Перейти к содержанию

PES 2012

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Что ни говори но в Фифа базовое управление легче чем в ПЕС , кто то это называет "тупым" управлением (в ПЕС) , а кто то сложностью игры , это уже кому как , но точно знаю что многие любители футбола и Фифа видя у мене ПЕС игрой заинтерисовывались , но только пробуя полноценную тренировку (там где по очереди все элементы учатся) говорили "та ну его в пень" и бросали это дело , ну и я уже более 10 лет играю в оба симулятора , и могу утверждать , то что в Фифа делаешь на автомате , в ПЕС нужно обдумать , к примеру , уверен что у всех новичков ПЕСа возникает один и тот же вопрос - "я жму удар по воротам , а он выше лупит" :)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

16

• RSPCT

16

• Azphantom

14

• Владимир Д.

11

Топ авторов темы

в песе движения игроков скованные и деревянные, это для меня главный минус

yshptfegku.png

Это наверное одни из причин почему они (ПЕС и Фифа) воспринимаются по разному , мне вот например немного ближе ПЕС , так как в Фифа движения слишком кинемотографичны , телевизионны , наигранны , на камеру (нужное подчеркнуть) , так как я поклонник больше живого , а не зомбоящиковского футбола

Тут еще читал чье-то мнение , что фифа для ТВ зрителей, а ПЕС для игроков.

Я сам и играю и смотрю. Я знаю много игроков, любителей, некоторых членов клубов районных, которые предпочитают фифа. Так что это на мой взгляд неверное утверждение.

Если б сделали "кинемаографичность" фифы со всеми тонкостями управления ПЕС (все таки имхо все равно аркадности в фифа многовато) , то было вообще сказка.

yshptfegku.png

По этому я и сказал что это одна из причин споров , не могут все воспринимать игры одинаково :).А взять лучшее от обоих это к сожалению утопия , как бы они не пытались переманивать программеров (точно знаю что ЕА переманивала из Конами людей , когда Фифа слилась в полный сурогат) , от людей которые стоят в руководстве проекта всё равно зависит очень много (вон Лорд оф Шедоу делала та же команда что и великую Блейд оф Дакнес , но в плане слешера небо и земля , 11 лет уже прошло с выхода Меча Тьмы , но так никто рядом и не встал).А вообще в обоих играх есть и плюсы и минуси , тупость с фиксацией офф-сайдов вообще вряд ли когда то исправят , когда форвард торчит в офф-сайде и получает мяч рикошетом от защитника всё равно фиксируют , то ли господа канадцы и японцы не в курсе сего правила , то ли это дело тяжело прописать (думаю первое) , почему в обоих играх нельзя розиграть пенальти , понятно что никому это нафиг не нужно , но это же симулятор игры , так что должно быть , да если по правилам пройтись то много чего можно ещё найти в обеих

Может я и ошибаюсь, но если игрок дает пас игроку и получается рикошет от соперника, то это оффсайд. А если просто соперник дает тебе мяч если ты у ворот, то это нет)

Меня больше бесит пассивный оффсайд =(

yshptfegku.png

Не не , если ты например в положении :) вне игры , а я отдаю тебе пас (я же хавбека всегда играл :)) , но при этом цепляю соперника то это уже как бы не задуманный мною пас , а рикошет , вообще это как говорится на усмотрение рефери , но обычно трактуется в пользу атаки (как то раз на областных соревнованиях меня удалили за мат на рефери , виноват , не спорю , но причина мата , я подаю корнер , мой игрок замыкает , судья вместо гола фиксирует ..... офф-сайд :)) , но поскольку в играх судьи боты , и у них нету "на усмотрение" , а следуют букве закона полностью (ну или думают так :)) то НЕ ДОЛЖНЫ фиксировать , с пассивным та же фигня , думаю это потому что делают игры в не самых футбольных странах , и по этому особо в нюансы не вникают , особенно в такое мутное понятие как офф-сайд

Итак, в правиле, учрежденном в 2005-м году IFAB (Советом международной футбольной ассоциации), четко указывается случаи, когда положение вне игры является активным:

1. Пребывающий в положении вне игры футболист вмешивается в игру, то есть касается мяча. Попытка коснуться мяча не считается – должен быть именно контакт.

2. Игрок мешает оппоненту сыграть в мяч, либо затрудняя его видение или движение, либо делает жест, который обманывает или отвлекает его.

3. Когда игрок "извлекает пользу" от эпизода. Этот случай вызывает наибольшее количество споров, хотя на самом деле он трактуется довольно четко и просто! Офсайд фиксируется тогда, когда игрок, пребывающий в положении вне игры, сыграл в мяч после отскока или рикошета от соперника, штанги или перекладины.

Вот и все! Если действия игрока подпадают под один из трех пунктов – должно быть зафиксировано положение вне игры.

This is the hidden content, please

Одно дело рикошет как от стены , другое дело когда соперник вмешался в эпизод и прервал скажем в подкате , но это и правда уже нюансы , соглашусь , ИИ такое оценить тяжко будет , а вот с "пассивным" можно было бы и исправить , сейчас с офсайдами ещё пересмотрят рекомендации (+\- 20 см не считается) и вообще начнётся дурдом :).А вообще я бы не против если бы добавили небольшой шанс результативной ошибки реффери (не так часто как они сейчас плужат на всех уровнях и во всех чемпионатах) , так сказать для реализма :)

А вообще я бы не против если бы добавили небольшой шанс результативной ошибки реффери (не так часто как они сейчас плужат на всех уровнях и во всех чемпионатах) , так сказать для реализма :)

Нельзя этого делать. Так, как "разводнячек" будет идти в пользу кого то одного, а как по мне фана больше если выигрываешь честно.

Одно дело рикошет как от стены , другое дело когда соперник вмешался в эпизод и прервал скажем в подкате , но это и правда уже нюансы , соглашусь , ИИ такое оценить тяжко будет , а вот с "пассивным" можно было бы и исправить , сейчас с офсайдами ещё пересмотрят рекомендации (+\- 20 см не считается) и вообще начнётся дурдом :).А вообще я бы не против если бы добавили небольшой шанс результативной ошибки реффери (не так часто как они сейчас плужат на всех уровнях и во всех чемпионатах) , так сказать для реализма :)

Имхо пусть лучше в реальном футболе судить ИИ будет=) Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

А хіба пасивне поза-грою зараз не пофіксено?

Треба запустити демо, перевірити...

UPA.jpg

Нельзя этого делать. Так, как "разводнячек" будет идти в пользу кого то одного, а как по мне фана больше если выигрываешь честно.

Да ладно , яж не говорю во всех матчах , какой то небольшой процент , и то это только такое себе пожелание которого никогда не исполнят , а вот когда сливаешь из-за того что у ИИ мозги набекрень пошли (красная в моменте где и жёлтой не пахло или тупизм бото-кипера , пропускаюжего хрен зна шо , как например мне в фифа 08 забили головой с центра поля , я правда тот матч всё равно выиграл) , вот тогда и правда обидно

Имхо пусть лучше в реальном футболе судить ИИ будет=)

Ну сам же понимаешь , техника убъёт дух игры , вот в Хокее , Баскетболе , Теннисе и т.д. не убивают , а в футболе убъют , да и странно сколько уже лет бригада рефери юзает переговорные устройства , и это тоже не убивает игру.Пока у руля старый маразматик ПЛАТтер (я не просто так фамилию изменил) и поддакивающий ему Платини которые с повторами потеряют возможность контролировать некоторые результаты (Корея на ЧМ 02) , никаких технологий такого рода в футболе не будет

P.S.Мои соболезнования по поводу сегодняшнего матча

На выходных поиграл в демку: понравилась заставка перед началом игры, дриблинг (не фифа, хотя наверное нужно привыкнуть), штрафные получше стали, да и вообще за три года игра изменилась в лучшею сторону (на сколько можно судить по демке). Но вот одного не пойму с какого перепугу Милан сильнее Манчестера

default/30-0-3769.jpg непанятна.

gina-carano-random-gifs-2.gif

03miller05, скажу больше - Милан самая сильная команда по показателям в PES 2012.

RSPCT_UA.png

graduss, не забывай, что только бета! финальная версия будет еще круче! :)

RSPCT_UA.png

naum9955, где если не секрет? Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

и
в PES 2012. Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

naum9955, я сделал)

в среду вторая демка будет :D

RSPCT_UA.png

У Joys спроси, он занимался! 4 диска заказали! 3 в Запорожье, 1 в Киев!)))

а какой регион и сколько денег вышло?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

а я наверно на ПК возьму

default/smile.gif

точнее просто ключик закажу и норм, 30-го уже буду играть в онлайне

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.