Перейти к содержанию

Mortal Kombat 9 - Freddy Krueger

ajax

Рекомендуемые сообщения

О , тут заказы можно оставлять?Хочу Балу из "Чудеса на виражах" ну или на крайняк кого то их медведей Гамми

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Не могу понять, почему люди так реагируют на появление Фредди в игре.

На самом деле это лучше чем то что было раньше. Тупые персонажи типо Мясо и Кобра

Не могу понять, почему люди так реагируют на появление Фредди в игре.

На самом деле это лучше чем то что было раньше. Тупые персонажи типо Мясо и Кобра

А что кроме Мяса больше персонажей в МК нет , на него реагировали ли бы точно так же как и на Крюгера.А такие товарищи как Кобра или например Дариус просто терялись в огромном многообразии , слишком уж много было в тех МК бойцов , их можно проработать , что бы поинтереснее выглядели , а Фредди уже персонаж сложившийся , персонаж у которого есть правообладатели , а значит он будет именно таким , каким его захотят видеть правообладатели , как это было с МК против ДиСИ , ДиСи Комикс по поводу каждой детали доколупывались.И вообще все эти "левые" , просто инородные тела , так же как и гости из далёкой галактики в Калибуре , моя б воля и бы и Кратоса нафиг вытер бы что из МК что из Калибура :)

Ещё Робокопа не хватает

default/trollface.gif

Да, какая разница? Не хотите новых персов - не покупайте. Никто никого не заставляет ними играть. На турнирах они тоже забанены. Так что, кто хочет разнообразить игру - покупает ДЛС, не хочет - играет старыми персами.

Скрытый текст

Да, какая разница? Не хотите новых персов - не покупайте. Никто никого не заставляет ними играть. На турнирах они тоже забанены. Так что, кто хочет разнообразить игру - покупает ДЛС, не хочет - играет старыми персами.

А где их вообще купить? в сторе нету, в игре пишет нет новых дополнений.

default/crazy.gif

Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

А где их вообще купить? в сторе нету, в игре пишет нет новых дополнений.

default/crazy.gif

Есть всё в сторе , не факт что у укр всё выложено , но в остальных точно есть.Или ты о Фреди , так его только в августе докинут

Где? В сторе у меня только демка и онлайн пасс.

post-3310-1311509441_thumb.jpg

Ну я что в сторе за тебя лазить буду?Поиск юзай , или например все игры\дополнения к играм\ну и там на букву Ме.Даже в Укр сторе кроме демо и онлайн паса есть ещё контент , в Русском и забугорных и подавно , новые бойцы по 140 рублей (в русском)

Ну я что в сторе за тебя лазить буду?Поиск юзай , или например все игры\дополнения к играм\ну и там на букву Ме.Даже в Укр сторе кроме демо и онлайн паса есть ещё контент , в Русском и забугорных и подавно , новые бойцы по 140 рублей (в русском)

:trollface: Да смотрел я и доп материалы, и поиск юзал, нашло только пасс, демку и второй комбат. Не может же быть что от меня их запрятали?

Заглянул в стор , и правда ничего нет , убрали 3 пакета совместимости (с халявными костюмами) , бойцов , платные костюмы с фаталити.Вчера это всё с утра было

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.