Перейти к содержанию

Пацаны..срочно..другану херово!

DoozzeeR

Рекомендуемые сообщения

это не то совсем.

Важно, когда к тебе приходят внезапно

незваный гость хуже татарина © я таких на порог не пускаю, не фик не предупредив приходить
This is the hidden content, please
default/nea.gif

oversteve.png

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoozzeeR

36

• Father

27

• Буран

19

• zmey2005

15

Топ авторов темы

..охфигенный фильм..."Это ж Адамыч!Он завседа с народом"... :D

Нет причин возразить

default/drinks.gif смотрим каждый старый новый год,а то и чаще.

:фазир:

Начальником участка ДРП-2

или опять ля-ля или я фигею что после школы можно такую должность получить
default/wacko.gif

блин читая таких уникалов (и про таких (Ландик)) хочеться сваливать из страны где малолетка без вышки начальник, а какой нибудь работник со стажем в 20 лет у него замом (или еще ниже) и делает всю работы пока тот глушит водку со своим слабонервным другом :D

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

"СтоИИИт...Смехота" http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

:DАдамыч. Вин-вино-верится. Поговорка старинная. Смысл, мол, в ей есть. Винца да хлебца…

а я сегодня сдал госы и стал БАКАЛАВРОМ))))

Яххухухухухухухухуу =))))))))

Почему вы до сих пор трезвы,сударь?

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

или опять ля-ля или я фигею что после школы можно такую должность получить :D

блин читая таких уникалов (и про таких (Ландик)) хочеться сваливать из страны где малолетка без вышки начальник, а какой нибудь работник со стажем в 20 лет у него замом (или еще ниже) и делает всю работы пока тот глушит водку со своим слабонервным другом

default/nea.gif

Жить как говорится хорошо.....
default/sad.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я видел картины когда прям из здания, после экзамена, выходили и прям с чекушки на крыльце глушили.Но это было крыльцо технического вуза,а у них там все серьезно.Может человек теор.мех. сдал или подобное.

алалялля....что еще сказать то)

...шо там говорить?...твой друган сегодня с новой герлой пойдёт знакомиться...через неделю--юбилей... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif готовь потихоньку печень,хату,бар,штудируй литературу про юношеские.пол.психозы и хрон.алк.отравления...:D

Я давича был на одном, не то чтоб литературном, но вечере и в процессе потягивания безымянного вина услыхал, что сейчас уже есть вырощеная печень и ее могут пересадить, так что можно расслабить батоны и взять по балтике девятке предварительно рассушившись парой баночек рево или другой химией.

незваный гость хуже татарина © я таких на порог не пускаю, не фик не предупредив приходить

default/nea.gif

настоящие друзья приходят без предупреждения (с)

и "незванный" и "внезапный" ведь разные по значению понятия...

настоящие друзья приходят без предупреждения (с)

и "незванный" и "внезапный" ведь разные по значению понятия...

разные, незваные это как раз и есть без предупреждения, если хотя бы перезвонил и сказал, что сегодня-завтра припрётся куда нишло, а иначе
default/pardon.gif

oversteve.png

...вроде начинаю догонять ...на счёт домашних баров и нечаянных гостей...тут всё зависит от местных нравов , типов самого жилища и и степени комфортности...мммм...срочного доставания выпивона-закусона...(в небольших сёлах-посёлках(на пр.) незванный гость это норма...там эти реверансы с предворительным уведомлением ...дикИ и непонятны...и "бар"там...это как дом.тапочки в городской квартире..т.е.само-собой...О!)... :(

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Я бы в током баре горло бы промочил, как говорят наши зарубежные колеги по алкогольному ремеслу.Чисто ради интереса,а не алкогольного опьянения.

• ADMIN

...вроде начинаю догонять ..

Ну да, в колхозе с точностью до наоборот, если хтось не приполз к тебе вечером это есть проблема)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.