Перейти к содержанию

PES 2012

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь демка будет лучше, а то в этой вратари дырявые!)

2 регион! по 480 грн взяли! мы оптом 4 диска взяли!)

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

16

• RSPCT

16

• Azphantom

14

• Владимир Д.

11

Топ авторов темы

не знаю)) знал бы не спрашивал)) ну да ладно)) ждем демку ,хотя не думаю что сильно что-то изменится... думаю вратари станут не на много сильнее...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

11 продал уже давно,играю в демку. сразимся уже в 12)) вынесу в одну калитку))))))))

сегодня ночью будет вторая демо в американском сторе.

RSPCT_UA.png

сегодня ночью будет вторая демо в американском сторе.

Подивимось, що вони там підкрутили - бо поки що якісь двоякі почуття від демо. Начебто є свої плюси, але чомусь 11та мені видається за кращу.

UPA.jpg

Изображение

Криштиану Роналду, которого студия решила взять за главную звезду на обложке игры, видимо, испытывает определенные проблемы с правой рукой. Мутации, присущие ужастикам и играм с зомби в главной роли, видимо, коснулись и футболистов.

Выглядит это все, конечно, очень забавно, но не очень хорошо сказывается на имидже Konami. Остается надеяться, что обложка не успела еще попасть в массовый тираж.

This is the hidden content, please

Превью Gamemag – Pro Evolution Soccer 2012

This is the hidden content, please

gina-carano-random-gifs-2.gif

Да уж , вот это Кристине руку вывернуло , жесть :).Ну а это не в меру роспиаренное бразильское дарование как по мне ещё не доросло до обложки (прошу заметить что я в Бразилии симпатизирую как раз Сантосу)

демка уже в нашем сторе. сейчас качаю потом напишу свои впечатления...

RSPCT_UA.png

на обложке игры, видимо, испытывает определенные проблемы с правой рукой.

Фіг його знає - нормальна обкладинка. В динаміці й не такого можна побачити, але саме на цій світлині нічого кримінального особисто я не бачу.

UPA.jpg

antonlife, он про Неймара.

RSPCT_UA.png

Так и есть :) , потому и написал , хоть и симпатизирую Сантосу , но слишком уж "ирокеза" пиарят , особенно если глянуть в таблицу нынешнего чемпионата

В 12м будут Шахта,Динамо?

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

только что поиграл во 2-ую дэмку и сразу же удалил. Да простят меня фанаты ПЭСа ерунда полная. 2 вещи бросились в глаза есть привязка к мячу и Этоо играющий за Интер. 2012 год ёпт!

olezuk77, будут.

RSPCT_UA.png

только что поиграл во 2-ую дэмку и сразу же удалил. Да простят меня фанаты ПЭСа ерунда полная. 2 вещи бросились в глаза есть привязка к мячу и Этоо играющий за Интер. 2012 год ёпт!

Это демка, будет обноление и отправят Этоо в никуда...))))

Изменено пользователем faust242 (смотреть историю редактирования)

А в фифе 12?Насри и Сеск в Арсенале)))

Первая и вторая демка - небо и земля!, это тот ПЕС который все ждали, тут все в поряде с силой удара, и с вратарями, и с защитой, вообщем полный баланс, фифа как обычно в подмётки не годится даже какой бы плохой небыл пес (типа пес 08 и 09), и это начиная с фифа 2000...

11 продал уже давно,играю в демку. сразимся уже в 12)) вынесу в одну калитку))))))))

Я тебе вынесу)))) давай ждем и посмотрим кто кого)))
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

у тебя только один козырь,я буду играть в два футбола и могу чуть тупить с управлением))) так чтьо может ничейку и вырвешь разок другой)))))))

а про демку... удары стали супер... вратари лучше,но не на много... игроки не так тормозят как поезда... более подвижные и ловкие. но вот пас стал ватным... какую силу не выжимай, а мяч катится не сильнее чем нужно... если игрок в 5 метрах... пас на макс силе ве равно елекатится, если до игрока 30 метров,еле нажми, я мяч как из катапульты... ну ничего,у каждого свои недостатки

ну ребят, не знаю, что и сказать. Пес есть Пес. Японцы есть Японцы.

Фифа по демке уже наказала. (правда отобрать мяч тяжело, но графика\тактика\дриблинг\отбор и т.п улучшилась)

А в песе изменений особо и не увидел. Дриблинг - хорош, но физика.. Бегают как бревна также и удары странные. Изменений не увидел ибо играл не так много как в фифа, видимо из-за этого.

И прежде чем писать, что я играю в аркаду или не понимаю в футболе, хочу сказать, что играл в ПЕС10, а не в ФИФА10. А вот ФИФА11 показала. И 12 тоже. Не сочтите за конфликт или еще чего, просто пост xyliggan доставил)

В цьому році вибір справді складним є. Обидві гри мають свої привабливі сторони. Дуже важко зробити вибір.

Для себе особисто, я вирішив дочекатись релізів та відгуків щодо повноцінного пвп, і де він буде цікавішим, ту гру й братиму.

P.S.: хоча відсотків на 90 схиляюсь на те, що то буде пес.

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.