Перейти к содержанию

Играм необходимо снижение цен

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Российский сегмент сервиса Steam переходит на рубли и рекомендует производителям снижать цены, потому что цена в $60 за одну игру для нашего рынка является совершенно неадекватной. Но Тодд Говард, возглавляющий разработку The Elder Scrolls 5: Skyrim, считает, что и для западных игроков это немалые деньги. «Уже долгое время я считаю, что игры стоят слишком дорого. Это очень крупная сумма для простого развлечения, так что нет ничего плохого в том, что на PC и мобильниках начинают выпускать дешевые игры», — говорит он.

«Но я думаю, что и остальная индустрия может получить больше прибыли, если начнет продавать игры по $19 или $29. Я, например, смогу тогда попробовать больше игр. Потому что я ни за что не куплю игру за $60, чтобы просто ее «попробовать». С сентября по декабрь каждую неделю мы будем получать по три крупных блокбастера. Люди просто не могут позволить себе купить их все», — продолжает Говард. И действительно, с такими ценами даже состоятельный западный игрок становится перед затруднительным выбором.

Снизив цены, можно было бы значительно расширить аудиторию, увеличить продажи игр, снизить уровень пиратства. Но как этого добиться? Говард предлагает крупным игровым компаниям перестать тянуть одеяло на себя, собраться вместе и обсудить будущее игровой индустрии. Увы, никто не хочет подать добрый пример. Даже сам Говард, говоря о завышенных ценах, сделал оговорку — это касается всех, кроме The Elder Scrolls 5: Skyrim. Уж эта игра, по его мнению, полностью стоит потраченных на нее 60 долларов.

This is the hidden content, please

Люди просто не могут позволить себе купить их все

а вот The Elder Scrolls 5: Skyrim. Уж эта игра, по его мнению, полностью стоит потраченных на нее 60 долларов.

и аддоны по 60$ к игре тоже стоят того.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

и игра, дерьмо!

для игр норм цена 30-40 баков. а если 60 то в псн.

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Ну и о старом, играм нужны игры, а не цены. Не чтобы игра стоила меньше, чем 60$, а чтобы тянула на свои 60$, и более.

Рукописи таки не горят. В смысле, хорошие игры стоят больше, чем денег.

Ну и на кой хрен он тогда вообще это молол?Чтоб во рту не завонялось?Мудозвон поганый

:)

хитрый поц

Интересная статейка на хабре о ценах на игры:

This is the hidden content, please

#### тупые скряги

ни себе ни людям

Изменено пользователем Wolfman
Мат (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.