Перейти к содержанию

NHL12

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

Изображение

NHL 12

Разработчик: EA Canada

Издатель: EA Sports

Дата выпуска: 9-е Сентября 2011

Жанр: RPG с элементами файтинга и RTS хоккейный симулятор

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360

Electronic Arts сообщили, что в игру включена абсолютно новая физическая система, позволяющая просчитывать анимации прямо во время игрового процесса. Это делает возможным проведение более реалистичных атак, а также использование более «тяжелых» игроков для пробивания защитников. Кроме этого улучшенная физическая модель делает борьбу у ворот более реалистичной.
Еще одним дополнением в NHL 12 является возможность проведения матчей на открытых стадионах при неблагоприятных погодных условиях.
Релиз NHL 12 запланирован на 9 сентября 2011 года, а разрабатывается игра для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.
This is the hidden content, please

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

"Еще одним дополнением в NHL 12 является возможность проведения матчей на открытых стадионах при неблагоприятных погодных условиях."

Вот это новинка так новинка

default/smile.gif , прикол в том что с этого года количество таких выставочных матчей под эгидой НХЛ сократили аж до одного за сезон
default/smile.gif.А вообще НХЛ по сути единственный продукт ЕА Спортс который ещё не протух.Надо брать

"Еще одним дополнением в NHL 12 является возможность проведения матчей на открытых стадионах при неблагоприятных погодных условиях."

Вот это новинка так новинка

default/smile.gif , прикол в том что с этого года количество таких выставочных матчей под эгидой НХЛ сократили аж до одного за сезон :).А вообще НХЛ по сути единственный продукт ЕА Спортс который ещё не протух.Надо брать

то есть бф и фифа протухли по сравнению с нхл?
default/wacko.gif

то есть бф и фифа протухли по сравнению с нхл?

default/wacko.gif

Ху из БФ , а Фифа это конвеер , 1 движок на 4-5 лет , меняются лишь составы и главное меню

У ЕА Спортс остался лишь НХЛ. НБА и Фифа уже не торт, на мое имхо.

А у НХЛ по сути нет конкурентов, в отличии от НБА и Фифы, у которых в конкурентах НБА от 2к и Пес от Конами.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Да , о Файт Найт я забыл , каюсь , но опять же , как сказано выше нет конкурентов.Баскетбол слили вчистую , самые большие изменения что были в ЕАевском НБА за последние годы то что перекупили логотип ЕPSN , и сменили название с НБА Лайф на НБА Елит.Футбол , повторюсь , конвеер , но и Конами последние годы халтурит , так что тут не так всё однозначно , а вот НХЛ был конкурент в лице 2К , но в прошлом году его только на ВИИ выпустили , в этом вообще отменили , хотя НХЛ 09 от 2К был неплох , как по мне зря забили , для продукции ЕА Спортс отсутствие прямого конкурента это плохо , начнут халтурить

• 1 месяц спустя...

Демо доступно в Американском сторе, завтра думаю и у нас будет.

1,5 гига весит.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Того чего они наобещали в демо особо то и не заценишь (май плеер режим) , но общую механику игры оценить будет неплохо

NHL 11 был отличной и достаточно не простой игрой, особенно по сетке играть было жарко.

Фины и Канадцы драли только так, но не без ислкючений. :)

Короче от демки двоякие чувства остались.

Вроде кое что поменялось, борьба на пяточках и химия игроков отличная в атаке.

Но графа та же самая если не хуже, забивать стало легче как мне кажется.

Понравилась игра вратарей, как-то иначе смотрится, но например сыграл 3 матча и ни разу клюшка не сломалась, убрали чтоли эту фитчу...

Но попробовать демку стоит, имхо.

default/yahoo.gif

Я уже завтра попробую.Может просто вероятность ломания клюшки уменьшили , в реале то такое не так уж часто встречается , а теряют клюшку часто?Графа то дело такое , если на уровне 11 , то и нормально.Как драки на твой взляд

default/yahoo.gif ?

Но повторюсь , больше всего интересует Май Плеер , а этого Демо не покажет

Я уже завтра попробую.Может просто вероятность ломания клюшки уменьшили , в реале то такое не так уж часто встречается , а теряют клюшку часто?Графа то дело такое , если на уровне 11 , то и нормально.Как драки на твой взляд

default/biggrin.gif ?

Но повторюсь , больше всего интересует Май Плеер , а этого Демо не покажет

Драк не было, я вообще играю без драк, я поклонник советского хоккея, а не северо-американского.

Интеллектуального и без излишней силовой борьбы.

default/yahoo.gif

А вот клюшки ломаются у всех по разному, у Овцы вон по 5 штук за матч легко может быть, это дело такое.. :D

ЗЫ: Механика управления изменилась, вроде по ощущения стала более чувствительной.

В нхл11 также у меня редко драки были.

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Ну так может они для каждого игрока теперь личный процент ломания прописали

default/yahoo.gif.Кепиталс нету наверное в демо что бы за Барашкина поиграть и проверить
default/smile.gif (я так понимаю там только Бостон и Ванкувер).Ну и я не то что бы поклонник драк , просто интересно как реализованы , но хокей больше немного уважаю как раз северо-американский , на узких прощадках игра поживее смотрится , не зря и в КХЛ решили на них перейти

• 2 недели спустя...

Оценки NHL12

GamingExcellence 92

GameTrailers 92

Game Informer 88

Official Xbox Magazine 80

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• 2 недели спустя...

В смысле , сколько игра стоит?Думаю как любая другая новая игра на ПС3

default/smile.gif

Посоветуйте знатоки хоккея, демка очень понравилась...супер. Последний мой хоккей был очень давно на пк:)) наверно 2001-2002.

Скажите что лучше, нхл2012 сразу брать или есть старые части стоящие и может быть лучше этой части? Как бывает с серийными играми...важен очень онлайн.

В управление конечно еще почти ничего не понял))сложно для новичка.

оо яд уже понял как пас давать и битьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Посоветуйте знатоки хоккея, демка очень понравилась...супер. Последний мой хоккей был очень давно на пк:)) наверно 2001-2002.

Скажите что лучше, нхл2012 сразу брать или есть старые части стоящие и может быть лучше этой части? Как бывает с серийными играми...важен очень онлайн.

В управление конечно еще почти ничего не понял))сложно для новичка.

оо яд уже понял как пас давать и битьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)

У меня НХЛ 10 вполне доволен и онлайн тоже,как по мне в 11 они добавили клюшки на поле,лучше игра у борта,в 12 можно разбить стекло и снести ворота-но все остальное как в 10 (кроме читеров,которые онлайн только мешают)

Важен онлайн?Ну так НХЛ 10 ЕА уже прикрыла онлайн , НХЛ 11 думаю тоже ещё максимум годик продержится , так что бери НХЛ 12 и точно получишь 2 года онлайна :) , ну и режим одного игрока в 12 качественно доработали.В этом году спорт симы как на зло все очень хорошие получаются , хоть разорвись.Ясно что первым я возьму НБА 2к 12 , а вот дальше ... НХЛ , ПЕС , ФИФА попробуй выбери , другое дело что мне и НБА с Май Плеер модом на год с головой и патрохами хватит

default/smile.gif

Люблю я этот спорт,стараюсь просматривать все интересующие матчи.А вот играл я последний раз еще в NHL 06-09 на PS2.Все никак не могу опробывать NHL на современных консолях(((

я вообще не играл, был удивлен насколько круто сделано. скачай демку - зацени

да демка зачетная, последний раз я играл еще на компе лет 10 назад...но вот с управлением я чет не догоняю, над разобраться

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Качал,игра стала плавней)))Ну и графика красивейшая!!!Наверное самый красивый спорт-сим среди существующих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.