Перейти к содержанию

Пацаны..срочно..другану херово!

DoozzeeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoozzeeR

36

• Father

27

• Буран

19

• zmey2005

15

Топ авторов темы

Я когда ужратый чтоб протрезветь сажусь гулять в онлайн, в КОД МВ2....

не знаю в чем секрет но гуляю еще лучче чем трезвый, стиль пьяной обезяны

ну еще, уметь нужно пить

:)

на моей памяти я только раз упился так что не мог самостоятельно двигаться, даже на автопилоте

понимаю что надо пить хоть ведрами пока пьется и пока молод

но какой то образ человека а не животнава надо сохранять и на автопилот оставить ума

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

п.с. Дузер, как ты в 19 лет не знаешь, как быстро протрезветь? :) Еще батин голос по телефону хорошо отрезвляет.

Ха, точно :)
74536949.jpg

1.Какой смысл дохрена пить , если потом тебе нужно быстро трезветь?))

2. Что дальше? создадут тему как правильно вставлять девушке?

такой идиотизм....

kid_hell.png

то есть , обман?...Получается, он и в других темах писал в это же время, и в трофеях тоже, выходит, и не было никакого другана, а?

1081370.png

Вы не разделяете его горе) Чуваку плохо и морально и духовно, а вы тут зверячите что он тему плохую создал))

Вот где б я еще узнал, что когда упился в дым, чтоб не колбасило, надо просто в ванну залезть, полежать)))) Вопрос с водой конечно остался открыт, нужна она там или нет))

Дузер шо там друг ? Живой? Тебе помогли советы? Как наркотик? Понравился?

При покупке у меня картриджей, я посодействию разбаниваю, дузер имей ввиду...

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

ну да валкмен в розетку(или с батарейками-но мало эфективно) и в ухи а потом в ванную (обязательно с водой так как предидущей технологии я не знаю и с процессом не знаком нужна ли там вода или нет) И отдыхаеш так сказать плавно трезвеешь.

Также вместо валкмена можно (лучше) Утюг, фен, телевизор, холодильник--- при чём удивительный эфект скорость трезвения прямо пропорциональна мощности техники выбраной вами.

Противоопоказания--- наличие мозга.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Дузер шо там друг ? Живой? Тебе помогли советы? Как наркотик? Понравился?

Ахаха, дузер как настоящий друг, синего братюню отпустил самого домой, который сейчас скорее всего где то в кустах прилёг, если не на проезжей части. А люто бухать из-за бабы, это сила. Продолжайте в том же духе мужики. :)
MIBFail_6ebd27_2081486.gif

Также вместо валкмена можно (лучше) Утюг, фен, телевизор, холодильник

тогда вода обязательна, или шампанское для эстетов, самогон виски для гурманов, их можно запалить

тогда вода обязательна, или шампанское для эстетов, самогон виски для гурманов, их можно запалить

Но тут нужно очень аккуратно и перед тем как лезть в вану потушить а то не дай бог обожжёшься.

Ахаха, дузер как настоящий друг, синего братюню отпустил самого домой, который сейчас скорее всего где то в кустах прилёг, если не на проезжей части. А люто бухать из-за бабы, это сила. Продолжайте в том же духе мужики. :)

Та не бухой он был и друг сомневаюсь, что тоже бухал. Нажрались гадости какой то, друг завис, а наш герой о помощи просить начал.

Но тут нужно очень аккуратно и перед тем как лезть в вану потушить а то не дай бог обожжёшься.

некрасиво получится Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Та не бухой он был и друг сомневаюсь, что тоже бухал. Нажрались гадости какой то, друг завис, а наш герой о помощи просить начал.

Да ясное дело =) Я в бухом состоянии на Ps3.in.ua не лезу, а уж тем более, непосильно для меня создавать темы да и вообще печатать .
MIBFail_6ebd27_2081486.gif

Как в "generation ПИ", когда чел ЛСД сожрал а потом бога просил чтобы его попустило (кто смотрел/читал тот поймет)

Мужыки другу оч хуйово напился как свин..бросила девушка...нужна помошь оклематься за час....что делать?! очень надо капец!

Бросила девушка и напился - СЛАБАК
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Что делать?

не попускатся и идти искать новую

default/rofl.gif

чиорт мы потеряли дузера,може в ванний втопився

default/rofl.gif

Nf9GRYw.gif

если плотно выпить-печатать (так же как и говорить) связно наврятли получится, в лучшем случае wsad и мышью по небу(пустому) стрелять

Ага инструкцию не дочитал до конца и полез в ваню с выключеным утюгом---Включи а то не поможет...

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.