Перейти к содержанию

Битва портативов началась

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Аналитики считают, что снижение цен на 3DS стало первым признаком грядущей войны карманных приставок. Раньше Nintendo говорила, что не боится конкуренции с Vita — мол, аудитория у приставок будет разная. Но растущее давление со стороны мобильников и планшетных компьютеров ясно дает понять, что даже для двух портативных консолей места на рынке будет маловато. Аналитик Билли Пиджин из M2 Research считает, что после снижения цен на 3DS компания Sony была втянута в жесткую конкурентную борьбу, так что ее экономистам придется более тщательно продумать ценовую политику Vita.

Другие аналитики высказывают похожие мнения. «Судя по сокращению прогнозов на прибыль, Nintendo готова принять удар. Компания начала вести себя очень агрессивно, что совсем на нее не похоже. Думаю, это говорит о том, что она почувствовала угрозу со сторону Vita. Не сказал бы, что руководство решило пойти на такие меры от отчаяния, но оно действительно предпринимает очень жесткие действия, чтобы защитить свою долю рынка», — считает Дэвид Коул из компании DFC Intelligence.

Игрокам такая война принесет только пользу — низкие цены, разнообразные акции, желание создателей каждой консоли снабдить свое детище максимально качественными и интересными играми. Главное, чтобы компании сохранили интерес к портативным приставкам, ведь если прогорят обе, придется играть на мобильниках. А там пока хардкорным игрокам делать нечего.

This is the hidden content, please

Думаю в первый месяц выхода виты,эта приставка продастся с большим теражем,чем 3ДС с момента ее существования ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ух не веря я всякого рода таким прогнозам

default/smile.gif

Виту будут брать, так как разрекламировали уже более чем хорошо.

Я и сам хожу уже почти полгода мечтаю об её оф начале продаж

default/smile.gif Так что никакие ДС нам не страшны

Нинтендо допустила с 3ДС страшную ошибку. Они поставили все на трехмерность, которая только на бумаге хорошо выглядела. В реале - это феерический и вырвиглазный пиздец. Я планировал покупать консоль ровно до момента, когда в живую ее подержал. Как вообще можно делать консоль, играть в которую просто нереально, не думая каждую минуту, чтобы не дернуть руками и не "испортить" тридэ? При этом в ней есть акселерометр. Выход есть - вырубать триды. Все - главная фишка консоли уже пропала. А без нее она мало чем отличается от DSi или DS Lite. Хотя, отличается, конечно. Хреновым корпусом и батареей на 3 часа. ТРИ ЧАСА! На хэндхэлде. Ебаный стыд...

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Думаю в первый месяц выхода виты,эта приставка продастся с большим теражем,чем 3ДС с момента ее существования ))

Интересно, почему ты так считаешь?)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Если игровая библиотека на этой штукенции будет аки на первой psp будущее ее будет туманно,как и раньше

тю блин да анча, лбп, вайпа, хасла, стрит файтера и шо там еще УЖЕ с головой хватит шоб отыметь 3дс

а эт только начало

SirAndrewCone.png

Интересно, почему ты так считаешь?)

Разные целевые аудитории,ведь все те,кто играл в Анчартед на ПС3,с радостью продолжат это занятие на Вите...и насколько я помню,это не единственный громкий проект на старте консоли.А чтоь 3DS ? Те же яца,только 3Д,которое многие не восприняли...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

мне вот более интересна Виточка, какая же будет цена когда она уже попадет на прилавки наших магзинов... Цена на игры, и самое главное как скоро ее взломают и можно будет играть в халявные игры.. :)

ох опять ты со своим жлобством :)

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• 2 недели спустя...

и самое главное как скоро ее взломают и можно будет играть в халявные игры.. :D

Кто куда , а Баркас всё так же под "весёлым роджером" ходит
default/smile.gif.Взламывать думаю будут не за 4 часа после старта продаж как 3ДиСи :).Ну и вспомни сколько ломали ПС3 , так что думаю годик на Витьке в халяву точно не поиграешь.Меня в своё время интерисовала именно шитая ПСП ради программ-читалок , ну и того что не нужно кипу УМД за собой тягать , да и батарейка садится дольше когда привод не крутит балванку.В Вите всех этих траблов не будет , так что лицуха и только лицуха.А если будет поддерживать больше одного аккаунта , а стало быть можно будет организовываться в пятёрки , то вообще шик

Будут 5рки думаю многие шить перестанут.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

если виту взломают будет очень много прог и игр так шо дело даже не в халяве

Так наличие андроида и так всё это подразумевает , без взлома

Так наличие андроида и так всё это подразумевает , без взлома

А потом сони прикинут что вдруг перады её взломают через андроид)) и прикроют лавочку
default/9f9f1cd91365.png

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.