Перейти к содержанию

NeverDead: и вечный бой…

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

1С-СофтКлаб выступит официальным российским дистрибьютором игры для Xbox 360 и PlayStation 3 NeverDead от студии Rebellion и компании Konami. Релиз проекта запланирован на зиму 2012 года.

NeverDead – экшен от третьего лица с невиданной прежде игровой механикой. Главный герой Брайс Больцман (Bryce Boltzman) — охотник на демонов, по воле злого рока обретший бессмертие, — способен буквально разбрасываться направо и налево собственными частями тела, которые через некоторое время полностью восстанавливаются. И это открывает перед игроками массу интересных тактических возможностей. Например, швырнув в толпу противников руку, можно их отвлечь, а закинув голову в труднодоступное место – посмотреть, что там творится. Кроме того, в критических ситуациях бессмертие позволит Брайсу пойти на крайние меры. Например, «подзарядиться» током и расстрелять противника электрическими пулями; поджечь себя и осветить все вокруг; протаранить собственным телом врагов и препятствия; лавировать среди машин на скоростном шоссе.

Расправляться с нечистью можно будет не только с помощью огнестрельного и холодного оружия, которым прекрасно владеет герой, но также разрушая все, что заблагорассудится, – как целые здания, так и отдельные архитектурные элементы, например колонны или стены, пол или потолок.

Для поклонников мультиплеера в NeverDead будет представлена возможность играть в составе команды и сражаться по сети – как с другими игроками, так и с виртуальными противниками.

Как всегда никаких новых идей. Смесь из 3-х игр Stubbs The Zombie‏, DMC, Knight's contract

оторванные руки, ноги напомнило Сплейтер хаус...да игра возможно будет прикольной..

doozzeer.png

Как всегда никаких новых идей. Смесь из 3-х игр Stubbs The Zombie‏, DMC, Knight's contract

Я думаю это и было новой идеей создать клёвый экшн с элементами таких вот замечательных игр. Мы же посути играем в сюжет, ты же пройдя гов или анч, не говоришь с выходом новой части, ай, опять тоже самое, теже стрелялки только на новых зонах - не буду покупать.
kid_hell.png

Да, идейка классная.. Да и графа ниче. А, мультик сделает игру шедевром. ИМХО В любом случае, буду брать!

Скрытый текст

А я и не пишу что это плохо или хорошо. Я отдаю дань тем играм, которые вдохновили (может быть) на создание этой игры. И по-сути: мы играем в геймплей, а сюжету - следуем ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.