Перейти к содержанию

Lollipop Chainsaw

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

я жду даже очень

и хочу Shadows of the Damned 2 очень крутая игра

This is the hidden content, please
default/biggrin.png

Когда релиз-то хоть?

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

охх ребята советую всем игруху

default/biggrin.png

юмор класс столько приколов

саунд тоже супер

ну 1уровень где то 30 мин

всего вроде 6 уровней

Тогда Лолипопе место в ПСН Стор с ценником максимум в 15 баксов, а никак не фул прайс релиз. Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

Лично мне все равно сколько там занимает прохождение, я за качество, а не количество. Я не сомневаюсь в способностях Суды 51 сделать оригинальную игру, поэтому покупаю игру в 1 день по фулл прайс, потому что только у него есть яйца что б делать игры с таким рейтингом :D

это круто)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Первые оценки, 9/10 от Деструктоида

Superb: 9s are a hallmark of excellence. There may be flaws, but they are negligible and won't cause massive damage to what is a supreme title in its *genre*.

:smoke:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Оуеее приехал диск, игра даже лучше чем я ожидал, нет я был готов к новой игре Суды, здесь он превзошел все мои ожидания, ради таких игр держу консоль

default/biggrin.png нда, такое никогда не выйдет на ПК, может оно и к лучшему :P. Такс, игра напоминает No More Heroes и конечно пропитана крейзи атмосферой и фирменным (туалетным) юмором. Что еще сказать, о здесь очень много секса и других откровенных тем^^ даже слишком)) конечно не обошлось без Джастин Бибера :trollface: Геймплей порадовал - пилой между ног в сло-мо :DDD новые изврат-комбо покупаются в магазинчике бонусов, там есть доп-костюмы, арт, музыка. В первом акте словил приступы смеха в одной сцене, честно такого не ожидал
default/biggrin.png если т дальше все пойдет в таком темпе, игра года, имхо (по крайне мере для меня :lol:).

Прошел, ушло примерно 8 часов на средней сложности, не спеша, предпоследний босс вообще чего стоит :D По прохождению открываются бонусные бикини-костюмы

default/biggrin.png и еще супер хард мод (там правда сложно). Подумываю все открыть, а может и взять платину, игра очень похожа на Shadows of the Damned, они как будто дополняют друг друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.