Перейти к содержанию

PES 2012

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Что бы по нету рубиться, ключи какие-то дополнительно надо покупать?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

16

• RSPCT

16

• Azphantom

14

• Владимир Д.

11

Топ авторов темы

есть недостатки м у этого ПЭСа,но в челом в него приятнее играть,чем в 2011,с распасовкой бывают такие чудеса-что пи.дец

а поклонникам фифы привет-О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-бесконечный холивар и писькомерство

а вот динамика игры стала более реалистичной-короче нормальная игруля и я доволен.

фифа лучше

This is the hidden content, please
default/good.gif

сначала купи ее
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Хоть FIFA 12 у меня и есть но фанатом песа наверное останусь всегда .Это куда серьезней футбол чем от ЕА .Плохо что конами в сторе не выложили PES 12

zor1p4.png

• 2 месяца спустя...

Народ, подскажите как в настройках ПЕСа поменять настройки контролера (не вижу в осповном меню). И еще, где в настройках можно поменять язык?

Неужели никто не подскажет?

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Народ, подскажите как в настройках ПЕСа поменять настройки контролера (не вижу в осповном меню). И еще, где в настройках можно поменять язык?

Неужели никто не подскажет?

В основном меню есть,ищи в настройках системы(точно как не помню).Если англ.версия игры-то только енглиш.

По-поводу игры:Разница между 11,как на меня,-ОГРОМНАЯ.

Поиграл в режиме *Лучший игрок*-не реально тяжело(в результате- джой вдребезги).Зашел в он-лайн,ели откатал ничейку и проиграл.Отобрать мяч стало намного труднее чем в 11.Короче говоря,игра стала труднее,и тем самим интересней.

• 2 месяца спустя...

как правлиоьно бить по воротам? Мяч все время летит по центру или мимо.Думал игра крывая такая, зашел в сеть игру, а там хлопцы нормально бьют.Нажимаю квадрат и в сторону аналог.Про то что бы мяч крутился я вобще молчу

• 3 недели спустя...

я короче в полном ауте .взю жизнь норм играл , а тут в 12 меня все выносят в онлайне .люди как его правильно играть , а то нервов не хватает ((

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.