-pass для Батлы...

група хакеров Gitbrew сообщила что нашла способ взлома. и над прошивкой должна поработать другая команда, но выпустят не раньше сентября, так как ждут 3.7 ofw

когда-там вышла последняя прошивка пиратская? месяца 3 назад? Что ж всё так заглохло?... Ну, выдет официальная 3.7, а за ней 3,71, 3,75 и т.д.

имхо те кому не нужен онлайн - перейдут на пиратку

только если хакеры суетиться будут не так вяло, как последние месяцы...

когда-там вышла последняя прошивка пиратская? месяца 3 назад? Что ж всё так заглохло?... Ну, выдет официальная 3.7, а за ней 3,71, 3,75 и т.д.

только если хакеры суетиться будут не так вяло, как последние месяцы...

пиратские прошивки выходят часто(неделю назад последняя), только они 3.55

ps3хак сцена жива, меня лично интересует только кастум 3,66

что будет дальше мне уже не интересно, понятно что новый код и бателфилд пойдут только на 3.7, потому хакеры и не спешат с выпуском кастома, дабы сони чтото не изменила

о боже опять тема для тех кто хочет красиво перейти к пиратам. типа я честный но меня гады заставляют. инфы нет что конкретно этот онлайн пасс предоставляет. а тут все разорались. да и если вам на онлайн пофиг (так как на пиратку хотите), то должны радоваться что в "теории"(напомню потверждений нет!) игры на вторичном для вас будут дешевле. а про мифические кастомы я думаю стоит забыть. сони уже обогнала пиратов на пару прошивок так что чуда небудет.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

пиратские прошивки выходят часто(неделю назад последняя), только они 3.55

в этом топтании на месте есть какой-то существенный практический смысл?

ps3хак сцена жива, меня лично интересует только кастум 3,66

что будет дальше мне уже не интересно, понятно что новый код и бателфилд пойдут только на 3.7, потому хакеры и не спешат с выпуском кастома, дабы сони чтото не изменила

так пускай эти хваркеры уже сразу 3,8 прошивку паяют... ну чтоб на пару шагов опередить Сони
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Поменяйте название темы.......

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

This is the hidden content, please

сдесь есть коментарий сони по даному поводу

с каких это пор сони коментирует на ps3-Нax.net? ;)

смешно

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Так продай и купи 3.55

если продам то нужно доложить ещё гдето 200грн, а нет сейчас лишних денег((((

с каких это пор сони коментирует на ps3-Нax.net? ;)

смешно

зайди сначала и посмотри. там цытата с IGN, первоисточник я не искалю кому нужно сам посмотрит

зайди сначала и посмотри. там цытата с IGN, первоисточник я не искалю кому нужно сам посмотрит

разве в НФС ХП не было онлайн кода без которого нельзя играть?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.