Перейти к содержанию

PES 2012

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

у тебя только один козырь,я буду играть в два футбола и могу чуть тупить с управлением))) так чтьо может ничейку и вырвешь разок другой)))))))

а про демку... удары стали супер... вратари лучше,но не на много... игроки не так тормозят как поезда... более подвижные и ловкие. но вот пас стал ватным... какую силу не выжимай, а мяч катится не сильнее чем нужно... если игрок в 5 метрах... пас на макс силе ве равно елекатится, если до игрока 30 метров,еле нажми, я мяч как из катапульты... ну ничего,у каждого свои недостатки

Ну я тебе так скажу, отмазки не катят))) готовься)))
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

16

• RSPCT

16

• Azphantom

14

• Владимир Д.

11

Топ авторов темы

Первые оценки

This is the hidden content, please
пока 80

Так что релиз 27?)

Люди подскажите..))

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Первая и вторая демка - небо и земля!, это тот ПЕС который все ждали, тут все в поряде с силой удара, и с вратарями, и с защитой, вообщем полный баланс, фифа как обычно в подмётки не годится даже какой бы плохой небыл пес (типа пес 08 и 09), и это начиная с фифа 2000...

полностью согласен и не понимаю,чего столько народу прется от фифы
default/wacko.gif

играл недавно на боксе в фифу-все очень просто и неинтересно...

Так что релиз 27?)

Люди подскажите..))

релиз 29го,даже на стендах в Л.Ч. было написано что 29.09.

и по другим каналам известно что 29го релиз)))

а где-то 5го уже надеюсь в него играть :)

В 12м будут Шахта,Динамо?

еще пусть добавляют Металлист,Днепр и Анжи(хочу Этоо и Роберто карлосом Побегать)

, если я не ошибаюсь на ebay.co.uk

RSPCT_UA.png

физика мяча просто "шикарна" лучше не выкладывайте медленные повторы песа...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• 4 недели спустя...

Хто вже грав у повну, як вона вам?

Я, після декількох ігор пвп онлайн, поки що можу сказати, що це здається кращий пес за геймплеєм в серії!

Ідеальне поєднання драйву з глибокими тактичними можливостями. Лише ось треба знову призвичаюватися до нового управління, в захисті зокрема насамперед.

UPA.jpg

я тоже доволен игрой,играя первый матч сравнивал с 11м...

отличия есть не глобальные,но приятные...

ща на прохождение поиграю,а потом уже в онлайн выйду...

огонь,новые составы,новая форма,лучше техника!!!!

ААААА!!!!Я доволен

чкто из "футболистов" на форуме подскажет какую-то выбрать команду

Кроме "Бока Хуниорс" сел на прохождениеи не знаю кого взять,в пэсе 11 была хоть лицензированная "Бока Хуниорс" ,а тут никого не знаю ;)

футбол конечно комедийный))) но играть весело... правда наверное тому кто проигрует не очень..

ты хочешь сказать что это нормальная игра?... это прошлый век. одним игроком можно пол команды положить, удары вообще непонятные. люди которые меня выносят в онлайне, при выходах 1на1 не бьют. а заводят мяч, так как удары летят непонятно куда, отскоки от игроков вообще смехота, игроки все еще могут бить головой назад, причем дигаясь от направления удара а мяч летит как полноценный удар. эти пролеты игроков при подачах с фланга вообще цырк. когда играешь первые матчи это забавно , типа, круто игрок пролетел мимо мяча, реальная игра... но когда это раза 4 в каждом матче при том что игроку нужно лишь подстроиться под мяч который летит метров 30 ... ты думаешь - " стоп! неужели игрок не в состоянии из статического положения зделать пару шагов на мяч, когда он без опеки и мяч летит в его зону... да такое бывает когда в динамикее на скорости игрок просто физически не может этого сделать... а ввод мяча вратарем? тут можно реферат написать на эту тему, но проще сказать что этого нет вообще. свободный удар тоже смешной, вынос без регулирования силы,пас - в фифе эту ошибу исправили, теперь чтоб разыграть от ворот нужно 300 раз подумать. здесть можно катать без оаски сколько влезет. В тактиче я вижу как игрок двигает своих игроков, а предустановленую тактику нужно не выбирать а пролистывать по кругу... и что делать если нужно быстро включить контру?... по кругу листать, а если промахнулся, то еще кружек ... перемечение игроков вроде норм сделали, подвижные , но как только игрок пробегает мимо мяча ним не реально резко затормозить, он превращается в поезд , на который ты опаздал и теперь смотри ему в след и жди другого, на угловых куда подал туда подал. игроком пойти на мяч не реально, это движение выражается в сантиметрах... кому это нужно. к штрафным можно придрочиться, но они очень дубовые, что по анимации, что по траэктории мяча... в целом футбол суперски отображает реальный футбол во дворе где играют все в перемешку по возрасту мастерству и подготовке... где куча толкотни, непонятных отскоков, пробеганий мимо мяча и корявых ударов с вратарями ( кто слабее тот и на ворота) ... но это никак не отображает профессиональный футбол. про графику отдельный разговор. в демке была на порядок лучше!!! все в квадратах!!! это уже не эволюция футбола, это деградация. Они в одном молодци, пытаясь хоть как-то привлекать к себе внимание, находят креативные решения с управлением. тот же мануальный пас с Л2. управление партнером, макет тактики( функционал правда упал ) но все это должно вписываться в органичную сбалансированую игру, а не быть локой меда в бочке дегтя.

Ну, не знаю. Нема бажання по всіх пунктах відповідати, бо там виходить або кому як на смак, або не все так вже й погано, тому ми й приходимо до головного критерію оцінки гри - подобається або не подобається.

Мені подобається - гарний футбол. Не без недоліків можливо, але в цілому нормально.

UPA.jpg

это прошлый век

Я всё тоже самое могу написать про фифа, только смысл?

Играй в фуфу и радуйся, никто не заходит, из фанатов ПЕСа, в ту тему и не пишет ничего про "карявую" фифу, хотя руки чешутся, особенно после того как постоянные фанаты оной - ее херят.

ты фанат песа а я футбола...и этим все сказано по этому могу обьективно оценивать... и я не срвниваю ПЕС с ФИФА... если мяч проходит сквозь толпу игроков своих и чужих и никто не может ногу вставить потому что пас направлен не им... то это уже не футбол, тем более не симулятор... и это прошлый век. чтоб перехватить мяч нужно чтоб он попал прямо в игрока.... игра происходит от штрафной до штрафшой, как гандбол и баскетбол.

а лучше добавься в друзья, да пошпилим...

если мяч проходит сквозь толпу игроков своих и чужих и никто не может ногу вставить потому что пас направлен не им...

Не знаю. І на що то впливає? Хоча я не зовсім розумію про що йдеться...

Скільки я там зіграв (з десяток, може трохи більше матчів онлайн), якогось надзвичайного криміналу не побачив. Катбеки проходять, але не більше ніж в інших частинах. Вони і в п'ятому песі були, мовчу вже за шостий - є й тут.

Принаймні захищатися в цій грі можна досить вдало, хіба що треба дещо набити руки.

Ну й звісно ж не треба забувати, що віртуальна гра, то

є лише гра - ілюзія. Це зовсім не той, знайомий нам за irl футбол - це лише образ футболу втілений в іншій реальності. І реальність цю треба приймати такою, яка вона є - або не приймати зовсім :wacko:

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

че за бред... естественно если тебя устраивает то что мяч проходит всех игроков пока не дойдет до адресата, и перехватить его практически не реально если только пас не на мануале. если устраивает что мяч отскакивает от игрока в 70 % непредсказуемо и на хз какое расстояние... и это при том что игроки профессионалы. ... да писать и писать... ты сам непосредственно разыгрываешь всегда свободный. который нереально накрыть. так быть не должно. да вам может нравиться это извращенство, но это не футбол....

да вам может нравиться это извращенство, но это не футбол....

Навіщо ти в нього граєш у такому разі? Це ж мазохізм :D

А те, що не футбол - то він існує лише irl.

До речі. Не знаю про що йдеться, коли "мяч проходит всех игроков"? Я навпаки маю проблему, що мій м'яч до адресату не доходить :D

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

вот если сыграем с гарнитурой, то я тебе расскажу в игре о каких моментах идет речь... и покажу.

Ось, зараз дивлюсь Фрайбург - Байєр на тв - як на мене, майже один в один пес

default/crazy.gif

UPA.jpg

komarik,

Ну добре. Ось для мене кращий футбол це пес, безумовно. Олдген вже напевно йде на пенсію.

А яка на твій погляд гра, найкраще репрезентує футбол? Адже має бути найбільш вдала спроба, що є для тебе взірцем на даний час?

UPA.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.