Перейти к содержанию

Слух: HD разрешение PlayStation 3 только через HDMI

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Как сообщает Kotaku, Sony делает значительные изменения в будущих моделях PlayStation 3, в которых HD разрешение будет обеспечиваться только через HDMI.

Раньше HD разрешение можно было добиться через компонентный видеокабель, необходимость которого теперь отпадает. Модель поступает в продажу на этой неделе.

Никаких официальных комментариев от Sony не поступало. В настоящее время, у большинства пользователей, отсутствие компонентного видеокабеля не вызывает проблем.

Гениально!

default/rofl.gif надеюсь что ето только слух и в реале такого не будет.

Изменено пользователем sampron (смотреть историю редактирования)

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Компонент.. Они теперь свой оригинальный аксессуар убивать будут, собсна - зачем?

Z00KzHt.gif

Компонент.. Они теперь свой оригинальный аксессуар убивать будут, собсна - зачем?

Все просто... Удешевление пс3... Поверь уберут не только это... Зато скоро пс3 будет стоить дешевле)))

• ADMIN

Вроде и не слух

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тоесть по сути я могу купить к своей фатке моник с ДВИ входом и наблюдать тоже разрешение,что и на телике?

Моник вот такого плана

С IPS матрицей всего за 2000!!

Тоесть по сути я могу купить к своей фатке моник с ДВИ входом и наблюдать тоже разрешение,что и на телике?

Моник вот такого плана

Я тебе открою тайну. Если DVI-порт у монитора поддерживает HDCP, а судя по
информации он его поддерживает., то ты всегда можешь подключить приставку через переходник DVI-HDMI. Только звук придётся тянуть отдельно, для этого идеально подойдут тюльпанчики из комплекта приставки..

KEHT_UA.png

Дык я думал портится качество изображения даже через переходники.Где-то сдесь же и начитался об этом.Эх

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Дык я думал портится качество изображения даже через переходники.Где сдесь же и начитался об этом.Эх

Передача сигнала идёт в цифре, искажения отсутствуют (вариант оборванного кабеля тут не рассматривается). HDMI - это расширенный вариант более старого стандарта DVI и он обратно ему совместим.

KEHT_UA.png

Моник вот такого плана

я так и делаю, всё круто правда в некоторых играх изображение немного разплывчатое, но в тех которые потдерживают 1080р картинка бомба

zzartex.pngzzartex.png

Все просто... Удешевление пс3... Поверь уберут не только это... Зато скоро пс3 будет стоить дешевле)))

Удешевление здесь не при чем. Обрезают component для того что бы угодить киноиндустрии, которая требует передачи HD контента исключительно по зашифрованному каналу. Component - аналоговый стандарт без шифровки данных.

К тому же, по ихним же словам старых моделей это никак не касается, хотя, лично я считаю, что Sony вполне может выпустить патч прошивки, который уберет HD по компоненту.

Меня бы такой расклад довольно сильно огорчил, т.к. к одному телеку сразу подключены X360 по HDMI, PS3, PS2, Wii по компоненту. Желания дергать туда-сюда кабеля ессно нету.

Изменено пользователем anball (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.