Перейти к содержанию

Демоверсия Catherine доступна в XBLM

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Демоверсия игры Catherine в данный момент доступна для скачивания в Xbox Live Marketplace, демо занимает 854.20 MB. И судя по всему, пользователям PSN придется проверить его наличие чуть позже. Лично мы его не обнаружили, но это не обязательно означает, что его там нет в данный момент.

Игра выходит 26 июля в США на Playstation 3 и Xbox 360.

да пазлики да козлики галимые да и все ;) еще и баба какая-то руки тянула ! но я не дался ;) хня

ps где нннуха !!!

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Наконец-то :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

МАТЬ!!!!! Что это. Первый уровень понравился, офигенно проржал. Хочу себе эту игру

Тоесть в ПС сторе тоже уже есть? Или токо для коробок появилось?

Скрытый текст

Та полный трешак... ни о чем игра.. показалось что абы шо... лесенки эти, минимальные опции типа изменения сюжета... бесплатно такие игры раздавать надо...

Та полный трешак... ни о чем игра.. показалось что абы шо... лесенки эти, минимальные опции типа изменения сюжета... бесплатно такие игры раздавать надо...

+1

Матросня полнейшная

Тоесть в ПС сторе тоже уже есть? Или токо для коробок появилось?

И судя по всему, пользователям PSN придется проверить его наличие чуть позже.

вчера утром вышла, мне понравилась - жду релиза теперь

Европа что была обнова, что нет - протупила. Японские игры не всем понятны

МАТЬ!!!!! Что это. Первый уровень понравился, офигенно проржал. Хочу себе эту игру

А я пока кайфа не получил :) На досуге попробую опять может и втянусь,но сразу не ахти(так себе).
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

почему нету в русском сторе?

потому что игра ток в Америке выходит, ну и в Японии вышла

П.С. Игрулина довольно весёлая, ток вот надеюсь, что в полной версии оставят возможность выбора японской озвучки

oversteve.png

Игра не обычная, это уже радует.

В ней что-то есть.

default/rofl.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

я ожидал новую от Катки SMT Persona ... зря.. издали напоминает но елки-палки кубики. ето ремейк игры которая еще на спектруме была, название не припомню уже, там тож над было грамотно ящики расположить . ))

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

поиграл в 1й уровень но так и не прошел... В принципе понравилось

default/good.gif и даже бы купил ее но при условии что в игре есть что то другое кроме тасканый кубиков... В противном случаи она не стоит своих денег

В игре имеется три типа уровней: Блуждающая овца, Драма и Кошмар. На уровне Блуждающей овцы игрок заводит беседы с различными людьми в одноимённом баре, в то время как на уровне Драмы Винсент мечется между двумя девушками, поддерживая отношения с обоими (их обеих зовут Кэтрин). Уровень Кошмара является основным местом игры. В кошмарном мире сновидений, населённом другими людьми в виде овец, Винсент должен карабкаться по огромным ступеням и сбегать от различных ужасов, пытающихся убить его в собственном сне. Для этого он должен перетаскивать, толкать и поднимать блоки так быстро, насколько это возможно, попутно избегая различные ловушки, такие как шипы и молнии. Дополнительные очки даются за сбор перьев из подушки, разбросанных по уровню. Винсент также может взаимодействовать с другими овцами вне уровня, в котором разворачивается действие

Прошёл демку. Желания купить не возникло.

И где этот мой любимый момент из трейлера, который "Кясариин!!!".

Его нет.

А, мне понравмлось. Обязательно куплю игру. Завязка интересная, так что сюжет, думаю, будет не хуже...

Скрытый текст

кста в википедии указаны еще и актеры англ озвучки

:images:

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.