Перейти к содержанию

PES 2012

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

PES 2012 - Официальный трейлер Gamescom 2011

Впервые за всю историю Pro Evolution Soccer в этом году Konami выпустит 2 демо версии для PES 2012.

Первая выйдет уже на следующей неделе код которой будет готов на 60-70%. На данный момент точно известно, что PES 12 Demo выйдет на PS3 и Xbox 360. Скорее всего в PSN демо будет уже в среду 24 августа.

Вторая демка выйдет уже за 1-2 недели до официального выхода полной версии (29 сентября) и уже будет в финальном бильде.

В понедельник мы узнаем детали первой демо-версии PES 2012, а главное точную дату выхода.

источник:

This is the hidden content, please

RSPCT_UA.png

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

16

• RSPCT

16

• Azphantom

14

• Владимир Д.

11

Топ авторов темы

Надо будет попробовать, может и понравится...

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

фуууу,Фифа онли :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

пес солнышко. 11 так и подавно)

фуууу,Фифа онли

default/dirol.gif

На вкус и цвет, как говорится :)

Нравится играть в аркаду - играйте :D

Сам же опробую и то и то, но скорее всего, как это у меня всегда было, сделаю выбор в сторону ПЕСа.

Изменено пользователем evolut1on (смотреть историю редактирования)

ахах ну да фифа 100% аркада

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Всегда говорил , холивар Фифа - ПЕС не прекратится , всё дело в том что игры разные , Фифа больше подходит тем кто футбол исключительно по телику смотрит , те же кто занимался им хотя бы на аматорском уровне , и просто любит иногда побегать с друзьями 11 на 11 предпочитают ПЕС

Всегда говорил , холивар Фифа - ПЕС не прекратится , всё дело в том что игры разные , Фифа больше подходит тем кто футбол исключительно по телику смотрит , те же кто занимался им хотя бы на аматорском уровне , и просто любит иногда побегать с друзьями 11 на 11 предпочитают ПЕС

ага,но тем не менее,когда показывают по телевизору звезд футбола,они все играют на ПС3 в фифа
default/smile.gif

когда то сборная ссср вышла на поле обутая в разные бутсы.адидас и пума вроде .деньги правят миром а фифа хуже песа всегда была

kerch80.png

отэто инфа 100%..

обоснуй пжлст, я играю в футбол хз сколько и смотрю также, но тем не менее ФИФА это далеко не аркада, а деревянная физика в ПЕСЕ говорит как раз о тех, кто просто увлекается футболом..

в общем, действительно это бесконечный холивар)

минус 11го ПЕСа в его низком ИИ,а так намного лучше ФиФы,та медленная и деревянная

жду 12го ПЕс и буду играть в него :lol:

ну так накой хрен ты этот холивар начал ?? во рту заванялось ??

ну так накой хрен ты этот холивар начал ?? во рту заванялось ??

я по-моему закончил этим сообщением разговор, а тебе я ничего не говорил,остряк ты наш.

я высказал свою точку зрения вполне явную тому, кто что-то понимает в футболе и в движении людей, а не брёвен)

вот ты о5 завёл меня..

я по-моему закончил этим сообщением разговор, а тебе я ничего не говорил,остряк ты наш.

я высказал свою точку зрения вполне явную тому, кто что-то понимает в футболе и в движении людей, а не брёвен)

вот ты о5 завёл меня..

ты не высказал свою точку зрения, а зашел в тему с игрой и перднул грязью, типа "пес солнышко". Не прет пес играй в фифу.

ты не высказал свою точку зрения, а зашел в тему с игрой и перднул грязью, типа "пес солнышко". Не прет пес играй в фифу.

окей,босс) извините меня, что написал о песе. играйте и наслаждайтесь конами играми
default/drinks.gif

минус 11го ПЕСа в его низком ИИ,а так намного лучше ФиФы,та медленная и деревянная

жду 12го ПЕс и буду играть в него

default/smile.gif

Кому вообще нужен ИИ?! играть против ИИ это убожество

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

обоснуй пжлст, я играю в футбол хз сколько и смотрю также, но тем не менее ФИФА это далеко не аркада, а деревянная физика в ПЕСЕ говорит как раз о тех, кто просто увлекается футболом..

Ну во первых я не говорил что ФИФА аркада , я сказал что она ближе к телетрансляциям , а ПЕС к живому футболу (я в ПЕС даже комментаторов отрубаю нафиг , и шум стадиона на максимум ставлю , атмосфера получается просто супер).

Я тоже уже давно и играю живьём (последние года 4 правда почти не играл , да и весу лишнего набрал) , и смотрю , и играю в футсимы (фока учился стабильно был чемпионом общаги по ФИФЕ , ПЕС не у всех компы тянули , да и не все его осилили ибо он сложнее был :D) , так вот ещё давным давно приметил одну особенность сих игр , в ПЕС мяч это отдельный объект со своей физикой , его и на ведении потерять можно если игрок в этом компоненте слаб , в ФИФЕ же мяч как бы "клеится" к игроку , а эти сумашедшие пасы через пол поля точно в ноги партнёру , это реализм по вашему?Да ФИФА в 2009 заметно прибавила , но дальнейший прогресс мы получим году так в 2014 похоже , когда снова сменят движок , пока же получайте ФИФА 2009 с обновлённой базой данных.

Ну и как уже заметил Nik.h ты зашёл на ветку игры , НЕОБОСНОВАННО облил её грязью , при этом требуешь с меня обоснования моих слов , и прикидываешься "мягким и пушистым"

Ну во первых я не говорил что ФИФА аркада , я сказал что она ближе к телетрансляциям , а ПЕС к живому футболу (я в ПЕС даже комментаторов отрубаю нафиг , и шум стадиона на максимум ставлю , атмосфера получается просто супер).

Я тоже уже давно и играю живьём (последние года 4 правда почти не играл , да и весу лишнего набрал) , и смотрю , и играю в футсимы (фока учился стабильно был чемпионом общаги по ФИФЕ , ПЕС не у всех компы тянули , да и не все его осилили ибо он сложнее был :D) , так вот ещё давным давно приметил одну особенность сих игр , в ПЕС мяч это отдельный объект со своей физикой , его и на ведении потерять можно если игрок в этом компоненте слаб , в ФИФЕ же мяч как бы "клеится" к игроку , а эти сумашедшие пасы через пол поля точно в ноги партнёру , это реализм по вашему?Да ФИФА в 2009 заметно прибавила , но дальнейший прогресс мы получим году так в 2014 похоже , когда снова сменят движок , пока же получайте ФИФА 2009 с обновлённой базой данных.

Ну и как уже заметил Nik.h ты зашёл на ветку игры , НЕОБОСНОВАННО облил её грязью , при этом требуешь с меня обоснования моих слов , и прикидываешься "мягким и пушистым"

Окей-окей) я спорить не буду) подождем песа 12 и тогда поговорим)

Первое PES 2012 Demo на День Независимости - 24 августа 2011 года!

источник:

RSPCT_UA.png

Демка зачёт....гибрид пес5\6 + графика и всякие фишки с пса11

Приятно играть.

П.С пока что надо привыкнуть к дриблинг(суперовая система...фифа в этом плане СОСО) и к защите....а то после фифы рефлексорно зажимаю Х....но тут не все так просто... надо придрочиться

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

сегодня демка будет в европейских сторах. ждем

default/yahoo.gif

RSPCT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.