Перейти к содержанию

NBA 2K 12

Azphantom

Рекомендуемые сообщения

NBA 2K 12

Разработчик: 2K Sports

Издатель: 2K

Дата выпуска: 4 октября 2011 года

Жанр: менеджер команды НБА\спортивная РПГ
This is the hidden content, please
default/smile.gif
баскетбольный симулятор

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 , РС , PSP , WII

Во время пред матчевого шоу первой игры финала плей-офф между Маями Хит и Даллас Мэверикс был показан первый тизер NBA 2K12. В ролике были показаны такие известные игроки NBA: Kevin Garnett , Chris Paul , Dwayne Wade , Derrick Rose и Andrew Bynum

NBA 2к12 определилась с игроками, которые будут изображены на обложке игры.

Ими стали Лэрри Берд, Ирвинг "Мэджик" Джонсон и Майкл Джордан. Как известно, все трое являются членами Зала
славы.

Основной тираж как и в прошлом году будет с Джорданом , обложки с Бёрдом и Джонсоном выйдут ограниченным.(От засада , и как я , многолетний фанат ЛАЛ могу купить коробку с "быком" Джорданом , зная что в природе есть обложка с Меджиком :))

Изображение

От себя добавлю , что менять по сравнению с 2К 11 почти ничего и не нужно , из вопиющих недочётов могу вспомнить что в режиме Май Плеер игроков под управлением АИ за 6 фолов не удаляют если если скипнуть анимацию с его уходом с площадки.
А так хотелось бы что бы мой игрок подписывал полноценный контракт на несколько лет , а не выбирал клуб после каждого сезона , что бы мой игрок получал ЗП , то есть был частью salary cap , что бы он мог в дальнейшем претендовать на больший оклад и т.д. (вот из-за таких как я и начался локаут :)) что бы у команд не менялись тренеры после каждого сезона в независимости от результатов (даже если выиграли перстни) , что бы МВП матча показывали всегда , а не только когда им становится мой игрок (в NBA 2К 10 так и было кстати) , что бы пресс конференцию мой игрок давал не всегда после матча , а только когда он его проводит на высоком уровне , так же можно вставить флеш интервью прямо с площадки в перерывах игры , смотрелось бы супер , что бы All-Stars проходил каждый раз в другом городе , а не в том что был на момент выхода игры (ЛА в 2к 11 , Орландо в 2К 12) , что бы на All-Stars добавили конкурсы , тем более что они есть в других режимах игры.Это то чего как по не не хватает игре что бы стать идеальным симулятором сильнейшей баскетбольной лиги мира , а вообще с NBA 2K 11 девелоперы сами себе ну очень сильно планку подняли , ниже падать ну никак нельзя

ещё в пожелания можно добавить чтоб игра не зависала во время пресс-конференций :D

з.ы. хоккей лучше :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ещё в пожелания можно добавить чтоб игра не зависала во время пресс-конференций :)

То бы единичный случай с пиратской ПК версисей :)

з.ы. хоккей лучше :)

Я в этом плане всеяден

• 4 недели спустя...

Не смотря на Локаут в НБА игра выйдет когда и обещали , ростеры команд будут те же что и перед стартом локаута (то есть те что были на момент окончания сезона) , с началом сезона (если не договорятся до конца сентября , то будет коротким , 54 игры в регулярке).Мне вот интересны игроки с Драфта , их то же не будет на момент выхода игры , просто без них начинать играть в май плеер мод не вижу смысла

новый трейлер :D

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

• 3 недели спустя...

О режиме "Creating A Legend". Вы можете выбирать любого игрока NBA и пройти с ним от начала до конца. По структуре этот режим напоминает "My palyer".

Первое с чего начинается режим, это с выбора игрока за которого вы желаете играть. Да, вы можете сделать легенду из Уйда, Леброна или Энтони. С другой стороны, чтобы усложнить себе задачу вы можете начать режим за молодого игрока.

Я лично точно отдам предпочтение "My palyer" , но режим точно не будет лишним

Еще одно обновление было размещено на официальной странице разработчиков в Facebook.Улучшению подверглась игра в защите.

На взгляд разработчиков игра в защите стала более реальной, добавилось много мелких но значительно улучающих игру моментов. Возможно разработчикам удалось найти баланс между игрой в атаке и защите. Игроки в защитной стойке более реально реагируют на движения

Мне и НХЛ ихний нравился больше ЕАевского , не ясно почему они забили на серию , но НБА да , беру на старте , 2 недельки осталось , не решил пока с платформой правда , но больше склоняюсь к ПС3 (на ПК читеров много)

Та я тоже так думаю , на форме больше шанс найти однодумцев что бы поиграть друг против друга , или вообще собрать команду из Май плеер игроков и с буржуями порубиться , ты кстати на какой позиции играть собираешься , я думаю как обычно буду 1 номером

Ну вот и чудно , не будешь мне мешать делать асисты , а я тебе за это могу и на алей-ап набросить :wacko:

Ну раз уж затронута демка то мои первые вчепятления.За 1 четверть длинной в 4 минуты особо то много и не понять , как по мне в игре командой то особо ничего и не поменялось (разве что зараза ЛеБрон трёхи шмалит что дурной , у него процент из-за линий хоть и не плохой , но не настолько :)) , но мне то в первую очередь другие режимы интересны , а их в демке нет , в конце пишут о изменениях , запомнилось что теперь можно в онлайне поиграть в режим Association (кто хочет посоревноваться в менеджерстве) , ну и меня порадовала фраза Greatly enchanced My Player mode , если хотя бы половину моих пожеланий оправдается , моя быть счастлив

• 2 недели спустя...

НБА. Переговоры зашли в тупик, "предсезонка" отменена

Скрытая информация: Стороны так и не смогли прийти к компромиссу.
Из-за этого уже перенесены предсезонные матчи. Под угрозой также первые две недели регулярного чемпионата.

Как заявил комиссар лиги Дэвид Стерн, на встрече обсуждалось распределение доходов 50 на 50, однако игроки отказались от такого варианта.

"Мы не смогли достичь прогресса, на который надеялись, поэтому не можем дальше продолжать переговоры. Лично я очень разочарован. Я думал, что мы продолжим переговоры сегодня и потенциально сможем найти общий язык по поводу распределения доходов. Считаю, что распределение 50 на 50 имеет право на существование. Это можно назвать партнерством", - сказал Стерн.

Таким образом, тренировочные лагеря команд и предсезонные матчи отменены. Если к понедельнику стороны не достигнут компромисса, отменены будут и первые две недели регулярного чемпионата.

От себя : Хоть эта новость на прямую и не относится к уже вышедшей игре , но косвенно очень даже , на период Локаута переговори клубов с игроками запрещены , а значит никаких задрафтованных и трейдов в игре не будет , а это в свою очередь означает что ростеры в игре такие как на конец сезона 10-11.Задрали блин особенно игроки , их уже и 50 на 50 не устраивает , бред какой то , наёмные рабочие хотят зарабатывать больше работодателей.Одни миллионеры не могут поделить бабло с другими , а страдают болельщики.

• 4 месяца спустя...

Я покупал у Ромы гдето 2 месяца назад. Но уже продал так как ничего интересного в ней не нашол. Если бы оставили крев, досих пор бы играл, а так она у меня просто лежала пылилась.

Mr_MOoVs.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.