Перейти к содержанию

Samsung будет поставлять CPU для PS Vita

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как сообщает Andriasang, ссылаясь на Semiconductor Industry News, поставками центральных процессоров для новой портативной консоли PlayStation Vita будет заниматься компания Samsung.

Источник пишет, что CPU для PlayStation Vita собираются на базе 45-нм техпроцесса с использованием тех же технологий, что и при сборке современных ревизий процессоров для PS3 и Xbox 360.

Стоит добавить, что Sony и Samsung активно ведут вместе дела, например, у них есть общий завод по производству LCD-панелей в Корее.

Запуск PS Vita, как минимум в Японии, ожидается в этом году.

This is the hidden content, please

• ADMIN

Запуск PS Vita, как минимум в Японии, ожидается в этом году.

Это кто придумал?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это кто придумал?

Смотри в источник,

• ADMIN

Так всё отменили давно, я хз тут писали или нет, но 31.12.2011 она выйдет только в Японии(может быть), выпуск для США и Европе в начале 2012 года(хз когда). Сегодня писали что ей RAM впополам урезали+с задним тачем клин, так что будем посмотреть)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Так всё отменили давно, я хз тут писали или нет, но 31.12.2011 она выйдет только в Японии(может быть), выпуск для США и Европе в начале 2012 года(хз когда). Сегодня писали что ей RAM впополам урезали+с задним тачем клин, так что будем посмотреть)))

То что ей урезали задний тач скрин в первые слышу... а о Рам то уже давно опровергли...

• ADMIN

Его ещё не урезали, у SONY конфликт с разработчиками, последние говорят что гемороя много с этим тачем и отказываются игры малякать)

Смотри в источник

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.