Перейти к содержанию

Пацаны..срочно..другану херово!

DoozzeeR

Рекомендуемые сообщения

...раз уж так ввсйо получілося...(ведь мі в атветі за тех каго пріручили)... :) прідлагаю раціанальнає предложеніе---взять шефства фсем форумам над дозерятскім дружком...і вірастіть із него настаясщего Шелавекаі...і васпітать настаясчего музчіну...воіна-інттєрнаціоналіста!Изображение

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoozzeeR

36

• Father

27

• Буран

19

• zmey2005

15

Топ авторов темы

Чтоб он на форуме каждую неделю отмечался о выполненых делах,достигнутых успехах и получал новое задание по культурному и моральному развитию?

:фазир:

...а начать нада с того, шо...Дозеру прийдётся поселить у себя свого другана(может даже временно прописать)...воизбежание дальнейших никомунинужных и разрушаюих молодою психику знакомств с абсолютно противоположным полом...

1.5 Литра Немирофф штофф + 2 сока апельсина за полчасика и дрова...рыгал друг как свинья...пацану 18лет...

Мож не надо? :)

Надо перекрыть подопытному перевоспитываему доступ к полторушкам и литрушкам, а то новую тему прийдется создать :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я ток одного не пойму. Откуда в доме три бутылки водки?Почему они стояли без дела до сего дня?Ну ладно одна и то которую на праздництво держут какое особое, но три? оО Или в эти 40 мин еще входит 3 ходки за стервой?

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Я ток одного не пойму. Откуда в доме три бутылки водки?Почему они стояли без дела до сего дня?Ну ладно одна и то которую на праздництво держут какое особое, но три? оО Или в эти 40 мин еще входит 3 ходки за стервой?

У меня дома например всегда есть как минимум 3 бутылки чего-то, не водки, я просто не люблю водку, но конька, вина, шампанского строго есть 3 бутылки.

Сейчас есть 3 бутылки коньяка, бутылок 5 вина, и бутылка шампанского и праздника никакого не намечается.

Был в маркете еще на прошлых выходных, кое что из вина захотелось попробовать - купил.

Так что 3 бутылки дома - это нормально)) А вдруг гости придут? :)

А может дозер не только в укрдорафто...(как то так) но и производит контрафактную продукцию под маркой немироф.

А дружаня проходил собеседование на должность экспидитора.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Земляк, тебе сколько лет? В доме всегда должен находиться какой-либо алкоголь, даже если ты не пьешь! Могут гости прийти, надо же их угостить? Да мало ли по какому поводу алкоголь пригодиться! У меня в морозилке всегда есть 2-3 бутылки LEXа или Немирофф Премиум, а также несколько бутылок выдержанного вина марочного( Солнечная долина или массандра судакского завода или других, Новосветское шампанское - единственное в Украине, которое изготовлено с соблюдениями всех технологических процессов настоящего шампуня - рулят).

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Мож не надо? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif

...ті нічево нє понімаєш в ніщасной любові!... ;) Алкоголь+переживанія от неріалізованага желания размножаться=переход лычнасты у в новую стадию развития...(хай бухают!) :) ...

...ті нічево нє понімаєш в ніщасной любові!... ;) Алкоголь+переживанія от неріалізованага желания размножаться=переход лычнасты у в новую стадию развития...(хай бухают!) :D ...

Утром когда просыпаешься с бодуна, обычно кому-то присунуть хочется.

У моего друга даже теория есть по данному поводу, он говорит, что когда мужчина просыпается с бодуна, ему кажется что он умирает, и у него срабатывает инстинкт продолжения рода

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

У моего друга даже теория есть по данному поводу, он говорит, что когда мужчина просыпается с бодуна, ему кажется что он умирает, и у него срабатывает инстинкт продолжения рода ;)

...єто теория Чіліщева ...із "Б.Петербурга-2"... :D

У меня в морозилке всегда есть 2-3 бутылки LEXа или Немирофф Премиум, а также несколько бутылок выдержанного вина марочного.

а ещё про меня говорите что Мажор..) ;):D

default/nea.gif

doozzeer.png

а ещё про меня говорите что Мажор..) ;):D

default/nea.gif

А на хорошем алкоголе разве надо экономить? Себе дороже выйдет.

Z00KzHt.gif

написал бы я такое...какие бы были коменты как ты думаешь? :D

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

А на хорошем алкоголе разве надо экономить? Себе дороже выйдет.

Та Шофт нормальная водочка, особенно, если нет денег на Лекс)

просто водку не пью вообще.

А вообще если зайти в наливайку, там где алкашня тусит и взять там бутылочку Немироф Черной и еще с 2мя литрами сока, ты там не то что мажером будешь, а супер мажером :D

З.Ы. Надо в комнате хаоса создать тему типа "Я купил", только чуть другую и назвать ее "Я тусил" и фотки выкладывать.

будет весело)))

Неужто я такой уникальный, что у меня на всю хату всего лишь 100 грамм 96% спирта ? :D

oversteve.png

Контакты протирать? :D

флюс после пайки вытирать, ну и более традиционное применение в медицинских целях :lol:

oversteve.png

а ещё про меня говорите что Мажор..) :lol::D

default/nea.gif

Мажор - тот кто на обеспечении родителей, а есть люди, которые сами зарабатывают и могут себе позволить купить норм алкоголь. Делай разницу, не равняй по себе.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

По себе не ровняю, я себе на хорошую выпивку тоже зарабатываю.

doozzeer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.