Перейти к содержанию

Аналитики: SW: The Old Republic не уступит по продажам Starcraft 2 и WoW: Cataclysm

eXe7er

Рекомендуемые сообщения

Аналитики: SW: The Old Republic не уступит по продажам Starcraft 2 и WoW: Cataclysm

Изображение

Продажи Star Wars: The Old Republic за первый год после запуска, согласно прогнозу аналитика Cowen & Company Дугу Коуэну (Doug Cowen), составят от 1,5 до 3 миллионов копий.

«Игра стала доступна для предварительного заказа всего три недели назад, но уже заняла высокую позицию в топе самых продаваемых игр Amazon,— отметил он в исследовательской заметке. – Согласно нашим ожиданиям, The Old Republic будет продаваться так же хорошо, как одни из самых продаваемых игр для PC прошлого года, Starcraft 2 и World of Warcraft: Cataclysm от Blizzard, продажи каждой из которых преодолели отметку в 4 миллиона копий,— или даже лучше».

Коуэн предполагает, что коммерческий успех игры превзойдет ожидания EA, поскольку, по его заявлению, уверенность издателя в MMORPG растет.

Несмотря на положительные прогнозы в отношении продаж и заявления разработчиков о доступности игры для новичков, перспективах развития и ценности для жанра, контент The Old Republic разочаровал практически всех журналистов.

В июне еще один аналитик Cowen & Company, Дуг Крейц (Doug Creutz), по первым впечатлениям описал проект как «клон World of Warcraft со скинами персонажей “Звездных войн” и системой диалогов BioWare для разговоров с NPC».

Запуск игры состоится в конце года; бета-тестирования начнется в сентябре.

This is the hidden content, please

Ого!Перегонят по продажам аддон!Ну вааще крутяки.

клон World of Warcraft со скинами персонажей “Звездных войн” -в топку.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

клон World of Warcraft со скинами персонажей “Звездных войн”

Обеими руками "ЗА". Мне будет куда интереснее ходить по просторам вселенной Star Wars, чем по Азероту.

Вспомни все клоны вова, а потом посмотри что с ними произошло.

Если честно я не понимаю как в этих играх может быть похожа механика.Даже на видео смотрится ну совсем не по вововски.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Имхо тут дело не в геймплее, дело в силе бренда, Гэлэкси-то в свое время очень мощно стартануло. Варкрафта в сеттинге ЗВ должно быть как раз достаточно, что бы сорвать кассу.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Тебе что так муляет тот минус?Уберут его потом.

Главное люди статью не читают, а сразу коменты. :siski:

О тут и укрбандер и асфантом собрались вдвоём.

Что не верят тебе что цитата. Жаль минус не влепили

Блин , раскритиковал человека что он тему о Теккен Гибрид криво оформил , так у него прям комплекс неполноценности нарисовался (тему при этом исправил как я указывал) , и минус мне влепил , и в теме о НБА 2к 12 мною созданной нагадил , и тут вот , прям какая то навязчивая идея , может тебе дать мой номер телефона , будешь с сайта слать анонимные СМСки , или адрес дать , ночью позвонишь в дверь и убежишь?В общем чем там школьники занимаются :D

otsv, не слушай его, ты не знаешь сколько так народу пропало, я тоже не знаю, но стараюсь держаться на его доброй стороне :D

Да тебе ничего не грозит , с кем я ещё буду кооперативы играть :).А вообще да , то у меня такой коварный план заманить otsv , и молнией его между ..... глаз :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.