Перейти к содержанию

Bulletstorm не принёс прибыли

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Mike Capps, президент Epic Games, признал, что Bulletstorm не принёс компании дохода. Capps сказал Kotaku, что шутер, разработанный People Can Fly, "не принёс нам денег". Тем не менее, он не жалеет, что дал проекту зелёный свет.

"Студия создала проект ААА класса," сказал Mike. "Следующий проект, который мы сделаем совместно с People Can Fly, будет потрясающим."

И тем не менее, эта ситуация расстраивает. Мы считаем [Eurogamer], что Bulletstorm, на данный момент, одна из лучших игр этого года.

"Эта игра старается заставить вас смеяться так сильно, чтобы вы надорвали свои животы, но также она вынуждает вас экспериментировать с данными вам приспособлениями," написал Christian Donlan в феврале.

Без сомнения одна из лучших игр в этом году, прошел 4 раза!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Клаааааасссссная игруля, жаль что не раскрутили(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

а так и есть

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Игра очень неплоха , но как по мне как раз вот эти нападки Клиффи на Килзон и сиграли определённую роль (не они одни ясно дело) на низкой продаваемости , слишком уж увлекся Блежински поливанием гразью других , а не рекламой своего продукта , ну и пиарили плохо , а так Булетсторм поинтереснее хвалёной , и однообразной Гирсы будет

• ADMIN

Прекраснейший под..бос)))

Смотрим сначало это

потом это

а луче два сразу)))))))

Безымянный-1.png

В игру не играл, ее авторы запомнились в основном тем, что в свое время сильно выкаблучивались на тему того, какой отстой Киллзона и как их Буллетшторм крутю.

тоже самое хотел написать

по мойму люди не знают разницы между словом понты и пафос

_cover_1301171924.jpg

• ADMIN

Так может для начала нужно поиграть, а уже потом комментировать новость, не?

Очень хорошая игра!) А на фоне всякого УГэ, которое вышло в этом году, то вообще ЭПИК!

Эх... жаль... теперь продолжения уже наверно не будет

default/pardon.gif

Ещё обидно, что тот же говно-кризис так сильно распиярили, что он наверно окупился

default/wacko.gif

Ппц..

• ADMIN

VoVaN37, в среду ещё один доп вышел, так что не всё потеряно)

бгггг, только не на этом форуме
default/sad.gif Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Любимый мой шутер в этом году. Море фана, мало рекламы наверное.

в каком-то обзоре Дюка написали, что судя по всему продолжение Дюка с юмором и драйвом в этом году вышло, но назвали его Bulletstorm

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Поиграл,вначале казалось прикольным,но когда дошёл к 4 главе(или как там,с Тришкой бегал кароч) понял что игра просто УГ.Единственная игра,на которою зря потратил деньгу.ИМХО

Ну не знаю, а меня хэло 3,4 разочаровали - бокс под них взял, а булет прикольная весч... Посмотрим чё джирсы 3 покажут, пока ДЮТИ и Батла -руль всем рулям....

ДЮТИ и Батла -руль всем рулям....

Говно - говном, бессмысленное и беспощадное.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.