Перейти к содержанию

Battlefield 3 - Утекшие скриншоты

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Я граю у те, що мені подають розробники і починаю я із синглу. Наприклад КоД, пройшов сингл, офігенно, можна і в мульт пограти, так як геймплей зачіпив.

В бф 1942 і в"єтнам сингл заключався у проходженні кожної мультиплеєрної карти з першої до останньої, мені подобалось.

В бф бк2 і мох запустив сингл і зрозумів, що просто неможливо буде грати більше 5 хвилин через нецікавість і незручність геймплею. Навіть стріляти і вбивати не приносить таке задоволення як КоД.

DICE ніколи не зможуть перевершити IW чи Treyarch. Їм навіть намагатись не варто. Дискусія вичерпана. КРАПКА.

Чисто БАЛАБОЛ !!!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• winsant

11

• diabolus

9

• leonid4d

7

• graduss

4

Топ авторов темы

Мне скинглы COD'а нравились всегда больше других. Мульт впринцыпе в Modern Warfare первом тоже крутой, и я бы не нашел бы разницы между ними если бы не разрушаемость, она действительно берет.

Мне скинглы COD'а нравились всегда больше других. Мульт впринцыпе в Modern Warfare первом тоже крутой, и я бы не нашел бы разницы между ними если бы не разрушаемость, она действительно берет.

А техника ?

техника это лишний телодвиж, кроме летающих по кругу апачей особенного влияния на геймплей нету. на моих любимых картах техники либо нет, либо почти нет. единственная карта где техника немного интересна - порт вальдез. а вот прелестная атакама десерт запарила уже до синевы.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

Я граю у те, що мені подають розробники і починаю я із синглу.

как-то приводили статистику по Xbox Live относительно Moderт Warfare 2, так вот что-то около 60% игроков сингл вообще не проходили - только в мульт играли. Понимаешь к чему я клоню, лол?

Наприклад КоД, пройшов сингл, офігенно, можна і в мульт пограти, так як геймплей зачіпив.

как бы геймплей мульта и отличается кардинально - это как две разные игры. Сразу видно, что в мультиплеерные шутеры ты не играешь.

В бф 1942 і в"єтнам сингл заключався у проходженні кожної мультиплеєрної карти з першої до останньої, мені подобалось.

сам хоть понял, что сказал? А если понял, то как вообще можно называть синглом прохождение заданий на мультиплеерных картах?

В бф бк2 і мох запустив сингл і зрозумів, що просто неможливо буде грати більше 5 хвилин через нецікавість і незручність геймплею.

может стОит поискать причину в себе? и для начаоа понять, что эти игры в первую очередь, в особенности БК2, это мультиплеерные шутеры

Навіть стріляти і вбивати не приносить таке задоволення як КоД.

эта тема-новость вообще-то не про КОД. Извини, но версусы пока закончились, ты всё проспал.

DICE ніколи не зможуть перевершити IW чи Treyarch. Їм навіть намагатись не варто. Дискусія вичерпана.

тролльский такой толстый вброс. :(

А техника ?

почему то там и без техники интересно, например карты мне там (COD: MW) в миллион раз больше нравятся чем в Бэд компани 2, если туда бы разрушаемость бы добавить, мультиплеер был бы вообще золотой.

если туда бы разрушаемость бы добавить, мультиплеер был бы вообще золотой.

что там разрушать-то с теми размерами карт?
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif может ещё и технику, включая самолёты запхнуть?

что там разрушать-то с теми размерами карт? :) может ещё и технику, включая самолёты запхнуть?

Технику нет, да действительно там негде на ней ездить, а разрушаемость почему нет? как раз там есть что разрушать, куча разных больших а мельких зданий, заборов, и прочьей матросни. В бэд компани куча коробочек стоит одинаковых почти, 1-2 этажа. Нормальный размер карт, если посудить то режим "схватка" в бэд компани, там карты урезаются по сути до такого же размера.

Карта в чернобыле хорошая! да и вообще, там много хороших карт.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Технику нет, да действительно там негде на ней ездить, а разрушаемость почему нет? как раз там есть что разрушать, куча разных больших а мельких зданий, заборов, и прочьей матросни. В бэд компани куча коробочек стоит одинаковых почти, 1-2 этажа. Нормальный размер карт, если посудить то режим "схватка" в бэд компани, там карты урезаются по сути до такого же размера.

Карта в чернобыле хорошая! да и вообще, там много хороших карт.

что разрушать? Там где у БК2 5-6 2-3х этажных зданий на карту, у МВ1 1-2 здания. Если все по ним будут долбить, то через минуту-две от начала раунда этих зданий не будет.

Нет в МВ разрушаемости и не надо. И это любого КОДа касается.

Технику нет, да действительно там негде на ней ездить

В СОD 3 техника была и ничего нормально.

техника это лишний телодвиж, кроме летающих по кругу апачей особенного влияния на геймплей нету. на моих любимых картах техники либо нет, либо почти нет. единственная карта где техника немного интересна - порт вальдез. а вот прелестная атакама десерт запарила уже до синевы.

Здрасьте, техника на геймплей не влияет. А врага с фланга по быстрому на квадроцикле обойти? А танком оборону прорывать и пехоту пачками ложить? А БПЛА, которых всю вражескую команду подсвечивает? Это не говоря об апачах.

Я граю у те, що мені подають розробники і починаю я із синглу. Наприклад КоД, пройшов сингл, офігенно, можна і в мульт пограти, так як геймплей зачіпив.

В бф бк2 і мох запустив сингл і зрозумів, що просто неможливо буде грати більше 5 хвилин через нецікавість і незручність геймплею. Навіть стріляти і вбивати не приносить таке задоволення як КоД.

DICE ніколи не зможуть перевершити IW чи Treyarch. Їм навіть намагатись не варто. Дискусія вичерпана. КРАПКА.

Ну так если в мульт ты не играл то о чем стобой дискутировать? Сингл конечно слабенький у бк2, но он там с боку припеку

coming soon

что разрушать? у МВ1 1-2 здания.

Нет в МВ разрушаемости и не надо. И это любого КОДа касается.

там не 1-2 здания. и почему он не заслуживает разрушаемости?

там не 1-2 здания.

ну в большинстве своём, те которые не стоят впритык к границе карты - 1-2.

и почему он не заслуживает разрушаемости?

заслуживает, но "она там нах не нужна" (с)

ну в большинстве своём, те которые не стоят впритык к границе карты - 1-2.

заслуживает, но "она там нах не нужна" (с)

А я говорю "она там нах нужна еще и как" (с)

А я говорю "она там нах нужна еще и как" (с)

Только они не могут ее сделать там... Иначе бы уже сделалаи, а так получаются устаревшие шутеры от ИВ И ТРиаХ... А БК2 сделали прогресс... И судя по тому, что показывают в БФ3 они не остановились...

Ну Фауст, хрен его знает как там все происходит на самом то деле, что, как и почему, откуда нам знать.

Ну Фауст, хрен его знает как там все происходит на самом то деле, что, как и почему, откуда нам знать.

ну то, что движок все тот же от 3й кваки я думаю всем известно? Какая там может быть разрушаемость?

coming soon

ну то, что движок все тот же от 3й кваки я думаю всем известно? Какая там может быть разрушаемость?

.... новость ппц просто. Почему движок тогда не делают вот о чем мы говорим. И почему они его не делают, мы с вами тут знать не можем. Разве что только версии, например что бы побыстрее выпустить новую часть игры....

.... новость ппц просто. Почему движок тогда не делают вот о чем мы говорим. И почему они его не делают, мы с вами тут знать не можем. Разве что только версии, например что бы побыстрее выпустить новую часть игры....

гыг, а что тут знать? Пипл и так хавает, зачем лишнее бабло на разработку тратить?

coming soon

Начался очередной версус сами знаете какой игры с какой)))

Давайте для начала хоть дождёмся начала Сентября, там в первых числах будет продемонстрирован мультиплеер МВ3, ну а затем уже и бэтка Батлы стартонёт, вот тогда и поговорим о чём-то конкретном, а так то пока "из пустого в порожне" :D

...

• ADMIN

Жду не стерпением.

это как? срачка у тебя?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

эта халасё

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.