Перейти к содержанию

Capcom о возможности PC-версии Street Fighter X Tekken

eXe7er

Рекомендуемые сообщения

Capcom о возможности PC-версии Street Fighter X Tekken

Изображение

Продюсер серии Street Fighter Есинори Оно (Yoshinori Ono) в интервью Siliconera заметил, что весьма доволен продажами PC-версии Super Street Fighter IV: Arcade Edition и что возможность портирования Street Fighter X Tekken для этой платформы не исключена.

Кроссоверный файтинг был анонсирован на San Diego Comic-Con 2010 для PS3 и Xbox 360, однако в апрельском пресс-релизе к двум ведущим платформам присоединилась и третья – как выяснилось позже, по ошибке. Тем не менее, взятый издателем курс на полноценную поддержку PC-фандома практически гарантирует, что игра появится на PC – возможно, даже одновременно с консольным релизом.

«Я не хочу бросаться пустыми обещаниями, но мы прислушивались к фанатам Street Fighter IV,— сказал Оно. – Мы не выпустили Super Street Fighter IV на PC, это их расстроило и мы решили портировать для платформы Super Street Fighter IV: Arcade Edition. Я хочу извиниться, что это случилось на месяц позже [консольного релиза]. Мы очень довольны результатами – игра попала в десятку самых скачиваемых игр Steam – и думаем сделать что-то подобное со Street Fighter X Tekken, но я не стану ничего утверждать».

Продюсер отметил, что и Super Street Fighter IV: Arcade Edition, и Street Fighter X Tekken также имеют шансы выйти на 3DS. Седьмой и восьмой тизеры персонажей последней появились вчера. Игра в версиях для PS3, Xbox 360 и PS Vita появится в первом квартале 2012 года.

This is the hidden content, please

Больших евреев чем капком я на данный момент не видел,они уже готовят к выпуску марвел vs капком ultimate edition,потом небось выпустят ultra эдишн,а потом супер мега пупер эдишн,ну и под конец дойки анонсируют на пк :wacko:

Nf9GRYw.gif

Ну, а в плане платформ они дают возможность выбора и это - хорошо!

Capcom: Street Fighter X Tekken вдохновлена Tekken Tag Tournament

В интервью Destructoid на турнире EVO 2011, прошедшем в эти выходные в Лас-Вегасе, продюсер Street Fighter Есинори Оно (Yoshinori Ono) отметил, что команда разработчиков Street Fighter X Tekken вдохновляется Tekken Tag Tournament – отсюда похожесть их геймплейных систем.

В обеих играх смерть одного из двух персонажей команды ведет к поражению игрока, однако, по словам продюсера, в новом кроссоверном файтинге данная система устроена более сложно.

«Практически все, кто работает над Street Fighter X Tekken,— большие фанаты Tekken Tag Tournament,— сказал он. – Нам хотелось, чтобы наша игра в чем-то была похожа на нее, и мы решили использовать систему, подобную [созданной Namco Bandai]. Не использовать сколько-нибудь полную шкалу жизней, когда ей можно эффективно распорядиться, расточительно».

«Мы расскажем об этом подробнее после TGS и особенно на CES в Лас-Вегасе в январе,— отметил Оно. – Если ваш персонаж неактивен, это не значит, что он ни на что не годится. Какую пользу из этого можно извлечь, спросите у меня через полгода».

Продюсер также отметил, что поклонники настоятельно просили ввести в ростер Poison (что случилось две недели назад), улучшить баланс прожектайлов, тэг-атак и выпускать больше промо-материалов. Street Fighter X Tekken в версиях для PS3, Xbox 360, PS Vita, а также, возможно, 3DS и PC, выйдет в марте 2012 года.

This is the hidden content, please

+1

ssf4 arcade edition випускати як овноцінну гру, а не длц - повний провал. казли

а помойму если есть ссф4, можно длц скачать

или нет?

SirAndrewCone.png

именно! об этом было в другой новости:

Super Street Fighter IV: Arcade Edition вышел в июне для PS3 и Xbox 360 в виде загружаемого контента и начале июля – дисковых версий и PC.

т.е выбор у игроков опять-таки есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.