Перейти к содержанию

Sony экспериментируют с виртуальной реальностью

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В июне компания Sony объявляла о том, что они исследывают "виртуальную реальность", которая относится к играм.

В Лондоне на мероприятии посвященному 3D, Майк Хокинг (Mike Hocking из SCE) снова вернулся к этому вопросу и подтвердил тот факт, что некоторые игры для этого устройства уже находятся в разработке, в том числе и шутер от первого лица. Но все это происходит на более "экспериментальном уровне".

"На данном этапе это только "голова-дисплей" - сказал Хокинг. "Голова не отслеживается и работает по схеме R & D".

"Я должен сказать, что мы делаем просто фантастические R & D проекты. Мы работаем с несколькими играми для Sony, экспериментируем с виртуальными играми типа реальности".

This is the hidden content, please

Это типо одеваешь шлем на голову и видишь виртуальный мир ? я думал если и будет такое, то виде матрицы, кабель в шею и всё такое ;)

9f3ea3fcc856.png

Типа такого

Скрытая информация: Спойлер
post-1308-1311077545_thumb.jpg

post-1308-1311077525_thumb.jpg

post-1308-1311077520_thumb.jpg

Считаю что не будет популярным как и 10-15 лет назад, из-за своей дороговизны

Типа такого

Считаю что не будет популярным как и 10-15 лет назад, из-за своей дороговизны

Думаешь, за 10-15 лет они не подешевели? Имхо не будут популярны из-за вреда для глаз. Изменено пользователем -Anjin_San- (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Нет. Технологии то на месте не стоят. Сейчас в этих очках стоят 3d oled дисплеи с разрешением 720р, и 5.1 сурраунд наушники. Ценник уж точно не меньше 600$

Нет. Технологии то на месте не стоят. Сейчас в этих очках стоят 3d oled дисплеи с разрешением 720р, и 5.1 сурраунд наушники. Ценник уж точно не меньше 600$

При 600 долларов за 3Д очки - они рынок не завоюют. И маркетологи сони это понимают. Иначе ждет тоже самое что и VR 90хх.

Все еще 3Dfx user! ;) Коллекция!

Вот она, реализация такого невероятного и кибернетического, то от чего в детстве сцали кипятком

VictorMaxx + PowerGlove/ Бешеных денег тогда стоило

Видео середины 90х

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.