Перейти к содержанию

Logitech z-5500 vs X-fi Xtreme gamer

deymos

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужен совет.Есть колонки Logitech z-5500 и звуковая карта X-fi Xtreme gamer.На звуковой карте есть цифровой выход SPDIF совмещенный с линейным входом mini jack 3.5 mm.На колонках есть свободный coaxial (оптический вход занят под пс3).Как можно подсоединить акустику к звуковой карте по цифре в данной ситуации? Спасибо за совет...

Собственно нужен совет.Есть колонки Logitech z-5500 и звуковая карта X-fi Xtreme gamer.На звуковой карте есть цифровой выход SPDIF совмещенный с линейным входом mini jack 3.5 mm.На колонках есть свободный coaxial (оптический вход занят под пс3).Как можно подсоединить акустику к звуковой карте по цифре в данной ситуации? Спасибо за совет...

А как это "SPDIF совмещенный с линейным входом mini jack 3.5 mm" ?

Если хочешь просто подсоединить акустику в комп по цифре, просто возьми любой коаксиальный кабель(у нас они еще антенными называются), и чтобы с обоих сторон были тюльпаны, и втыкай с колонок в s/pdif звуковой, а на компе уже балуйся настройками кодеков, чтобы DD и DTS был.

Если бы все было так просто.Вся проблема в том что на звуковой карте есть цифровой выход, но он под 3.5 мм джек(На фото ниже выход белого цвета). А с колонок идет штекер под тюльпан.И чем это соединить пока не представляю....

post-3885-1311609963_thumb.jpg

Если бы все было так просто.Вся проблема в том что на звуковой карте есть цифровой выход, но он под 3.5 мм джек(На фото ниже выход белого цвета). А с колонок идет штекер под тюльпан.И чем это соединить пока не представляю....

А, тебе нужен кабель miniTosLink—TosLink Изображение только чтобы не оптика с одной стороны была, а тюльпан. Может есть переходники... Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Существуют вроде раздвоители под оптику.

раздвоитель существует,но есть одно НО!Я не понял что Вы хотите подключить,розкажу какая проблемка была у меня.

У меня тоже Logitech z-5500,хотел подключить по оптике звук с ПС3 и тв.тюнера.Приобрёл раздвоитель, но нечего не работало.Не знаю,может быть ето не рабочий раздвоитель,но сам я больше склоняюсь к тому что акустика Logitech НЕ принимает два сигнала оптики.Всё!!!

• 2 недели спустя...
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.