3Bepobou Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неа, к сожалению не было доступа к телу... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация А вот и "скорпионихи" перед концертом Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А в кепке фрост Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сперва подумал Рок посередине Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Фото с прошедшей встречи форумчан в Киеве. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Больше фото в теме: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты прав, залипушка... мне стыдно, я убог, стар, ничего не добился, ничего не имею, но Виктора Федровича люблю и уважаю! А еще я патриот и если поймаю тебя в киеве - в попку ноги засуну. ну и на память - мое фото с дюссельдорфа, с прошлогоднего евровиденья - я там подрабатывал гастарбайтером...Блин еще один гей, да сколько же вас тут на форуме?! Еще и хвалится что официантом подрабатывает в Германии, а сам п.здел что проходит практику на крупных предприятиях Европы, вот и спалился. Приезжай на Троещину, петух, там тебя приголубят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В уневере, сильно заросший, уже подстригся) Норм подруга, я бы вдул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 stro ну ты не прав, выложи свои фото а потом называй геями и подругами как ни крути ты баран Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) stro ну ты не прав, выложи свои фото а потом называй геями и подругами как ни крути ты баран А зачем он угрожает сексуальной розправой ?! А девушка очень даже ничего, симпотишнаяВот мое фото на рабочем месте Изменено 2 апреля, 2012 пользователем stro2007 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 гламурно, вконтачишь с подружками? Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 гламурно, вконтачишь с подружками?не, я предпочитаю twitter и facebookСтро, тебя на сосаче забанили и ты к нам пришел?меня и здесь банили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сдается мне что эффекта не будет, пока банхаммер in real life не настигнет. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k У меня высокие armor class и defence, а от разпиздяев вроде тебя у меня управа найдется Изменено 2 апреля, 2012 пользователем stro2007 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мама, папа или дедушка?бабушка, тетя и девушка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Силен. Я бы без пацанов не сунулся.бабушка, тетя и девушка = Duty, Obediance, Loyalty Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) stro, он о том что можно получить в репу, в реале понимаешь о чем разговор, без шуток Изменено 2 апреля, 2012 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) stro, он о том что можно получить в репу, в реале понимаешь о чем разговор, без шуток Пусть приезжает ко мне на район, и не таких петухов обламывали. Старый пердун только п.здеть горазд на унитазе, его угроз не боюсь. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем stro2007 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ого! да тут, я смотрю, хардкор-пати... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stro2007 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Конец немного предсказуем.Рассмешил однако Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин еще один гей, да сколько же вас тут на форуме?! Еще и хвалится что официантом подрабатывает в Германии, а сам п.здел что проходит практику на крупных предприятиях Европы, вот и спалился. Приезжай на Троещину, петух, там тебя приголубят За свои слова нужно отвечать, баклан... и ты ответишь. Жду в личку координат. включишь задний ход - буду пробивать через СБУ. это реальный залет... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пусть приезжает ко мне на район, и не таких петухов обламывали.где ж я это слышал...)) знакомое выражение однако Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Leo_Valesko Лео, хоть в некоторых вопросах мы с тобой не согласны, но твоё мнение я уважаю. Ты реально выше этой пишушей амёбы. Не ведись. Тебя ждёт более интересные беседы в других темах. Костя На кой шут тебе это нужно? Эта сезонная однодневка не задержится на этом форуме. Лучше потрать своё время на нашу следующую сходку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baber Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 уууу.... жесть Quote В чем разница между уткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да убрать баклана в вечный бан-он неадекватный вообще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 2 апреля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это без проблем, надеюсь на дальнейшее развитие, которое выкладывал Лео) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вобщем, обратите внимание на вот эти мелочи Приезжай на Троещину, петух, там тебя приголубят Пусть приезжает ко мне на район, и не таких петухов обламывали. Везде избегание личностного подхода. Это свидетельствует о сыкливости и полагании на некую внешнюю силу. Как вариант - наличие неких борзых друзей, которые добавляют уверенности. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.