Перейти к содержанию

Battlefield 3 - Утекшие скриншоты

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

гыг, а что тут знать? Пипл и так хавает, зачем лишнее бабло на разработку тратить?

ну так а ты представь если бы улучшили в графике и разрушаемость добавили бы, как бы пипл бы схавал.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• winsant

11

• diabolus

9

• leonid4d

7

• graduss

4

Топ авторов темы

А я говорю "она там нах нужна еще и как" (с)

"она там нах НЕ нужна" - это фраза из известного анекдота, потому я и поставил (с)

К чему ты прилепил (с) в своей фразе?

ну так а ты представь если бы улучшили в графике и разрушаемость добавили бы, как бы пипл бы схавал.

если бы, да ка бы. Смешишь? Что есть то есть. А на "если бы" Активижн бабок не даст. Там люди далеко не глупые сидят и видимо, давно всё посчитали - разрушения объектов и лучшая графика их игре не нужны, они себя не окупят.

"она там нах НЕ нужна" - это фраза из известного анекдота, потому я и поставил (с)

К чему ты прилепил (с) в своей фразе?

Если бы, да ка бы. Смешишь? Что есть то есть. А на "если бы" Активижн бабок не даст. Там люди далеко не глупые сидят и видимо, давно всё посчитали - разрушения объектов и лучшая графика их игре не нужны, они себя не окупят.

А, я думал ты себя зацетировал, обычно щас пошли люди которые считают это модным.

Короче бог с тобой. Ты же все знаеш. Ихней игре явно надо улучшить графику. Не у всех людей есть мнение "В игре графика не главное"

Когда я увидел Black Ops, то чуть не рыгнул, игра новая, а графика не лучше чем в первом MW.

И никогда непонимал счета продаж дисков. Продать то продали, а играли ли, может установили, и первой миссии не прошли и впарили, например вон как Leonovich c Bad Company 2 сделал, или как я с Killzone 3.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.