Перейти к содержанию

Microsoft: «Если серия Halo завершится, то что тогда делать с Xbox?»

eXe7er

Рекомендуемые сообщения

Microsoft: «Если серия Halo завершится, то что тогда делать с Xbox?»

Изображение

Босс Microsoft Game Studios Фил Спенсер утверждает, что судьба консоли Xbox в руках франшизы Halo.

Спенсер рассказал OXM, что его собственные ключевые франшизы, в частности, Halo, являются основными причинами успешного развития консоли в последнее время.

«Я думаю, это важно, что наши первые тайтлы [AAA] должны оставаться в деле и помочь успешному развитию платформы»,— объяснил он. «Франшиза Halo со своим большим и открытым миром, огромным числом фанатов, а также, с учетом того, что является одним из важнейших FPS мира (lol, прим. ред.), должна сыграть эту роль. Если мы разойдемся по пути с Halo, то мы потеряем нашу дорогу с Xbox, потому что Halo и такие важные игры, как Call of Duty и другие современные шутеры, всегда двигаются вперед, и мы развиваемся вместе с ними, совершенствуя Xbox».

В разговоре Спенсер уделял внимание Halo 4, доказывая, что студия 343 Industries способна на многое, что они и покажут в первой части новой трилогии.

Релиз Halo 4 состоится, как минимум, в конце 2012 года. Тем не менее, без Halo в нынешнем году мы не останемся. Вы ведь помните, что 15 ноября состоится релиз HD-римейка первой игры франшизы — Halo Combat Evolved Anniversary?

This is the hidden content, please

Парень дело говорит. Если бы не зомбирование миллионов хало-фаперов, коробок никому бы не был нужен.

владельцы сорока проданных миллионов экземпляров Xbox360 смотрят на твоё мнение, как на солнышко. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Ну это итак всем ясно , без Хейло на коробке только и останется , что руками перед кинектом махать :D

Dance Central 2

это не считается "руками перед кинектом махать" потому как там ещё надо и задницой дергать

единственная игра, что могла бы меня сподвигнуть на решение о покупке

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Dance Central 2

это не считается "руками перед кинектом махать" потому как там ещё надо и задницой дергать

единственная игра, что могла бы меня сподвигнуть на решение о покупке

Сходи в клуб - дешевле, веселее, а главное - ты будешь танцевать и общаться с реальными людьми.

Я думал о Денс Централе когда ту месагу писал , но это игра всё таки не для широкого круга потребителей , хотя я естественно согласен , для меня Денс Централ более экс чем хвалёная Гирса

Сходи в клуб - дешевле, веселее, а главное - ты будешь танцевать и общаться с реальными людьми.

Ну дешевле это ещё не факт :D , веселее , да наверное , в ДЦ только соло играть можно , ну и игру можно и на 10 мин врубить , под настроение а не валить на всю ночь.В общем вывод , одно другому не мешает :)

Дешевле?! за пару раз по сравнению с клубами легко окупается

Так понятно что не самому танцевать, да и вообще танцевать именно тебе не обязательно, это игра для компании, желательно для компании девченок :D

в ДЦ только соло играть можно ,

поэтому я и написал ДЦ2 - там вдвоем :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

с 1 кинектом?

да

с 2-мя кинектами можно 3-д модели людей проецировать на пререндеренный бекграунд, то есть можно например снять фильм о себе в особняке первого резидента

чем-то таким на кинектхакс народ и занимается

Это эксы , но ты хотя бы одну из них назовёшь консоль селлером?

гирзы конечно, как по мне то хало вообще говно

фейбл и алан понравились намного больше хало

хейло никогда не закончится с такими то продажами

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

гирзы конечно, как по мне то хало вообще говно

фейбл и алан понравились намного больше хало

Первые шестерёнки мне более менее понравились , только генерал на поезде в конце достал , мне он показался слишком сложным по сравнению со всей игрой , а вот вторые проходили недавно с Морфолком в коопе на 1 консоли , вроде как и весело на пару играть но слишком однообразна и затянута , то как столбики падают создавая укрытия или стенки из земли выезжают это уже через чур , в общем уже когда вылезли из гиганского червя вопрос был один ,когда же оно уже закончится , для сровнения сейчас Килзону в коопе проходим , так намного всё интереснее , динамичнее , не утомляет короче , хотя я вторую Килзону я проходил где то с пол года наверное , не тянуло , Морфолк её вообще не осилил ещё
default/smile.gif.В общем консоль ради гирсов я бы точно не покупал.Алан ,как по мне много пиара , на деле не самый лучший клон Сайлен Хила , Фейбл да , достойный экс , но опять же не та игра которая продаёт консоль.Естественно всё вышесказанное это лично моё мнение , но думаю что я не один так думаю

Хало трешовый шутер.

Килзон рулит,полюбому.Как я тебя понимаю http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif

по теме - и без Халы коробка будет жить.Чёт придумают.

P.S Гиря круче http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Alan Wake очень достойная игра,что бы не говорили ) Для меня игра года №2 после God of War 3,ибо когда я увидел GoW 3 на E3,у меня просто дикая истерика началась

default/Laie_94.gif

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

как по мне то килзон тоже говно

вроде все красиво экшн, а скучно почему-то

кз и 2 и 3 нудная с тупейшими врагами

кз и 2 и 3 нудная с тупейшими врагами

А где не так?Гирса ещё нуднее а Хелги в сравнении с Локустами просто энштейны , да и в КЗ хоть какой то намёк на сюжет присутствует

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.