Перейти к содержанию

Пацаны..срочно..другану херово!

DoozzeeR

Рекомендуемые сообщения

Представляю.Идет заседание, все напряжены,а Дозер под столом на айпаде пишет на форум, - "Ууууууууу факен чизес...ви Алл ин зис зем тролллсс олОлОлО :facepalm2: :facepalm2: ;) ". Потешно :)

п.с. Ссылка на цитату

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoozzeeR

36

• Father

27

• Буран

19

• zmey2005

15

Топ авторов темы

Про место работы Дузера можно пораскинуть мозгами в другой теме.

Реально уже 4 часа, а от дузера ни одного комента) Можно потеряться в догадках кому помогать все же, дружане дузера или самому дузеру?

...скажу може крамольную мыслю...В том состоянии что был вчера Дозер...со своим дружком...Изображение...Они чо угодно могли с друг-другом сотворить(ду ю андерстэнд ми?)...

...опять же чел потерял любимую... :facepalm2: короче, не нравится мне это разгуляво с участием двух музчин и допинга...в закрытом помещении... :facepalm2:;)

Апасна же :facepalm2:

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

...а чего вы вдруг решили,что он забанен?...была постанова?...

Нема дузера, значит забанен. Форум для него имеет ооочень большое значение.

я вернулся..))) капец мне до часу дня было очень плохо..очень)))

только с работы

ого темка посещяемая стала блин))))

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

Запорожский ОблАвтодор. Филлиал ЗДЕД.

короче на нормальную голову расскажу что было то:

"Звонит мне друг в 18:00, говорит...я типа к тебе скоро прийду давно не видились. Я отвечаю, приходи канешн. Он пришол и начал жаловаться, вот типа сегодня дата с девушкой уже как 2 года встречаемся..лоолОл..ну в таком стиле, а она ему в этот день даже не позвонила и не поздравила...ну он разволновался и говорит, что то тут не то

default/smile.gif В итоге через часа полтора она ему звонит, говорит Финит Аля комедия, ну он в истерике...кипишь....хату крушит, я ему ты шо дурак?!....в общем поехали с девушкой его поговорили...мороз полный....короче расстались они с ней....он в сопли...в общем 1.5 Литра Немирофф штофф + 2 сока апельсина за полчасика и дрова...рыгал друг как свинья...пацану 18лет...родители настреляли из за пьянки..."

Вот собственно и всё....

doozzeer.png

ну как...крушил хату чуток....кидался стены бил....ну конешно у меня блин...хорошо хоть в туалете...самое крутое во всей этой истории:

1. Меня что банили???? !

2. С утра на работы было идти не реально.....

3. Фигасе темка популярной стала)))

doozzeer.png

в общем 1.5 Литра Немирофф штофф + 2 сока апельсина за полчасика и дрова...

хм а я думал вещества, главное все живы.
default/drinks.gif

tripledu8le

ты же тоже с ОблАвтодора только Днепропетровского когда ты успеваешь играть и сидеть на форуме то?

default/smile.gif

doozzeer.png

Ещё раз извините если меня кто то "любит"....я просто хотел поделиться историей....спс всем кто помог добрым советом, реально приятно!

default/good.gif :trollface:
default/good.gif

Не мужыки, реально я такого не видел. Друг..рыдал п****ц...он её любил...а эта ОВФЦА......мне никогда она не нравилась) бросила, как пацана с которым в клубе познакомилась и они провстречались неделю!

doozzeer.png

ещё кстати...по поводу других сообщений..это было чуток до того как "накрыло" так что все норм...

doozzeer.png

на самом деле залезть в ванну и лежать в ней это очень хороший вариант .. самому недавно было хуйово .. и ванне мне стало немного лучше .. во время плохого самочувствия организм слабеет и обезвоживается .. так вот ванна немного придаст сил !!!

а воду набирать?

default/trollface.gif

есть только один выход - это купить у меня walkman, очень помогает.

Для ванны?)

1. В ОМСКЕ - воду не набирать.

2. Walkman купить, и не включать, и так все слышно.

Ещё раз извините если меня кто то "любит"....я просто хотел поделиться историей....спс всем кто помог добрым советом, реально приятно!

:)

default/good.gif
default/good.gif

Не мужыки, реально я такого не видел. Друг..рыдал п****ц...он её любил...а эта ОВФЦА......мне никогда она не нравилась) бросила, как пацана с которым в клубе познакомилась и они провстречались неделю!

3. Сударь, глубина описываемых душевных переживаний вашего друга и содержательная характеристика его возлюбленной, наводит на мысль о том, что вы уже до конца познали несовершенство этого мира.

4. So slow...

H0N3YP13.png

Запорожский ОблАвтодор. Филлиал ЗДЕД.

короче на нормальную голову расскажу что было то:

"Звонит мне друг в 18:00, говорит...я типа к тебе скоро прийду давно не видились. Я отвечаю, приходи канешн. Он пришол и начал жаловаться, вот типа сегодня дата с девушкой уже как 2 года встречаемся..лоолОл..ну в таком стиле, а она ему в этот день даже не позвонила и не поздравила...ну он разволновался и говорит, что то тут не то ;) В итоге через часа полтора она ему звонит, говорит Финит Аля комедия, ну он в истерике...кипишь....хату крушит, я ему ты шо дурак?!....в общем поехали с девушкой его поговорили...мороз полный....короче расстались они с ней....он в сопли...в общем 1.5 Литра Немирофф штофф + 2 сока апельсина за полчасика и дрова...рыгал друг как свинья...пацану 18лет...родители настреляли из за пьянки..."

Вот собственно и всё....

Интересные факты:

1. Друг позвонил ровно в 18.00, что говорит о точности данного человека.

2. Друг из дома пришел,а обратно уехал домой. ;) (со слов дузера).

3. В свою годовщину друг пришел к дузеру,а не к девушке.

4. Из истории я понял, что в этом случае только девушка должна была позвонить другу и поздравить его с годовщиной, а он принять поздравления.

5. КАК можно за пол часика выпить 1.5 л водки?Походу невероятно, но факт.

6. рыгал друг как свинья...пацану 18 лет

7. спать как свинья =)

Просто не удержался.Давно так не смеялся.

п.с. Но с водкой правда круто у вас как-то вышло ;)

:фазир:

1. Я сказал примерно к шести....че стебаться?

2. Ну да, потому что ему было оч трудно, душевно)

3. Сказал же, она от него отморозилась..

4. Он её поздравил...она упала на мороз..

5. сам в шоке!! ;)))

6. да

7. хз...не видел как спал..спал он у себя...думаю что как свинья

doozzeer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.