Перейти к содержанию

Valve анонсировали новый Counter-Strike

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Valve официально анонсировали Counter-Strike: Global Offensive.

Игра должна появиться в начале 2012 года в сервисах PSN, XBLA и Steam и развить концепцию проекта, которой уже без малого 12 лет.

Global Offensive будет включать в себя новые карты, оружие, игровые режимы, персонажей и многое другое, при этом в игре появится обновлённый контент из старых частей серии.

"Counter-Strike удивил всю игровую индустрию, когда мод стал самой популярной онлайновой игрой сразу после релиза в августе 1999 года," - сказал вице-президент Valve, Doug Lombard. "Ей удалось оставаться одной из наиболее популярных игр в течение 12 лет и продаться общим тиражом в 25 млн. копий по всему миру."

Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается силами Valve и Hidden Path Entertainment, расположенной в Сиэтле.

Релиз проекта намечен на начало следующего года, а поиграть в него можно будет на выставках PAX Prime и London Games Festival уже в этом году.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем alekstels (смотреть историю редактирования)

Как играть в ХЛ на джое - знаю, но как играть в КС на джое? о_О

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

как минимум: как осуществить покупку?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

селект верх, вниз - и там выбор оружия посредстов квардата,треугольника и т.д

но как играть в КС на джое? о_О

Как в ХЛ на джое.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Интересняк.Жаль скринов нет.

default/sad.gif

:фазир:

Как играть в ХЛ на джое - знаю, но как играть в КС на джое? о_О

Точно также как играли и на ящике

Изображение

селект верх, вниз - и там выбор оружия посредстов квардата,треугольника и т.д

Этож сколько будет длиться этот процесс... Тут блин каждая секунда промедления на базе, не дает тебе добижать до нормальной точки прострела...

Как в ХЛ на джое.

ХЛ это совршенно не тоже самое, что и КС. Я сейчас прикупил себе джой для лептопа, в ХЛ играть с джоем нормально, но в КС... треш.

он после 1.6 уже не тот

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

В последних версиях не нужно нажимать б6 и б7. При покупки пушки - патроны покупаются автоматически. И при старте нового уровня, патроны восстанавливаются без покупки

Б-4-3,Б-1-4,О-2, О-3,О-4,0-7... Скучаю за контрой. ребята, давайте гдето на укр. серваках сыграем?

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Видео в ервом сообщении от другой игры. А вот видос этого Контэр Страйка

З.Ы. Судя по видосу будет просто вынос мозга!

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Просто появляющееся лого, где же тут вынос мосха?

default/fp.gif

Z00KzHt.gif

новость с одной стороны порадовала, с другой стороны CS это единственная игра в которую я не представляю как играть на джойстике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.